Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Каналы на немецком языке на Hotbird 13*E

Каналы на немецком языке на Hotbird 13*E

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

tsv

tsv написал(а):

у меня часный дом тюнер к компу,монитор в окно,и все можно ворочать

у меня дом 14 этажей. живу на 11 ом. выход на крышу через другой подъезд, время из дома на крышу~15-20минут.
когда мне ставили тарелку, протащили переноску на крышу, у мастера был ЖК ТВ и ресивер Samsung по нему он всё и настроил.

0

32

оптон
у меня тарелка высоко стоит и ветер часто дует сильный. где то читал, что мотоподвес должен быть хороший иначе не избежать люфта и качество   приёма будет плохим.

0

33

ovch

ovch написал(а):

О приборе почитай здесь на 17стр.  Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ

спасибо. очень инфармативно. вчера целый день молча лазил по форому и нету, и вопросов стало больше чем было. хорошо бы эту тему ререместить на 1 страницу, и новички вроде меня сберегли бы время, и не задавали бы глупых вопросов.

0

34

sergeew написал(а):

новички вроде меня сберегли бы время, и не задавали бы глупых вопросов.
-

ТАК МЫ ВСЕ НОВИЧКИ ( БОЛЬШЕНСТВО ) И ЕЩЁ МНОГО-МНОГО НЕ ЗНАЕМ, поэтому мучаемся и ищем ответы.

0

35

так, с этим пакетом вопросов теоретически вроде бы всё понятно. всем спасибо.
осталась самая малость: разобраться с ключами и прошивками.

0

36

ovch
подскажи пожалуйста. у меня euston 2005(s02a-299r-b41.02 sep.03.06   sts -mb.02a-szlo) стоит ли поменять прошивку, если да то на какую?(у меня вертикально расположенные ВЧ входы), значит сильно не разгуляешся.

0

37

sergeew написал(а):

ovch
подскажи пожалуйста. у меня euston 2005(s02a-299r-b41.02 sep.03.06   sts -mb.02a-szlo) стоит ли поменять прошивку, если да то на какую?(у меня вертикально расположенные ВЧ входы), значит сильно не разгуляешся.
-

У меня такой же. Мне трудно посоветовать, т.к я принимаю только спутники : 9Е; кусочек 10Е; 7Е и теперь благодаря  Sirius-4 принимаю 5Е ( и то не всё, но хотя бы стал брать ТЕТ и крипто, есть возможность эксперементировать). Прошивка, которую выложил tsv , у меня не грузится.
  Сейчас работаю над EUSTONовской, но негде проверить НАГРУ.
  СОВЕТ: ЗАГРУЗЧИК НА СВОЁМ РЕСИВЕРЕ НЕ МЕНЯЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
  А так, не плохо работает последняя WQ.

Отредактировано ovch (2008-01-20 17:54:17)

0

38

ovch

ovch написал(а):

А так, не плохо работает последняя WQ.

поделись сцылкой.

0

39

ovch

ovch написал(а):

СОВЕТ: ЗАГРУЗЧИК НА СВОЁМ РЕСИВЕРЕ НЕ МЕНЯЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

ещё вчера прочитал про твои похождения. скорее всего ресиверы отличаются флешками или структурами организации, поэтому загрузчику может просто не хватать места. хорошо было бы сравнить схемы. а ты не пробовал через дж таг прописать другой загрузчик.

0

40

sergeew написал(а):

поделись сцылкой.

http://winquest.ru/software.html   GSR 1010 от 19/12

sergeew написал(а):

скорее всего ресиверы отличаются флешками или структурами организации, поэтому загрузчику может просто не хватать места. хорошо было бы сравнить схемы. а ты не пробовал через дж таг прописать другой загрузчик.

Там действительно другая флэш, но она защищена аппаратно. Прописывать  безполезно, но я хочу вытащить из флэшь загрузчик, в котором мне кажется будет прописана защита. Этот вариант я продумывал, но занялся прошивкой BISS, а теперь Eustonом, на всё время не хватает ( да и знаний то же!!! ).

0

41

ovch

ovch написал(а):

а она влезет в мой ресивер? у неё ведь S.V. 3.01

0

42

sergeew написал(а):

а она влезет в мой ресивер? у неё ведь S.V. 3.01

Да, всё будет работать.

Отредактировано ovch (2008-01-20 23:46:40)

0

43

ovch

ovch написал(а):

так эта прошивка 2006года-последняя? поддержка прекратилась?

0

44

sergeew написал(а):

поддержка прекратилась?

К, сожалению!

0

45

ovch  крути на торр там диги тв  хороший пакет в нагре

0

46

оптон написал(а):

крути на торр там диги тв  хороший пакет в нагре

С удовольствием бы повернул, но у меня плохие условия приёма, всё закрыто деревьями и с трудом нахожу окошки между ними. Антенна за окном 2-го этажа, на крышу не дают добраться.

Кстати, вчера  SIRIUS-4  запустили на полную мощность и теперь стали появлятся транспондеры. Сигнал с о спутника очень мощный, даже при моих условиях приёма ( раньше я брал, с трудом , 2 транспондера, то теперь более 10 шт.

0

47

какие координаты надо вводить на Астра 19гр в ресивер (там где поиск каналов и настройки спутника)?
чтото типо 11391 H 22000?

0

48

her написал(а):

какие координаты надо вводить на Астра 19гр

Смотри здесь    http://www.flysat.com/astra19.php

0

49

ovch написал(а):

Смотри здесь    http://www.flysat.com/astra19.php

да, я смотрел спасибо, но не пойму, эти чистоты надо вводить: общие для астра спутника? для определенного канала? или же для пакета каналов? или брать самую низкую чистоту 10714 и максимальный поток 27500? или как?:)

0

50

Если антенна у тебя смотрит на АСТРУ просто забивай все параметры. Почитай здесь  ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ??? если не разберёшься, пиши :)

0

51

спасибо за параметры!

дело в том, что тарель у меня (85см) смотрит на хотбeрд и сириус, то-есть две головки. я подозреваю что от хотберда мне придётся отказаться...
какую часть антены мне крутить чтобы непотерять сириус и найти астры? головки оддельно или же всю антену?

подскажите пожалуста прежде чем крутить тарелку на астру что нужно настроить в настройках тюнера? там где настройки антены? (хотберд у меня под 1 номером через порт А, астра на 3 тоже через порт А???)

в процессе поиска астры и крутки антены какой лист(картинку) включить на тюнере и тв? чтобы луще орентироватся в сигнале?

0

52

her написал(а):

дело в том, что тарель у меня (85см) смотрит на хотбeрд и сириус, то-есть две головки. я подозреваю что от хотберда мне придётся отказаться...
какую часть антены мне крутить чтобы непотерять сириус и найти астры? головки оддельно или же всю антену?

Нужно поставить ещё одну головку и настроить её на Астру. Как всё перестроить подсказать не могу, т.к этим не занимался, но ребята наверное подскажут.

0

53

her нужно что бы Hot Bird у тебя был настроен на основной конвертор(Тот который крепится непосредственно на трубу , которая являеется креплением тарелки). Конвертор на Сириус  нужно закрепить с лева от хотбердовской (это если смотреть по направлению от тарелки), Голова Sirius на растояние примерно 5 сантиметров от HotBird и немного приподнята относительно Ходбердовской головы. С головой от Астры 19,2E ситуация почти такая же только наоборот. т.е. расположена справа, и немного опущена относительно Ходбердовской.
ДА и вообще то это все зависит немного от самой тарелки, да и формы самих конверторов, но общий принцип прост, иногда удавалось установить с первого раза и вслепую. Удачи!

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Каналы на немецком языке на Hotbird 13*E