Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ф А Й Л Ы

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

На голову выше"-умора

Прежде чем гадить ты бы внмателнее прчитал что пишут ребята.Я с ними полностю согласен.Зайди на на официалный сайт этого тюнера http://www.winquest.ru/, форум.Видиш последнее обновление .Покажи где в форуме хоть одним словом омболвились за "твой софт.Если он был, в чем я сомневаюсь. такие как ты ни слова об зтом (все ничкку что б загрести побольше бабла)Я даже допускаю что этим перпебили тебе твой зароботок.
Здесь ребята что могут делать-тем делятся безвозмездно. И за это им огромное спасиба.

0

92

Я не хотел никакой полемики.И вообще то очень критичен к себе и стараюсь ценить труд людей,что у нас(СНГ) как я вижу не принято.
Спасибо за помощь!!!

0

93

ovch написал(а):

Попробуй эту прошивку  http://webfile.ru/2619752  Это тот же "репликант", но чистый (предыдущий, был дамп с какого-то ресивера). Загрузчик В39.02

попал сегодня в руки очередной Юстон с гориз выводами.  бут 39,02   влил софт со ссылки - старт - бут - на морде и на телике - ТЕМНОТА  :angry:

0

94

Остальное ты сгоряча

.
Да я много погорячился.Извини.Но и ты пойми.Просмотри  форум ребята действительно пытались что то сделать Были неудачи но кое что и получилось (бысрый бис. статика).У меня WinQuest1010 если сравнить последний выложеный на него софт и поляну.Конечно на голову выше.Но так получилось никто не увидел этого софта-ToVt_06.02.07.

0

95

lif34 написал(а):

Вот это классно!
Это софт осени 2006г.
И никто в нём ничего не делал.
Картинка заменена и список каналов.
"На голову выше"-умора.

Просмотрел множество прошивок, но за 2006г. ничего не нашёл.

lif34 написал(а):

ToVt_06.02.07_Ton А_9999.bin.Какой софт (оригинальный) и какого времени думаю ты понял.
Если ты не веришь что изменений нет,то в этом можешь очень просто убедиться.
Могу обьяснить как.

Не нашёл и этот софт.
С удовольствием посмотрел бы и сравнил. Хотелось бы ссылку.

Я никогда не утверждал, что это я написал софт (у меня ума не хватит), а вот улучшить прошивку, по-совокупности прошивок - пытаюсь.

0

96

lif34 написал(а):

Написал бы оригинальное название файла и то что ты изменил в нём и недоразумения небыло бы.

Я брал 3-4 разных софта, поэтому и прошу ссылку на любой софт, что бы сравнить и ответить, что заменено.
Если прошивка будет один в один (не считая заставки - это мелочь) - я обязательно напишу.

Пока нашёл только это    http://66.199.236.10/search.php?action= … =Recherche  , но это обычные прошивки.

Отредактировано ovch (2009-02-12 07:18:38)

0

97

lif34 написал(а):

ToVt_06.02.07_Ton А_9999.bin

Разыскал сегодня этот софт.

Вынужден признать, что софт аналогичен (мелочи не в счёт).
В том, что с выложенной прошивкой возился сам, можете верить, можете нет.
(Для посвящённых: Tovt стартует с немецким меню, у меня с французским (брал с французского софта))
Есть ещё отличия, но это не существенно.
Правда не понятно, почему софт сделан по привязке, а ключи забиты по перебору.
Софт просмотрел, полностью работоспособен (на тех кодировках, что мне доступны).
Софт действительно 16 сентября 2006г. Очень жаль, что не попался раньше.

Я признаю, что я полный профан!!!

Кому будет интересно, чуть поздне выложу материалы, которыми пользовался при работе с софтом. Никого не хотел обманывать; - но прошивка налицо.

P.S  Но прошивка действительно "на голову выше", жаль, что не пользовались привязкой - эта прошивка была бы лидиром ещё в 2006г.
Кстати, я её выложу и надо попробовать для горизонтальных выводов.

Отредактировано ovch (2009-02-12 21:16:55)

0

98

Я признаю, что я полный профан!!!

Не согласен.На этом форуме я уже больше года .Почти все софты выложеные тобой я тестировал может и не всегда отписывался.ToVt_06.02.07_Ton А_9999.bin делали профи , а ты до этого дошел сам, пускай даже ты собирал его из частей. профану это не под силу.

0

99

И еще Ovch  дай пожалуйста сылку на или выложи этот софт ,хочется на него взглянуть.

0

100

lif34 написал(а):

А софт этот ты уже много раз видел,под другими названиями.

Я перебрал чуть ли не сотню прошивок, но мне эта прошивка попалась один раз. Я о ней рассказал здесь   ПРОШИВКИ  RAPITRON ( TBoston 4500 ) и yaquesfr  но она оказалась неполностью рабочей.
Затем, недавно, на одном арабском сайте нашёл аналогичную, но с арабским меню. Я их сопоставил, изменил меню, дальнейшее наверное понятно.

Конечно, просматриваю и сравниваю на компьютере и, если находил вроде бы интересное, пробовал на ресивере.
Ни один из софтов я не выкладывал как "МОЙ СОФТ", а только как "ТЕСТ", т.к не был уверен в изменениях, которые делал.
Я с интересом возился с прошивками и если находил что-то хорошее делился с ребятами, что бы у них ресиверы работали лучше.

Спасибо за предложенную помощь.
На счёт умения и знаний, то на уровне начальной школы.
Но всё равно продолжу разбираться с прошивкой, правда теперь только для себя, без выкладок на форум, дабы не быть осмеянным.

Отдельное спасибо "VIK22" за поддержку, помощь и понимание.

http://webfile.ru/2629014  -  Здесь сборник файлов, которые я применял (конечно не в полном объёме), (это для тех, кто захочет посмотреь).

http://webfile.ru/2629022  -   Здесь прошивка  ToVt_06.02.07_Ton А_9999.bin

http://www.sat-board.de/    -   ссылка на сайт, где лежит эта прошивка (нужна регистрация) 

Всем успехов и удачи!!!

:mybb:

Отредактировано ovch (2009-02-13 07:55:42)

0

101

Здесь прошивка  ToVt_06.02.07_Ton А_9999.bin

Этот софт на мой ресивер не грузится , так что он наверно подойдет на Euston.

0

102

ovch
Привед не обижайся если бы не ты всем разжовывал и откликался то думаю форум  был менее популярен
и не обращяй внимание на упрёки многие вообще только ля ля а ты докапываещся до сути

0

103

Но всё равно продолжу разбираться с прошивкой, правда теперь только для себя

ovch по большому счету ты конечно прав.Я сам не ожидал такого "безрразличия" участников по этой теме.Но ты сам видиш lif34 заскочил не разобравшись начал втирать свое мнение ,к сожаленю в жизни так бывает часто.Но согласись форум без тебя будет пустой, толковые обьяснение в основном давал толко ты.Еще раз подчеркиваю -"поляна" действительно результат твоей роботы,как я указал выше софт-
ToVt_06.02.07_Ton А_9999.bin, на мой рес не грузится, какие еще нужны доказательства.Так что конечно решение приниматьтебе,а тебе еще раз большое спасибо за отличный софт.  Удачи тебе.

0

104

ovch то что ты делаеш - это  нужно всем (кроме lif34), а это основное. Софт "  Поляна " лучший за последних три года, а lif34 может сменить этот форум на другой и говорить там ,что он самий умный.

0

105

solod написал(а):

lif34 может сменить этот форум на другой

Да нет, я не думаю, что он хотел меня унизить, просто так получилось, просто если у человека более высокий уровень знаний, то ему смешно смотреть на "потуги" других.
Я не в обиде, во многом он прав - мне надо было читать больше. Но на просторах интернета трудно найти 100% информацию.
Даже этот софт "ToVt_06.02.07_Ton А_9999.bin" не находят поисковые системы; пришлось перелистать не один сайт, не говоря о том, что бы пересмотреть все прошивки, которые попадаются на сайтах. Они очень похожие и, как правильно было сказано, в них меняются только заставки и ключи. Поэтому среди такого количества найти нужно очень сложно. В одних не работает БИС, в других - НАГРА, в третьих - КРИПТО и т.д
Редко когда прошивка сопровождается блокнотом, где указано что прошивка умеет.
Обсуждение же прошивки, как она работает, что и как можно изменить (кроме заставки), найти вообще нельзя (нашёл только один иностранный сайт, где что-то можно взять, да и то в общих фразах).

Удивляет только одно; ладно, я дилетант, а где же были эти профессионалы, когда были выпущены прошивки?
Прошивке почти 3 года, но нигде нет описания, как ею пользоваться, как вводить ключи БИС. Практически везде применяют прошивки с перебором ключей (тормознутый БИС).
Я уже не говорю о СТАТИКЕ - это вообще, наверно, нигде не обсуждалось.   

Я может быть и не стал бы возиться с прошивками, если бы не "tsv" и "monstr" в этой теме   Nagra 2+cruptoworks    и в продолжении в этой теме   Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant
Что-то получилось и пошло-поехало.

Я буду рад, если чем-то смог помочь, может быть несколько коряво, но от души.
На форуме практически всё есть, практически ответы на все вопросы по ресиверу, что и как (можно найти поиском форума - он работает).
Если кого-то заинтересуют внутренности прошивок, могу рассказать где, по каким адресам и что находится (конечно в пределах того, в чём разобрался; на многое не рассчитывайте - я не профессионал).

Спасибо вам за оценку моего труда и за вашу поддержку.

С уважением ко всем вам!
ovch!

Отредактировано ovch (2009-02-14 08:12:47)

0

106

lif34 написал(а):

Если возникнет желание подработь софт и есть умение то могу поделиться инфой.
Но только на мыло.

А ты не стесняйся, прям здесь, а то такую секретность развел по этим ресиверам
аж жуть, а мы посмотрим.

0

107

С глаз долой,...

-1

108

С глаз долой,...

Мое первое мнение о тебе оказалось правильным.

0

109

Привет всем. У моего друга Юстон 2005 вертикалка ( с вертикальными выводами...
Вот что на нём пишет:

Продукт:
Версия SW: 3.01-B41.02 Nov 10 2006 - V301
Версия HW: STS-MB/02A-SZL0

Причина: очень медленно открываются БИССы..., остальное всё в норме.

Подскажите пож-ста: какой софт лучше залить в этот рессивер??? Каким загрузчиком??? Ссылки пожалуйста дайте на новый, неглючный беспроблемный софт.
Основные требования:
быстрое открытие БИСС, работа с КРИПТО..
Большое спасибо за помощь.

0

110

lif34
- 10

0

111

ovch СПАСИБО.

0

112

Все равно спасибо ovch  за советы и проделанную работу. Я бы с удовольствием поставил его Поляну на ресивер, но у меня горизонтальные входы (загрузчик 41.02). А софт ToVt_06[1][1].02.07_Ton_A_9999 показывает, но с заморочками: вроде всё работает, но надо сразу Aux in переключать, да и экран постоянно всеми символами светится.

0

113

Ребята отпишитесь пожалуйста у кого на этой прошивке окрывается пакет DigiTv? У меня почему то не получается. :mybb:

0

114

Привет HEMI.
Почитай форум ,не поленись,узнаеш очень много полезного.
Все прошивки уже обсуждались по сто раз.
Сам подсказать не могу потому что у меня прошивка под криптсворк а диги это награ-2.
Поэксперементируй вот тебе сайт с ключами http://gomel-sat.net/%CA%EB%FE%F7%E8%20Nagravision.html

0

115

Я хочу узнать именно про Поляну-2.Можно на ней смотреть DigiTv или нет?

0

116

У меня сейчас используется Опен 820 как основной. Юстон 2005 лежал в шкафу как списанный со счетов. После вашего форума думаю дать ему вторую жизнь.
Большущее спаибо тем энтузиастам, и лично Вам, за работу. Буду проверять работу с вашим софтом. Большой РЕСПЕКТ!!!

0

117

У меня WQ1010 с горизонтальными выводами, один раз удалось загнать в  него поляну. По некоторым причинам нужно было залить другую прошивку. Теперь не могу вернуть назад поляну. Что только не перепробовал. Но то что эта прошивка ставала на этот рэс это точно. Меня это удивилы, так как прочол что прошивка для ресиверов с вертикальными выводами. Это говорит о том что есть возможнось запихнуть ее, но только бы понять как. Поэксперементируйте, может кому и удастца.

0

118

У меня тоже WinQuest 1010,горизональный вход-выход.После поляны менял пробывал разные софты .После этого поляну заливаю без проблем.Так что еще раз проверь шнур если не поможет попробуй  залить софт-реаниматор .И еще у меня загрузчик 41 05.

0

119

Пробовал и реаниматор, разные софты, менял загрузчик, а толку нет. Не хочет грузится. А где взять такой загрузчик 41 05. Может с ним чото изменится.

0

120

В свое время их вылаживали на сайтах вместе с софтом.Я уже не помню где брал. Скажи куда выложить или дай мыло,я тебе скину.

0