Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ф А Й Л Ы

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Рабочие ключи дляJ SC Sport есть на http://www.gomel-sat.net/forum/index.php?showtopic=534

0

62

vik22 написал(а):

ovch.Если можно распиши более подробно как подбирать третью часть ключа

0

63

Спасиба.
JSC Sport 1 иJSC Sport 2-работает.

0

64

Для тех, кого заинтересовала и у кого не грузится "Поляна-2" ( горизонтальные выводы ), могу предложить попробовать залить прошивку через "JTAG", но делать это надо только при наличии опыта работы с JTAG. Дамп прошивки, если потребуется, могу выложить.

Предупреждение!

Опыты с "JTAG", будете проводить на свой риск и страх и претензий прошу не предъявлять!!!

Отредактировано ovch (2009-01-28 21:39:17)

0

65

Привед всем залил вот -    репликант  ВЕРСИЯ SW:3.01-B41.01  Mar17 2008-V301
ВЕРСИЯ HW: STS-MB.02A_LO
горизонтальные чета ключики вводил на диги тв  нехрена не идёт
крипто  pg pb пощел сразу
в меню  ключей есть крипто  виацесс бисс награ и ирдетто и сега
ovch--- могет что то при вводе хитрость какая то

Отредактировано оптон (2009-01-29 16:42:56)

0

66

Можно ли заливать в прошивку Поляна-2 свежие Softcam.key. Кто пробовал?

0

67

оптон написал(а):

Привед всем залил вот -    репликант  ВЕРСИЯ SW:3.01-B41.01  Mar17 2008-V301
ВЕРСИЯ HW: STS-MB.02A_LO
горизонтальные чета ключики вводил на диги тв  нехрена не идёт

Не видя прошивки ничего не могу сказать, но во многих прошивках есть доступ с пульта к определённой кодировке, и даже забиты ключи и они есть в редакторе ключей, но каналы не открываются.
Дело в том, что хотя ключи прописаны, в действительности они не будут работать. Это связано с тем, что в прошивке, в эмуляторе не прописаны (или введены с ошибкой) RSA для определённого провайдера и каналы не будут работать. Есть ли нужное в прошивке или нет, надо смотреть раскрыв прошивку (да и то можно ошибиться), хотя если нужное отсутствует, можно с уверенностью сказать, что данная кодировка не будет активной.

0

68

Hemi написал(а):

Можно ли заливать в прошивку Поляна-2 свежие Softcam.key

Нет, нельзя. Дело в том, что софткамы выкладывают для других ресиверов и они (софткамы) к нам не подходят. Для нашего ресивера софткамы не выкладывают (мне не попадались) Можно самому сделать софткам, но смысла нет; проще залить файл ключей. Файлы ключей для нашего ресивера (выкладывают под "COSHIP", но надо смотреть, что бы был под "старый COSHIP", иногда выкладывают, но они не полные, часто отсуствует БИС. Желающие могут попробовать, но хорошего там мало. :disappointed:

0

69

"СЕКА" в прошивке "Поляна-2", работает, правда проверить смог только на RAI 1-2-3-4 на "ЖАР-ПТИЦА" 13*Е.

0

70

ovch помоги пожалуйста. чего я не все понял.[hide]Пример приведу  на канале JSC Spor1.Тид этого канала 4910 в гексе-132е.А откуда берется 33f4 я понять не могу.Если перевести зид этого канала-5301 в гекс ,получается-14b5 ВСе данные я беру из http://www.lyngsat.com/hotbird.html[/h ide]

0

71

vik22 написал(а):

Тид этого канала 4910 в гексе-132е.А откуда берется 33f4 я понять не могу.Если перевести зид этого канала-5301 в гекс ,получается-14b5

Ты ощибся в параметрах!
На рисунке "SID" выделил красным, а "TID" - синим.

А вообще смотри лучше  http://ru.kingofsat.net/pos-13E.php   здесь проще.

0

72

Спасиба.

0

73

Поработал немножко над старым Юстоновским софтом под ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ входы.   вбил БИСС 4w 5e 53e 75e и список каналов 4_5_13.   в общем - комплектик для прошивальщиков.....

положил тут Юстон_горизонт

ложим только на бут 39,02
к сожалению - в этом софте мне не удалось сменить порты ДИСЕКа - подскажите другой софт с быстр Биссом, где удаётся поменять порты на залитом списке ?

Отредактировано wuk (2009-02-06 14:17:38)

0

74

wuk написал(а):

к сожалению - в этом софте мне не удалось сменить порты ДИСЕКа - подскажите другой софт с быстр Биссом, где удаётся поменять порты на залитом списке ?

У меня эта прошивка не грузится, но посмотрел программой, должны порты работать. Если они у тебя не работают, посмотри, там, по-моемому, два протокола. Попробуй поменять протокол.
Если не получится - придётся вручную, без заливки списка, всё откорректировать, а затем слить прошивку программой " PCLink3.0 ".

P.S  "Поляну -2" пока адаптировать к горизонтальным ресиверам не получается   :'(

Отредактировано ovch (2009-02-06 21:13:15)

0

75

to ovch
вообще - проблем и вопросов к тебе достаточно много - мож в асе ? -214309584-

по Юстонам
  имею достаточно большой парк этих аппаратов на обслуживании, я не из праздного любопытства ими занимаюсь. как аппарат он мне неинтересен, но надо с ними работать....
поэтому - желание сделать универсальный софт, лезущий и в вертикал, и в горизонтал....
до того, как ты меня заинтриговал быстрым биссом на мониторе, у меня уже было готовое, обкатанное решение - льём бут 41,02 отвинквеста и туда же подогнанный под себя софт винквеста. там всё хорошо - проверено с августа 2007 - времени выхода этого софта.

по дисекам в 14 11 2006
  имеем - голый софт - всё сканится, дисеки переключаются. НО - нет там понятия АНТЕННА, только СПУТНИК
  льём на него список, сделанный в винквесте - выглаженный, удобный список - всё работает с дисеками по умолчанию..
  пробуем сменить дисек (и 1,1 и 1,2 и повторы) - всё вроде меняется - новые каналы сканятся по новому, но старые идут по старым портам
  а пробовать с нуля список - не проблема - но надо пока выбрать поприличнее софт, желательно мульти - чтоб и в горизонт и в верт. - а там уж вылижем....
я, вообще, очень отрицательно отношусь к версии софта типа Юстон14 11 2006 - сильно он мне не нравится - впечатление ДАВНЕЕ, имеет под собой ОБЪЕКТИВНЫЕ  основания...

поэтому - если не сложно - приведи список софтов, работающих с биссом быстро, ну - и чтоб крипто было обязательно...   только оригиналы...  а я постараюсь поработать с ними...

ps как назло - за последние две недели - ни одного верт. аппарата - хочется на твою поляну глянуть  :cool:

0

76

wuk
А что на сегодня есть для горизонтального поставить
вот в пост выще залил всё гуд но кроме крипто ничего эму не открываеть атак прошивка из всех опробывенных лучшая по юстану на мо взгляд

Отредактировано оптон (2009-02-07 09:06:41)

0

77

wuk написал(а):

to ovch
вообще - проблем и вопросов к тебе достаточно много - мож в асе ?

После того, как винда "зависла", асю не переустанавливал, так что можно пообщаться через почту или личные сообщения, но не обещаю мгновенный ответ.

wuk написал(а):

как аппарат он мне неинтересен

А меня наоборот он заинтересовал, поэтому и вожусь;кстати, аппарат очень даже неплохой!!!

wuk написал(а):

Юстон14 11 2006 - сильно он мне не нравится - впечатление ДАВНЕЕ

Ну, у каждого своё мнение  :disappointed:

wuk написал(а):

поэтому - если не сложно - приведи список софтов, работающих с биссом быстро, ну - и чтоб крипто было обязательно...   только оригиналы...  а я постараюсь поработать с ними...

Возьми "репликант", ссылки в теме "ГДЕ и КАК".
У меня они не грузятся, так что что-то конкретное не скажу.
Я подбирал прошивки для себя, раздевал их, пытался сделать что-то получше. Если что-то удавалось - выкладывал на форум.

Вот попробуй прошивку  http://webfile.ru/2616244 
Бис должен быть быстрый (но надо залить другой файл ключей), крипто - должна работать (во всяком случае сервис ключ в ней на крипто забит), "ДИГИ" - вроде нет RSA (не помню, надо смотреть ключ).
Но для твоих целей, прошивка должна подойти. Попробуй!

wuk написал(а):

хочется на твою поляну глянуть

Там добавлена статика с пульта. А заставка - это дело вкуса, мне просто понравилась и я запихнул

0

78

Продолбался сегодня с горизонтальным Юстоном - из кучи накопанных альтернативных прошивок запустить удалось только от DSR5001PLUS - и то на морде тюнера абракадабра.....
  Некоторые нормально стартуют, работают - но на экране нет видеосигнала...
опять откатился на винквест    :angry:

проблема - у меня нет оригинального 39,02 бута, только 39,02PLUS

Отредактировано wuk (2009-02-09 03:11:43)

0

79

wuk написал(а):

проблема - у меня нет оригинального 39,02 бута

Ссылка на сайт WQ   http://winquest.ru/software.html
Или качай по прямой  В39.02

0

80

спасибо за ссылочки - но - эти буты у меня давным давно - с перехода на Винквест.
НО ! На этом 39,02 не заработало ничего, кроме родного Юстона и Винквеста, поэтому я предположил - что раньше в горизонталках стоял свой 39,02... - это начитавшись аллрашена - там пишут, что есть 39,02 и 41,02 от 5003 PLUS - это винквест, а есть 39,02 просто от 5003.  Раз от ПЛЮСа не идёт - хотел попробовать обычный.

Все пишут - что на ГОРИЗ Юстонах хорошо работает РЕПЛИКАНТ - я не подобрал.....   
  Вопролс - от какого РЕпликанта?  4500? newusual?
В общем - пока пытаются работать только от 5003PLUS

0

81

wuk написал(а):

Все пишут - что на ГОРИЗ Юстонах хорошо работает РЕПЛИКАНТ - я не подобрал.....

У кого из ребят работает на В39.02, у кого на В41.02
У меня вертикальные, так что конкретно не скажу.
По своему ресиверу я стараюсь давать только проверенную, достоверную информацию или которую не могу проверить, но почти уверен в правильности.
Так что, здесь мне помочь трудно.

wuk написал(а):

Вопролс - от какого РЕпликанта?  4500? newusual?

Есть слабенькая ориентировка программой "EvilEyes Manager". Загрузив в неё прошивку, посмотреть версию "Default Data Version".
Для горизонтальных:  2
Для вертикальных:  1
Но это только ориентировка. Сам просматриваю прошивки "НЕХом".

Тот "репликант", который я выложил работает точно, ребята ставили.

Отредактировано ovch (2009-02-09 10:34:23)

0

82

короче - бред какой-то
  не работает эта прошива у меня...   mb.502.05
непонятна - как работают прошивальщики - льём вроде полный дамп - 2048 - он в себе СОДЕРЖИТ бут - при заливке аптулом - бут не переписывается...
скажем - есть сохранённый вариант PCLINK - чем его заливать обратно в убитый рес чтобы и бут заменился? - только жтагом ?

0

83

wuk написал(а):

скажем - есть сохранённый вариант PCLINK - чем его заливать обратно в убитый рес чтобы и бут заменился? - только жтагом ?

Что-то у тебя не то!
JTAGом, конечно, легко восстановишь, но сначала попробуй залить "реаниматор"  http://euston2005.narod.ru  а затем последнюю прошивку WQ. Заливай всё прогой В34-38-39, конечно кроме загрузчика и ключей.

Отредактировано ovch (2009-02-09 13:08:11)

0

84

да я без проблем восстанавливаю - но восстановление всегда в два шага - сначала на умерший рес льём софт АПТУЛОМ, потом соответствующий бут. Вопрос был - нельзя ли это сделать ОДНИМ шагом - т.е. залить ВЕСЬ дамп одновременно, вне зависимости - что во флешке?

кстати - в реаниматоре старинный бут 21 - я уже забыл  - что это  :blush:

в общем - не удалось мне НА ДАННОМ КОНКРЕТНОМ экземпляре запустить быстрый БИСС (кроме ес-но ГЛОБУСА - это я так называю софт Euston2005-04-11-2006)
работают софты либо с перебором - аналоги WQ, либо на экране НЕТ ВИДЕО (синхронизации)
бутов наковырял ПАЧКУ....

0

85

wuk написал(а):

да я без проблем восстанавливаю

Значит я тебя не так понял. Я решил, что ресивер "лёг".
А так, только в два шага (если буты не совпадают). Лить JTAGом - проблемнее, но если это будет дамп, то всё зальётся одним махом.
Почему не идут прошивки.....?
А не пробовал залить "Поляну -2"?

Отредактировано ovch (2009-02-09 18:03:17)

0

86

Попробуй эту прошивку  http://webfile.ru/2619752 
Это тот же "репликант", но чистый (предыдущий, был дамп с какого-то ресивера). Загрузчик В39.02

0

87

Прошил свой Winquvest 1010 (вертикальный)Поляной-2. Работа ресивера улучшилась. В сравнении с репликантами и т-бостонами она на голову выше(тюнер у меня 5 лет). Хочу поблагодарить за проделанную работу людей, не бросивших данный класс аппаратов.Ваша работа востребована. Ложка дегтя: на    AMOSE   Киев и Мегаспорт не открывает.Просьба-подробнее о вводе новых BISS ключей ,можно на примере Fox life на 5W.

0

88

Киев и Мегаспорт не открывает

Удали привязку ключа для Киев и мегаспорт заработает.

0

89

Просьба-подробнее о привязке ключа и вводе новых BISS ключей ,можно на примере Fox life на 5W.

0

90

о привязке ключа и вводе новых BISS ключей

Пультом-
1Меню
2Code Edit
3Biss
4Ищеш ключ Киев -10ххххххххххххххх00.Он у меня №39.Седующая строка под№40-это привязка.Становишся на нее, пультом нажимаеш2 и поттверждаеш удаления.
По поводу бис ключей Смотри здесь Ещё раз про БИС.Ovch подробно все описал.

0