АФЭЛАК написал(а):А ссылочка на DSR5003_Axil с крипто у тебя тоже имеется в наличии???
Наверно, если есть крипто, то БИССов не будет???
По возможности скинь ссылочку. Спасибо.
P.S. Где ж ты живёшь, если наши спутники вообще не видишь??? Просто интересно...
Живу я в Москве, а спутники не вижу потому, что они закрыты деревьями и домами (у меня тарелка на втором этаже).
По поводу прошивок.
БИС есть почти во всех прошивках (кроме ранних), только они отличаются возможностью доступа с пульта или через программу, а также привязкой к каналу или работа с последовательным перебором ключей БИС.
В прошивках DSR 5003 БИС работает с перебором ключей (мне во всяком случае не попадались с привязкой, хотя в прошивке ключи прописаны по привязке, на самом деле работают по перебору).
Ссылки дам позднее, т.к все мои пропали после зависания винды, а перебирать прошивки, дахе программой, уходит много времени.
P.S Можешь пока посмотреть прошивку Condor 4000 NEW http://66.199.236.10/ за 01.01.2009 Хотя указана как NEW, нового в ней ничего нет. Это по сути таже прошивка DSR 5003, WQ и подобные.Она грузится на ресиверы с вертикальными выводами, возможно в ней мультибут и будет грузиться на любой ресивер (не смотрел), в ней доступ с пульта ко всем кодировкам, работает КРИПТО, как пишут, НАГРА, но БИС с перебором (т.е с задержкой открытия БИС). Если будешь пробовать код эмулятора - 0000.
Отредактировано ovch (2009-01-02 01:17:45)