Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » качество сигнала

качество сигнала

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

привет!!!!!!!!!!!!!спасибо большое, я обязательно посоветуюсь с кем нибуть тут у себя.Желаю удачи ,и до встречи в эфире  :flag:

0

92

Да, забыл ответить по NTS. Ключ, какой ты ввела везде написан,как активный, но почему он не срабатывает??? При верном ключе должно работать, у тебя прошивка с перебором ключей. Проверь, правильно ли всё ввела. А проверить я не могу - спутник не вижу.

Тебе также удачи, и чтоб проблема разрешилась как можно проще.  :mybb:

0

93

привет Ovch!!!!!!!!!!!проверяла правильность написания ключа несколько раз ошибки нет, но результат к сожелению тот же  :dontknow: и всё равно спасибо большое :)

0

94

ИРИНА написал(а):

но результат к сожелению тот же

Я спутник не вижу, а то вскрыл бы канал, но если захочешь поиграться с ключиком (надо подобрать провайдера и индекс), то сделай следующее.
Войди в БИС, нажми на пульте цифру № 1.
В первое окошко введи --- 001FFF
Во второе окошко ---  00
В третье сам ключ, т.е так
001FFF    00   КЛЮЧ и "ОК" и на пульте "ОК". Всё введёное будет в самом низу таблицы (или на другой странице этой таблицы).

Второй вариант. То же самое, но
001FFF    FA   XXXXXXXXXXXXXXXX

Третий вариант:
001FFF    FF    XXXXXXXXXXXXXXXX

Четвёртый вариант:
00001F    FF    XXXXXXXXXXXXXXXX

Пятый вариант:
00001F    FA    XXXXXXXXXXXXXXXX

Но учти, с каждым новым ключом, увеличивается время открытия. После введения очередного ключа терпеливо подожди на канале, а так же попробуй переключиться с канала на канал и опять подождать.
Но, если будет желание!!!

0

95

привет!!!!!! спасибо завтро обязательно попробую,  скажите а это всё надо сделать чтобы открыть канал NTS или ещё какие нибудь каналы откроются ? и у меня ещё один вопрос , вот когда я набирала настройки антены ,у меня теперь весь список каналов не показывает, потом я ещё раз набрала поиск ,открылся сново список и они уже показывают а первый, так и нет сигнала  хотела узнать почему?  :dontknow:  :)

0

96

Эксперементы - это для NTS, другое ничего не откроется; другие кодировки сложные и не взломаны.

Список каналов может переставать действовать после изменений в меню. Так что, правильно что пересканировала. Можно просто удалить все каналы списка и пересканировать. Тогда остануться только те каналы, которые сканируются на данный момент.
Но у тебя сейчас только один спутник, но настройщик может сможет перенастроить антенну на дрогой спутник и тогда могут появиться другие каналы. Но советоваться, конечно, нужно по месту.  :flag:

0

97

ок!!! скажите а варианты надо пробовать в одно и то же окно или каждый раз в следующее?

0

98

Лучше, каждый вариант начинать с нажатия кнопки №1. Конечно будут прибавляться ключи и соотетственно увеличиваться время открытия, но так меньше возможности нарваться на глюк.
Но эти варианты не 100% показатель, что канал будет открыт. Просто часть вариантов. Н о попробовать можно, так как нововведённые ключи не повлияют, по скорости открытия, на те, которые были введены ранее.

0

99

привет! пробовала несколько раз к сожелению канал всёже закрыт :no:

0

100

ИРИНА написал(а):

привет! пробовала несколько раз к сожелению канал всёже закрыт

Привет!
Можешь не мучиться. Вычитал на сайтах, что ключ NTS не рабочий (хотя здесь писали, что на каком-то ресивере он работает и это сбило с толку).
Так что ждём,  когда появится ключ!

0

101

ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

здравствуйте! Я новичок в спутниковом телевидение. У меня ресивер Euston 2005, тарелка 1,5-1,8 м, точно не знаю. Настроена на спутник 90е. И у меня такая проблема-на каком то сайте вычитал настройки для каналов music box ru, music box tv, humor tv-4042R8681, ввел настройки и безрезультатно. И еще, объясните, пожалуйста, по поводу "Ku" и "С".

0

103

и еще, ввожу ключ на телеканал спорт южный регион и он всеравно не показывает.

0

104

Евгений1101!
Я понял, что у тебя прописывается канал "спорт южный регион", просто он не открывается. Значит, у тебя стоит головка "СИ " диапазона.
Что такое "СИ" и "КУ"?
Если утрировать, что бы по-проще, это как в приёмнике диапазоны "СВ" и "КВ". "СИ" - это "СВ", а "КУ" - "КВ". Для них применяются разные головки (конверторы).

По транспондеру 4042/R/8681. Если всё правильно ввёл, должен сканироваться. Проверь поляризацию: R=V, т.е 4042/V/8681. Если всё же не наёдёшь, то или слабый сигнал, или какая-то помеха.

По каналу "телеканал спорт южный регион", напиши какая прошивка стоит ( в информации о приёмнике) и если ключ, который у меня есть верный, рабочий, то откроем.

Попробуй зайти на сайт  http://altaisat.com/news.php   Они спутник лучше видят и скажут точнее. У меня его нет.

0

105

Здравствствуйте, Ovch! Очень рад, что откликнулись именно вы. Читал как вы объясняли некоторые вещи Ирине, даже тот, кто ничего не смыслит в спутниковом телевидении (например я) с вашей помощью очень многое сможет сделать. Огромное вам спасибо за проделанную работу, был на многих сайтах, но после того, как прочитал ваши объяснения ирине, понял, что именно здесь можно получить помощь новичкам. На моем ресивере стоит прошивка от 28.04.06. Я открыл меню с кодами с помощью 7799. Там уже куча кодов вбито. Для телеканала спорт вводил ключ в бисс. Ключ такой: А00001...800. Извините, что не скрываю текст, я в интернет с телефона выхожу, у меня поэтому не очень удобный интерфейс. Да, а какие цифры надо вводить в провайдере и индексе? По поводу 4042R8681, вроде бы ввел все правильно, сигнала никакого. Может у меня тарелка не правильно настроена? У меня ее отец настраивал, крутил по всякому, добиваясь максимальных показателей силы и качества. Я где-то прочитал, что тарелку надо настраивать на трансподере 10995V4285 для 90е. Так у меня такой трансподер вообще ничего не показывает, сила 5-9. А так уже много каналов поймал: спорт, mtv, rutv, tnt и другие. Только некоторые каналы иногда пропадают. Например: humor tv, music box tv.

0

106

Прошивка 28.04.06, не правильно написал первый раз. А могу ли я поймать каналы ку диапазона? Или для этого специальный конвертор нужен?

0

107

Евгений1101 написал(а):

А могу ли я поймать каналы ку диапазона?

Начну с того, как различить "СИ" и "КУ" на таблицах.
"СИ" состоит из 4-х знаков: например 4244. Это частота 4244мгц.
"КУ" состоит из 5-ти знаков: например 12226. Понятно, что это частота 12226мгц.
Значит 4244/L/8688 - это для "СИ"
А 12226/Н/27500 соответственно для "КУ".
"L";"R";"Н";"V" - поляризация, об этом уже писал.
"L"="Н" и "R"="V" (это, конечно не совсем верно, но для ознакомления и правильной установки частот подойдёт. Если потребуется более глубокое изучение, это можно найти в нете).
Так как частоты разные, при"СИ" конверторе не будут работать частоты "КУ" и наоборот.

А теперь надо зайти на сайт http://www.flysat.com/yamal90.php  , сверить, что в настройках ресивера и каких частот не хватает - добавить.

По кодировке.
Провайдеры и индексы редактировать не надо, иначе эмулятор начинает "глючить". Нельзя, также, удалять ключи, по той же причине. Нужно просто редактировать не нужные ключи.
Ключ котороы ты написал правильный, но рабьчий или нет не знаю.
Можешь забить ещё один ключ. Он универсальный для некоторых твоих каналов в БИС.
Не забывай, что в твоей прошивке открытие каналов идёт с задержкой (до 2-3 мин., в зависимости от количества ключей в БИС. Нужные ключи ставь, как можно выше.

Вроде вкраце всё!

0

108

Спасибо, Ovch! А насчет настройки тарелки? Как правильно ее крутить? А то сигнал с некоторых каналов пропадает. Не могу проверить спорт южный регион, пишет нет сигнала. Кстати, я не редактирую старые ключи, а добавляю новые. У меня из старых всего 2 ключа в биссе было. А вот в других кодировках полно. С предложеной ссылки я уже вводил частоты. А как узнать, какой ключ какому каналу соответствует?

0

109

Ключи, которые в прошивке, на 95% не рабочии. Но они не влияют на скорость открытия для БИС. В Бис количество ключей играет роль ( для этой прошивки). При добавлении ключа провайдер можно оставить тот же, как и в других, но индекс обязательно должен быть по-порядку, т.е 00;01;02.......09;0А.......0F.
Для правильного открытия иногда приходиться подбирать провайдера, но начинать надо просто с редактирования не нужного ключа, т.к, добавив нового провайдера, потом его не удалить (можно,конечно удалть, перезалив файл ключей или перезалить прошивку).

По настройке тарелки могу только сказать то, что читал о "СИ". Для "СИ" тарелка нужна около 2,0 метров для качественного приёма и зависит от месторасположения. Что бы точнее её настроить, надо выбрать слабый транспондер, который ещё показывает и строить по нему. Если какие-то каналы появляются и пропадают (особенно в плохую погоду), то значит тарелка маловата (при правильной настройки).
Добавить к этой тарелке "КУ" головку можно, но здесь я качественного ответа не дам, т.к не занимался этим. Возможно кто-то из ребят подскажет.  :dontknow:

0

110

а как узнать какой ключ рабочий? К какому каналу относиться?

0

111

Евгений1101 написал(а):

а как узнать какой ключ рабочий? К какому каналу относиться?

Извени, забыл ответить.
Ключи, и работающие ли, к каким каналам они,  можно узнать на сайтах например здесь  http://www.gomel-sat.net/modules.php?name=News1  и на том же форуме, а так же  есть подборка сайтов у нас  ГДЕ и ЧТО ( ссылки )
Их (ключи) надо сравнить с теми, что в прошивке и где не совпадение корректировать или добавлять.
Затем пробовать, эксперементировать. Бывает, правда, что выложенные ключи не работают, но это издержки информации. В основном дают проверенные ключи.
Сейчас ключи почти во всех кодировках уже не действуют, всвязи со сменой кодировок  :mad: , но на БИС пока есть.  ;)

0

112

спасибо, Ovch!!!

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » качество сигнала