Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Актуальный софт и прошивка на юстон 2005

Актуальный софт и прошивка на юстон 2005

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Начинай читать здесь    Ещё раз про БИС
Затем здесь   https://euston2005.5bb.ru/viewtopic.php?id=231
Затем здесь   Помогите с правильным вводом ключей на СТС и домашний   (сообщение №19. Кликни на картинку и ещё раз кликни в правом нижнем углу для расширения картинки.).
Вроде бы всё там ясно!?   :mybb:

Отредактировано ovch (2008-12-05 18:33:59)

0

32

ovch

Спасибо - буду более тщательно изучать и сражаться. А про СТС и Домашний я тебя с 75Е спрашивал..., ну да ладно - сам разберусь. Спасибо. Удачи!!!

0

33

АФЭЛАК написал(а):

А про СТС и Домашний я тебя с 75Е спрашивал

Да это не существенно, какой спутник. Принцип один. Просто там я всё рассписал, т.ч просто что бы не повторяться. Почему он то открывается, то нет - трудно сказать, спутника не вижу. В файле с ключами, который я выложил, прописал БИС на основные спутники. Вроде проверял, если не ошибся. Попробуй залить этот файл. Если не пойдёт, тогда проверю забивку.

0

34

ovch

А Криптоворкса в этой проге совсем НЕТ!!!
Что-то этот файл ключей не желает подгружаться, наверно какая-то несовместимость???
От Томаса прошивки вообще не хотят нормально грузиться, тоже вопрос: загружаю - на панели тюнера только звуковой значок светится... и тишина.
Будет время - почитаю тему по вводу ключей в БИСС для Репликанта.

0

35

Друзья!
Просьба писать более точно, более конкретно, а то трудно догадываться.

АФЭЛАК написал(а):

А Криптоворкса в этой проге совсем НЕТ!!!

В какой этой проге?
Те прошивки, ссылки на которые вы давали, у меня не грузтся, т.ч могу смотреть их только программой.
Если это " Replicant_GloboSilver", то там крипто нет.
Если это " DSR5003_Axil", то там крипто есть.

АФЭЛАК написал(а):

От Томаса прошивки вообще не хотят нормально грузиться, тоже вопрос: загружаю - на панели тюнера только звуковой значок светится... и тишина.

Если тьюнер, читайте внимательно!, с горизонтальными выводами, то надо заменить загрузчик на В39.02. Нивкоем случае не меняйте загрузчик на ресиверах с вертикальными выводами.

АФЭЛАК написал(а):

Что-то этот файл ключей не желает подгружаться, наверно какая-то несовместимость???

Не загружается или не открывает?
Попробуй файл с раздела "СТАТИКА", должен грузиться в любую прошивку.
Если не открывает БИС, то в некоторых прошивках сделана другая привязка. Позднее, будет время выложу файл ключей для таких прошивок.

0

36

ovch написал(а):

АФЭЛАК написал(а):

Если тюнер, читайте внимательно!, с горизонтальными выводами, то надо заменить загрузчик на В39.02.

Я так и думал, что нужно сменить загрузчик. Тюнер я гружу с горизонтальными F-разъёмами, хотя есть и с вертикальными ( этот экземпляр лучше вообще не мучать - УМРЁТ флеш-память = 100% - есть горький опыт, хотя я только отделался лёгким испугом ).

ovch
   Извини, если ввёл в заблуждение. Конечно же речь сначала шла про ПО от Репликанта, а потом про ПО от Томаса.
    Сегодня попробую сменить загрузчик и закачать ПО от Томаса с Криптоворксом, а потом отпишусь.
Ключи у меня не грузились в ПО от Репликанта. В старое ПО ( стандартное ) - грузятся без вопросов, но там БИССы очень долго открываются и тюнер тупит и тормозит по страшному.
   А не знаешь: возможно ли на этих прогах смотреть высокоскоростные каналы??? Напр. СТС и Домашний с 53Е ??? Спасибо.

0

37

АФЭЛАК написал(а):

А не знаешь: возможно ли на этих прогах смотреть высокоскоростные каналы??? Напр. СТС и Домашний с 53Е ???

У меня этого спутника нет, но ребята писали, что всё работает. На 53*Е применяется FEC=3/4 и вроде ресивер, с этими прошивками, справляется с чтением.
А вот при FEC=5/6 , FEC=7/8 и потоке 44950 - проблемы.

В ресивер с вертикальными выводами грузить прошивки не опасно ( при условии, что прошивка для нас ),  можно вернуться на старую (рабочую) прошивку, но, КАТЕГОРИЧЕСКИ, НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ЗАГРУЗЧИК.

Отредактировано ovch (2008-12-08 21:22:09)

0

38

АФЭЛАК написал(а):

Если тюнер, читайте внимательно!, с горизонтальными выводами, то надо заменить загрузчик на В39.02.

Менял я загрузчик с В41.02 на В39.02. - результат тот же на ПО от Томаса = загружаю - на панели тюнера только звуковой значок светится... и тишина( с любым загрузчиком одинаковый эффект ). Наверно это ПО к Юстону 2005 совсем не подходит.

Для Репликанта нужен загрузчик В41.02 и это 100%!!!

ovch Может у тебя есть ещё ссылочки на ПО от Репликанта + загрузчики + редакторы и т.д. Спасибо.

0

39

АФЭЛАК написал(а):

на панели тюнера только звуковой значок светится... и тишина

Надеюсь, что на пульте кнопку "ТВ/РАДИО" нажимал?!
Проверить не могу; эти прошивки у меня не грузятся. Но вряд ли, что там что-то новое. А так по программе прошивка вроде рабочая. Трудно сказать!!!

Все, более-менее хорошие ссылки, я выложил, в остальных только повторение друг друга.

0

40

ovch написал(а):

Надеюсь, что на пульте кнопку "ТВ/РАДИО" нажимал?!

Нет - не нажимал.
Я ж говорю - после заливки ПО от Томаса:на панели тюнера только красненький звуковой значок светится, больше ничего, а перед этим БООТ светится ... и тишина, притом как на табло, так и на экране ТВ.

0

41

Попробуй залить загрузчик В39.02плюс.
Или В39.02 или В39.02плюс должны загрузить.
Позднее более точно посмотрю, какой загрузчик применён.

0

42

ovch написал(а):

Попробуй залить загрузчик В39.02плюс.
Или В39.02 или В39.02плюс должны загрузить.
Позднее более точно посмотрю, какой загрузчик применён.

ОК. Посмотри и отпишись, а лучше дай пож-ста ссылки для скачивания. Загрузчика В39.02плюс у меня нет вообще... Спасибо.

0

43

АФЭЛАК написал(а):

ОК. Посмотри и отпишись, а лучше дай пож-ста ссылки для скачивания. Загрузчика В39.02плюс у меня нет вообще... Спасибо.

Посмотрел прошивку (если это та), она написана под загрузчик В39.02. Почему не грузится?  :dontknow:
Здесь   http://webfile.ru/2464494  все загрузчики. Хочу предупредить: не увлекайтесь пробовать загрузчики подряд. Дал все только в качестве познания. Применять надо только:
В39.02
В39.02 плюс
В41.01
В41.02
В41.02 плюс
В41.05
Остальные без знания - риск.
Ещё раз предупреждаю: на ресиверах с [size=18]вертикальными выводами  загрузчик не трогать!!![/size]
Ссылка будет действительна в течении 1 месяца.
За не правильное использование информации и применения загрузчиков, ответственность не несу!!!

0

44

ovch написал(а):

Посмотрел прошивку (если это та), она написана под загрузчик В39.02. Почему не грузится?

Прошивка от Томаса - ссылка на 1-ой странице этой темы, с Криптоворксом. Там я ещё на ломаном иностр. языке вопросики позадавал...
Она у меня полностью грузится в рессивер, но в конце - ТИШИНА!!! и только... красный значок звука светится..., а после включения СЕТЬ - загрузчик идёт: boot.

0

45

Sobrvid написал(а):

http://world-sat.info/showthread.php?t= … mp;page=23 Ещё ссылка на новый софт от Томас.

ovch
Вот она  - эта ссылка. Попробуй зайти и разобраться. Спасибо.

0

46

ovch

Где же ты пропал??? Может у тебя есть ссылки на новые проги от Репликанта или аналогичные, неглючные, быстрые - у которых быстро работают БИССы и есть Криптоворкс???
Спасибо.

0

47

АФЭЛАК написал(а):

ovch
Где же ты пропал??? Может у тебя есть ссылки на новые проги от Репликанта или аналогичные, неглючные, быстрые - у которых быстро работают БИССы и есть Криптоворкс???

Некоторое время отсутствовал. А тут ещё без меня "ВИНДУ" грохнули.  :mad:  Так что пришлось переустанавливать "ВИНДУ", но почти все файлы пропали: придётся восстанавливать. Пока мало чего могу выложить. Если есть желание, можешь поискать в поиске, в архиве на сайте  http://66.199.236.10/    прошивку для ресиверов с горизонтальными выводами. Она называется  22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09  . Остальное отвечу позднее.

0

48

ovch Спасибо. По твоей ссылке я ничего не смог найти. Буду ждать помощи от тебя.

Поздравляю тебя и всех участников форума с наступающим Новым 2009 Годом!!!
Желаю всех человеческих благ и чтоб удача никогда не покидала!!!

Удачи!!! До Встречи в будущем году!!!

0

49

АФЭЛАК написал(а):

По твоей ссылке я ничего не смог найти. Буду ждать помощи от тебя

Вот ссылка   http://66.199.236.10/search.php?action= … =Recherche
Здесь все "РЕПЛИКАНТЫ". 22m_The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09 - эту прошивку тоже не нашёл, но можно взять 24m_............................(это просто дата).
У меня они не грузятся, т.ч проверяй сам. Но прошивки хорошие.  :flag:

0

50

Привет ovch.
Подскажи, в чём отличие этих прошивок:
Pack Replicant ABsat1ereSon B du 10 sept
Pack Replicant ABsat1ere NUSon A 10 sept

Это для разных рессиверов или для рессиверов с разными процессорами??? Спасибо.

0

51

АФЭЛАК написал(а):

Подскажи, в чём отличие этих прошивок:
Pack Replicant ABsat1ereSon B du 10 sept
Pack Replicant ABsat1ere NUSon A 10 sept

Это одинаковые прошивки, только разница в том, что в них разные системы звука.
Если телевизор имеет автовыбор системы звука или есть возможность менять систему звука, в телевизоре, вручную, тогда разницы нет.
Если в телевизоре фиксированная система звука, то надо подобрать ту прошивку, с которой будет нормальный звук. В противном случае картинка будет нормальная, а звук будет искажённый или отсутствовать.
Различаются прошивки знаками: "SonB (зона В) или Son A (зона А).

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

0

52

Привет ovch. С наступающим тебя и всех форумчан. Всех благ!!!
Ты писал здесь про проги:
Если это " Replicant_GloboSilver", то там крипто нет.
Если это " DSR5003_Axil", то там крипто есть.

А ссылочка на DSR5003_Axil с крипто у тебя тоже имеется в наличии???
Наверно, если есть крипто, то БИССов не будет???
По возможности скинь ссылочку. Спасибо.

P.S. Где ж ты живёшь, если наши спутники вообще не видишь??? Просто интересно...

0

53

Привет и с новым годом.

ovch,
небольшое уточнение:
Ton A: 4522254472222828972040
Ton B: 4222254472222828972E43
Это для разлиных DAC(PCM1742,PCM1725 и других) в РЕСИВЕРЕ.

0

54

АФЭЛАК написал(а):

А ссылочка на DSR5003_Axil с крипто у тебя тоже имеется в наличии???
Наверно, если есть крипто, то БИССов не будет???
По возможности скинь ссылочку. Спасибо.
P.S. Где ж ты живёшь, если наши спутники вообще не видишь??? Просто интересно...

Живу я в Москве, а спутники не вижу потому, что они закрыты деревьями и домами (у меня тарелка на втором этаже).

По поводу прошивок.
БИС есть почти во всех прошивках (кроме ранних), только они отличаются возможностью доступа с пульта или через программу, а также привязкой к каналу или работа с последовательным перебором ключей БИС.
В прошивках DSR 5003 БИС работает с перебором ключей (мне во всяком случае не попадались с привязкой, хотя в прошивке ключи прописаны по привязке, на самом деле работают по перебору).
Ссылки дам позднее, т.к все мои пропали после зависания винды, а перебирать прошивки, дахе программой, уходит много времени.

P.S Можешь пока посмотреть прошивку Condor 4000 NEW  http://66.199.236.10/  за 01.01.2009  Хотя указана как NEW, нового в ней ничего нет. Это по сути таже прошивка DSR 5003, WQ и подобные.Она грузится на ресиверы с вертикальными выводами, возможно в ней мультибут и будет грузиться на любой ресивер (не смотрел), в ней доступ с пульта ко всем кодировкам, работает КРИПТО, как пишут, НАГРА, но БИС с перебором (т.е с задержкой открытия БИС). Если будешь пробовать код эмулятора - 0000.

Отредактировано ovch (2009-01-02 01:17:45)

0

55

Reffert написал(а):

Привет и с новым годом.
ovch,
небольшое уточнение:

Привет Reffert , с Новым Годом!

Да, я эксперементировал, меняя 42 на 45 и наоборот. У себя, для проверки прошивок, включил по ВЧ и настроил ТВ на разные каналы, чтобы не заморачиваться. Ответ давал без углубления в дебри.
Кстати, есть пара - тройка вопросов, чуть позднее напишу по почте, и если у тебя будет время попрошу помочь.  :writing:

0

56

С Новым Годом всех!
какой сейчас самый актуальный софт? подскажите, так что б залить, и меньше париться с настройкой.
у меня я так понял клон этого ресивера fox fx6000a.

0

57

dix написал(а):

какой сейчас самый актуальный софт? подскажите, так что б залить, и меньше париться с настройкой.
у меня я так понял клон этого ресивера fox fx6000a.

Насколько софт актуален не знаю, но работает.
Для ресиверов с вертикальными выводами:   http://webfile.ru/2525902

0

58

ovch написал(а):

Насколько софт актуален не знаю, но работает.
Для ресиверов с вертикальными выводами:   http://webfile.ru/2525902

жалко что там нет спутников Yamal и LMI.

0

59

dix написал(а):

жалко что там нет спутников Yamal и LMI.

Добавить LMI не сложно, в прошивке резерв на 33 спутника.
Входишь в настройки на спутники, листаешь до " Newsat1 ", нажимаешь на жёлтую кнопку на пульте - появится табличка.
С помощью джойстика ( вверх-вниз, влево-вправо ) опускаешься на стрелку внизу таблицы и жмешь "ОК" до тех пор, пока не сотрётся старая надпись.
Затем набираешь новый текст. По окончании набора вниз на "ОК" и на пульте жмёшь "ОК".
Затем нажимаешь на красную кнопку и набиваешь нужные транспондеры, потоки, поляризацию и в поиск.

0

60

спасибо за помощь! есть чем позаниматься :))

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Актуальный софт и прошивка на юстон 2005