Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ф А Й Л Ы

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

BUBLIK написал(а):

Но нашлись козлы, которые не только облили его (мышонка) грязью, но и хакнули его почтовик, (козлы видно не совсем тупые попались). И человек реально обиделся, и покинул форум. Много народу уговаривали его вернуться, но ничего не вышло.

форум он (JEWEL) не покинул и до сих пор помогает форумчанам под др ником , за что ему спасибо
  видно у нас везде так принято - обосрать человека как wuk
за то , что он делает добро другим , при этом сами нихрена ничего не умеют , а если и умеют , то подзабыли ,наверно, что тех "высот" которых они достигли - достигли не без чьей то помощи

0

182

akarpov написал(а):

BUBLIK написал(а):
Но нашлись козлы, которые не только облили его (мышонка) грязью, но и хакнули его почтовик, (козлы видно не совсем тупые попались). И человек реально обиделся, и покинул форум. Много народу уговаривали его вернуться, но ничего не вышло.форум он (JEWEL) не покинул и до сих пор помогает форумчанам под др ником , за что ему спасибо
  видно у нас везде так принято - обосрать человека как wuk
за то , что он делает добро другим , при этом сами нихрена ничего не умеют , а если и умеют , то подзабыли ,наверно, что тех "высот" которых они достигли - достигли не без чьей то помощи

Только что, был взломан мой ящик.
Система предупредила, что идёт управление с моего ящика посторонним компьютером.
Смена пароля на ящике, результатов не даёт.
Пароль на этом форуме удалось заменить.
На том форуме тоже поменял.
Если будут приходить письма со старым ником, любого содержания, прошу не считать моими.
Почта у меня маленькая, так что урона нет.
А человеку, который это сделал, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И РАЗУМА!

0

183

Удалось зайти на почту, после многократных попыток.
Пароль оставили старый.
Пароль заменил, но для хорошего хакера это не преграда (хотя, кому я нужен?  :dontcare: )
Почта не тронута.
Всё в порядке.

0

184

ovch  а может просто ремонт на серваке был?

0

185

akarpov написал(а):

ovch  а может просто ремонт на серваке был?

А кто его знает?
Просто готовил матерал для ребят, но тут выскочило, что в ящике, кто-то орудует!
Паника!
Правда не большая; почта у меня маленькая.
Сразу пытался заменить пароль, но доступа - не было.
Несколько раз пытался, но теперь открылось.
Может быть и действительно паника, но факт на - лицо.
Я, ни в коем мере не хочу кого - то осудить (повторюсь, что врядли я кому-то насолил), но то, что было, то было.
Честно говоря, я видимо зря панику поднял. Но просто, когда система "закричала, что, роются в твоём ящике", энтузиазма не прибавило.
Если бы я был знаком с компьютерером, хотя-бы лет 10 - 15 назад, мы посоревновались.
А так  :dontknow:

0

186

ovch написал(а):

когда система "закричала, что, роются в твоём ящике"

если закричала система , то роются не в твоем почтовом ящике, а в твоем компе , тк ящик находитсчя на др компе  вернее на сервере , и признаков жизни ящик никак подавать не может , тк ящик это своего рода склад с информацией доступ к которому имеет тот кто знает пароль , ну и  владелец сервера
в вашем случае может была просто атака из сети , а может проявил активность троянец , вообщем настраивайте защиту своего компа

+1

187

akarpov написал(а):

настраивайте защиту своего компа

Да вроде, стоит последнее обновление НОДа.
А система закричала, что именно идёт управление в почтовом ящике с другого компьютера.
Было написано так: "Внимание!  Ваш почтовый ящик управляется другим компьютером!"
Я в это время был в сети, сразу переключился на почту, попытался заменить пароль, но в доступе, на замену пароля, было отказано.
Переодически я пытался войти и заменить пароль, но постоянно получал отказ, ввиде: "Вы не правильно вводите имя или пароль".
Может и действительно была профилактика, но такое произошло впервые, что бы система предупреждала о почтовом ящике.
Обычно система предупреждает о всех атаках. Грубые она удаляет не спрашивая меня, только предупреждая, что была атака; тонкие - даёт запрос, а тут.....
Да ладно.
Действительно, кому я нужен, чтоб на меня тратить время и ресурсы.  :D

Я действительно в компах не очень, но стараюсь познать  :flag:

Отредактировано ovch (2009-04-21 02:04:08)

0

188

Привет владельцам EUSTON STV2005 .Подскажите пожалуйста,можно ли вводить коды BISS с заводским ПО и что надо сделать.Заранее благодарю

0

189

клиент58 написал(а):

Привет владельцам EUSTON STV2005 .Подскажите пожалуйста,можно ли вводить коды BISS с заводским ПО и что надо сделать.Заранее благодарю
0+-

Ты знаешь, попробуй прочитать эту ветку.
Я понимаю, что хочется сразу и без проблем, но не поняв смысла, результатата не будет.
Зайди сюда  http://electronsat.mybb.ru/ и скачачай прошивку (всё бесплаттно) , может это тебе поможет

0

190

Достали меня с претензиями.
Тот форум (зеркальный) решил свернуть.

Всех поздравляю с майскими праздниками, добра и мира в ваших семьях, процветания на вашей земле, здоровья вашим детям и близким!

0

191

ovch написал(а):

Достали меня с претензиями.
Тот форум (зеркальный) решил свернуть

ЗРЯ

0

192

Всех поздравляю с майскими праздниками, добра и мира в ваших семьях, процветания на вашей земле, здоровья вашим детям и близким!

И тебе же тоже самого.А в придачу стойкости и терпения чтобы быть сильнее этой "мишуры".

0

193

Den написал(а):

ЗРЯ

Поддерживаю.

0

194

Den написал(а):

ЗРЯ

Хороший был форум. Главное всё розложено по полочкам.

0

195

Мне и самому очень жаль.
Было столько вложено за это время труда, надежд, но, одному человеку удалось всё это разрушить.
Жаль! Но нервы у меня не то, что 40-45 назад, так что ..увы.

0

196

ovch написал(а):

Мне и самому очень жаль.
Было столько вложено за это время труда, надежд, но, одному человеку удалось всё это разрушить.

Что мешает тут стать модератором...?

0

197

BUBLIK написал(а):

Что мешает тут стать модератором...?

На созданном форуме  http://electronsat.mybb.ru/   я был (и остаюсь) Админом, но все эти закулисные склоки так  противны  :angry: .

Отредактировано ovch (2009-05-02 18:10:03)

0

198

Ещё раз повторяю,что ЗРЯ-верни всё обратно.Кто ЗА поддержите!!!!!СПАСИБО

0

199

НЕОЖИДАННО ПРИШЛО ПИСЬМО, В КОТОРОМ СКАЗАНО, ЧТО НАЕЗДОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БУДЕТ!
НО НА ТОМ ФОРУМЕ  http://electronsat.mybb.ru/ , СГОРЯЧА, Я ВСЁ СПУТНИКОВОЕ УДАЛИЛ.
ВОССТАНОВИТЬ РАЗДЕЛЫ ПОПРОБУЮ, НО ЧЕСНО ГОВОРЯ, ПОРЯДОК ОСОБО НЕ ПОМНЮ.
КОЕ-КАКОЙ МАТЕРИАЛ СОХРАНИЛСЯ, А ЧЕГО НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ, НУЖНА БУДЕТ ВАША ПОМОЩЬ, КАК В СОВЕТАХ, ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И КАК, ТАК И В САМИХ МАТЕРИАЛАХ.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СМЕЛО, ГДЕ УГОДНО, А Я ПОТОМ, С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ ПОДКОРРЕКТИРУЮ И ПЕРЕКИНУ В НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ.
        СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
             НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!
                  ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКАМИ!

ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЗЬМУСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
С УВАЖЕНИЕМ!

Отредактировано ovch (2009-05-04 14:42:40)

0

200

Здравствуйте поздно на ваш форум попал у меня winquest 1010 с boot 39.02 загрузилась поляна-2 но теперь не могу найти файл ключей все ссылки битые подскажите где его можно взять или от какого тюнера он подойдёт заранее СПАСИБО P.S каринка кстати симпоная

0

201

ovch написал(а):

http://electronsat.mybb.ru/

ищи тут

0

202

ovch вы когда выкладывали прошивку Поляна и Axil для ресивера с горизонтальными выходами(входами
), дело в том что у меня слетел веник и все что когда то качал слетело, не могди бы вы выложить ее заново, а то те прошивки которые лежат на сайте Вашем мне не подходят синхронизация не та.... а те были в самый раз ...... МОТ кто на форуме может помоч!!

Отредактировано student (2009-06-08 19:33:49)

0

203

http://upload.dvhk.pl/content.php?id=128353

0

204

Спасибо за прошивочку!!  Но поставилась она конечнонормально но при включении ресивера все вкривь и вкось ни че не видно наверно синхронизация не та ! Мот  кто еще чем может помоч!! Она кстати выложена на сайте OVCH.... (Загрузчик е ставил так как и так вроде 39.02)

0

205

student написал(а):

Спасибо за прошивочку!!  Но поставилась она конечнонормально но при включении ресивера все вкривь и вкось ни че не видно наверно синхронизация не та ! Мот  кто еще чем может помоч!! Она кстати выложена на сайте OVCH.... (Загрузчик е ставил так как и так вроде 39.02)

Установи загрузчик 41.05

0

206

А  у меня ресивер не сдохнет??

0

207

Все спасибо всем все заработало поставил с этого же комплекта загрузчик 39,02 и се работает!

0

208

А вы думали - загрузчик я просто так положил в комплекте :rofl:

0

209

Помогите пожалста с дампом на Euston STV2005 с вертикальными выводами. Или хотя бы загрузчиком на него (это тот самый, который менять нельзя).
Заранее благодарен...

0

210

У меня Euston 2005,проработал круглосуточно 6 лет,а недавно стал самопроизвольно перезагружаться.После получасового отдыха и повторного включения работал нормально,но после очередного включения помер окончательно!Подскажите,кто может,с чего начать оживление!В БП все напряжения в норме,а прошивать ПО я пока не умею... voffka

0