Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Nagra 2+cruptoworks

Nagra 2+cruptoworks

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

monstr написал(а):

в прошивку 22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09, вот ссылка на нее:
http://www.crosat.org/aploud/index.php? … ny%20Spain

Файл уже удален. Можно другую ссылочку или на мыло?

0

32

AlexA
Сообщи e-mail я тебе отправлю или вот ссылка:
http://www.crosat.org/aploud/index.php?&direction=0&order=mod&directory=OTHERS RECEIVERS 516 Models Receivers/Receivers Models A - 46 Models/AXIL BOSTON

Отредактировано monstr (2007-10-03 11:48:53)

0

33

monstr написал(а):

сброшу тебе на E-mail

Всё в порядке! Большое спасибо!

0

34

monstr написал(а):

это единственый ключ в прошивке который работает у меня

Видимо он будет единственным. Ни как не разберусь в привязке BISS.
  Если я правильно разобрался, то программа написана под ресивер со слотом. В программе, в эмуляторе активированы четыре кодировки: SECA; IRDETO; VIACCESS; NAGRAVISION. Заложены кодировки: CRYPTOWORKS; CONAX, PowerVu ?; Norwegian telecom. CRYPTOWORKS, BISS, как я понял через CW-ключи. ( ключи на все эти кодировки есть в прошивке, сомнения только по POWERVU ).
  Алгоритм открытия следующий: VIA-CRYPTOWORKS-NAGRA-NAGRA2-IRDETO-SECA-CONAX-BISS.
  Получается, что эмулированы четыре кодировки , некоторые через CW, и совместно для чтения карт.
  Но это только предположение, возможно, что я ошибаюсь. Наверняка есть возможность активировать остальные кодировки, но знать бы как? Попробую 2-3 варианта, а тестировать придётся тебе ( спутники всё ещё закрыты, хотя сигнал начинает пробиваться ).

0

35

monstr написал(а):

Сообщи e-mail я тебе отправлю или вот ссылка:
http://www.crosat.org/aploud/index.php? … L%20BOSTON

Несколько раз загружал файл по разным каналам, прошивка из архива вытаскивается с ошибкой, опасаюсь ее грузить. Брось на мыло плз,

privetik

собака

bk

точка

ru

0

36

AlexA

Сбросил на e-mail 22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09
лови, если будешь открывать EvilEyesManager, то измени имя файла

Отредактировано monstr (2007-10-04 13:08:25)

0

37

monstr написал(а):

Сбросил на e-mail 22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09

Спасибо, получил. Но та же история, видимо РАР старый, распаковал другим.

monstr написал(а):

лови, если будешь открывать EvilEyesManager, то измени имя файла

Я редактирую ключи своей программкой, если она поймет эту прошивку, могу выложить.

0

38

AlexA написал(а):

Несколько раз загружал файл по разным каналам, прошивка из архива вытаскивается с ошибкой

Там  22m_The_Replicant_Axil_new_  ( 9h57_а_5h09 ) , ( взял в скобки)  буква "а" с  чёрточкой. Букву "а" надо удалить и всё пойдёт.

AlexA написал(а):

Я редактирую ключи своей программкой, если она поймет эту прошивку, могу выложить.

Выложи, пожалуйста.
  ALEX ещё вопрос. В твоём топике: облегчение замены ключей ТПС, никак у меня не идёт. Разъесни, если не трудно, мне бестолковому. Бился долго, но не получилось. Можно на Mail, оставлю в личке.

0

39

ovch написал(а):

облегчение замены ключей ТПС, никак у меня не идёт.

Что конкретно не идет? Если не идет ТПС, то об этом я уже писал, прошивки Юстона и Винквеста не поддерживают изменившийся алгоритм ТПС. Прошивку 22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09 еще не проверял.

Если не загружаются в программу файлы прошивок Юстона и некоторые другие, уже поправил, только после проблем с ТПС программку перестал выкладывать.

0

40

AlexA
Выложи пож. свою прогу для редактирования ключей, а то AaiDsrKeysManager который у меня есть не все прошивки читает.

0

41

AlexA написал(а):

Если не загружаются в программу файлы прошивок Юстона

Да!  Никак не получается. Я брал последнее обновление, складывал в одну папку, переименовывал, но ничего не получилось. Программа ругается. Ребята пишут, что у них всё идёт, а у меня никак. Я только всему этому учусь, и мне интересно познавать что-то новое и интересное. А програмка чувствуется интересная. А то, что ТПС - проблема - ну и ладно,  пока обойдёмся.

0

42

ovch написал(а):

Да!  Никак не получается. Я брал последнее обновление, складывал в одну папку, переименовывал, но ничего не получилось. Программа ругается.

Ясно. К понедельнику постараюсь сделать новую версию и выложить.

0

43

Последняя версия:

http://aaisoft.nm.ru/AaiDsr/AaiDsrKeysManager.rar

+1

44

AlexA написал(а):

Последняя версия:
http://aaisoft.nm.ru/AaiDsr/AaiDsrKeysManager.rar

Спасибо ALEX! Всё скачал, вначале опять программа сопративлялась. Я чего  ей только не предлагал - не хочет, указывал ей путь, никак! Короче говоря, я просто перетащил мышкой файл и она сдалась.
   Программа классная, молодец! Мышкой принимает любой файл.  Я ещё не всё в ней разобрался, но будут вопросы - спрошу ( в часности пока не понял редактирование и добавления ).

Отредактировано ovch (2007-10-08 23:15:38)

0

45

Программа дейсвительно ничего,но вопрос остаеться открытым каким образом добавить ключи бисс в прошивку 22m replicant
ведь остаеться не понятным принцип записи ключа в прошивке

0

46

tsv написал(а):

но вопрос остаеться открытым каким образом добавить ключи бисс в прошивку 22m replicant
ведь остаеться не понятным принцип записи ключа в прошивке

Разгадка заключается в четвёртом ключе ( если смотреть по ключу мегаспорта ). Провайдеры в самих ключах трогать нельзя, провайдер дополнительно в этом четвертом ключе в виде кода ? ( за точность не ручаюсь, но где-то так).
В софткамах есть эта информация, принцип вроде бы понятен, но нужно правильно вогнать провайдера по софткам. Нужна проверка нескольких вариантов ( около 8 ).
В любом случае, в эту прошивку, BISS можно менять только через Hex Workshop.
Может быть несколько сумбурно пояснил. Если что, попробую сформулировать по-другому.
Может быть, кто-нибудь что-то добавит.

Сам проверить не могу, а мучить людей проверять прошивки - тоже не фонтан. Если откроются спутники - будет легче.

0

47

Не исключено,что после изменения в HEX, потребуется удалить транспондер ( где есть канал ) и просканировать этот транспондер заново.

0

48

готов посодействовать для блага общего дела
цены не было б этой прошивке если б все получилось
кстати на этих прошивках AU на польсат работает при условии если не чего не менять после сброса в заводские установки
на D+ перезагружаеться сразу после того как становишься на канал - может в курсе что где можно поправить(но наверно это не для наших мозгов)
приходиться ключики ручками забивать польсат не так утомительно уже 2 недели один и тот же ключ,а D+ надоел уже на день по 2-3 раза меняют

0

49

tsv написал(а):

готов посодействовать для блага общего дела

Смысл заключается в том,что:

Если теперь открыть прошивку Hex-ком, то на "2600" можно увидеть ту же композицию, если внимательно проанализировать.
Я специально выделил эти 2 канала, так как по ним легче соориентироваться. Первые четыре байта сами просятся на свои места, а вот что ставить далее,( FFFF ИЛИ 1FFF), затем ( 0000 или 0001) пока загадка. Нужен эксперемент.
Хотя, конечно, может быть всё это  и чушь! Но вроде бы где-то рядом. Надо пробовать!. Может у кого еще какие-нибудь мысли появяться или дополнения, или подсказать, что путь не верный.

На сами ключи пока внимания не надо обращать, только для привязки.

Отредактировано ovch (2008-06-15 08:01:47)

0

50

всё вроде бы понятно скинь текстовый softcam на мыло если есть что б зря время не тратить на поиски индексов(не в каждом софткаме они есть)

0

51

Сейчас скину!
  Softcam можно взять на dvb, называется Softcam MrKey, внутри архива он один, открывается блокнотом Винды. Там посвежее будет инфа, но что есть у меня сейчас скину.

0

52

у меня есть какой то но там не такой вид индексов
F 00051FFF 00 ABCDEF67FEDCBA94 ;Megasport
F 00051FFF 01 ABCDEF67FEDCBA94 ;Megasport

Отредактировано tsv (2007-10-16 22:37:33)

0

53

Я просто всё не копировал. Проще смотреть по RAI, легче въехать.

0

54

00 3019 63AC 2651 940B - rai africa
A0 2136 3070 0001 0000
всё вроде бы ясно кроме 3070 откуда взялась
когда в софткаме
F 21351FFF 00 301963AC2651940B ;RAI AFRICA
F 21351FFF 01 301963AC2651940B ;RAI AFRICA
F 21361FFF 00 301963AC2651940B ;RAI ASIA
F 21361FFF 01 301963AC2651940B ;RAI ASIA

Отредактировано tsv (2007-10-16 22:49:18)

0

55

наверно не всё так просто

0

56

Если бы было просто, сразу бы софт откорректировал, но истина где-то не далеко. Хотя я повторяю, что может быть и чушь, но слишком много совпадений .

0

57

ладно оставим вопрос до завтра
завтра после работы просмотрю все ключи бисс в прошивке(может найду какую нибудь законамерность если есть)
может что нибудь и получиться сегодня на эксперименты времени уже нет
завтра ответ напишу получилось что нибудь или нет

0

58

В адресе 000107С0  "  2136 FFFF 0001 0000 "
  В адресе 000107D0  "  2135 FFFF 0001 0000 "

0

59

не знаю наверно мы смотрим разные прошивки
я работаю по этой
22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_�_5h09
10774,1078E
00 3019 63AC 2651 940B
A0 2136 3070 0001 0000
нужен твой e-male скину прошивку что б разногласий не было

Отредактировано tsv (2007-10-16 23:41:30)

0

60

tsv написал(а):

не знаю наверно мы смотрим разные прошивки

У меня   22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09 

Программа  HexWorkshop 4.23

E:mail  оставил в личке.  А что, softcam  не долетел ?

Отредактировано ovch (2007-10-17 09:19:24)

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Nagra 2+cruptoworks