Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » список каналов для sirius hotbird amos

список каналов для sirius hotbird amos

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

народ! поделись списком каналов для sirius hotbird amos, имеется ввиду отсканированный список и вытинутый компом при помощи ChannelEdit на 64кв, или дайте ссылку где можно скачать.

0

2

Посмотри здесь: каналы
или тут http://sattv.redyse.com/viewablech.php
и ChannelEdit ты врят ли закочаешь обратно в ресивер!!! На этом форуме кроме картинок - больше ничего выложить не возможно!

Отредактировано valunya (2006-12-14 22:29:28)

0

3

Уважаемый valunya!!! мне уже скинули список каналов на мыло добрые люди под логом"FCCL TUT", а в тюнер он прекрасно зашивается при помощи "ChannelEdit" уже проверил!
Вопрос к админам форума? когда зделаете чтоб можно было к сообщению прикреплять файлы хотябы не больших размеров? и народ в вам потянется :D

Отредактировано 32574 (2006-12-19 14:33:24)

0

4

32574 написал(а):

поделись списком каналов для sirius hotbird amos,

На Винквесте новая прошива от 19 декабря!!!!

0

5

32574 написал(а):

Вопрос к админам форума? когда зделаете чтоб можно было к сообщению прикреплять файлы хотябы не больших размеров?

Всем: День добрый!!! Я уже тоже пытался просить у  увожаемых админов добавить такую возможность на форуме, - но пока тишина!!!! А очень хотелось бы, а?!!! :rolleyes:
А на счёт ChannelEdit у меня с ним были проблемы (может не та версия, - не знаю) но я забросил его и больше о нём не вспоминал. Каналы сохраняю и сливаю Upgrade-м и пока без всяких проблем и редактировать мжно в простом блокноте!

0

6

AlexG куда скинуть список каналов? и спасибо за ссылку "На Винквесте новая прошива"

0

7

32574 написал(а):

куда скинуть список каналов?

Можешь мне скинуть. Выложу у себя. А какой смысл в этом? Очень часто меняются настройки каналов... и что на данный момент времени актуально, завтра уже устарело... Взять , например, ру.тв.

0

8

Сохраняете рисунок на компе, затем меняете расширение файла jpg на zip и распаковываете! - Табличка русскоязычных каналов по всем спутникам с ключами BISS диапазона С и Кu! Удачи!!! Всё должно получиться - пробывал сам - всё окей!!! :)  :)  :)  :cool:  .Правда я этот файлик помощи ещё в ноябре делал,некоторые параметы вещания поменялись: так например ключ на NTS уже не рабочий,и некоторые каналы закодировали или ушли, а некоторые появились -например 5канал Петербург 10980   Н  5000  на Expresse АM22 53град.!

Отредактировано valunya (2006-12-27 22:52:17)

0

9

Вот слегка отредактированный список, что бы открыть проделайте теже монипуляции что и в преведущем сообщении!!!!НЕЗАБУДЬТЕ изменить расширение файла!!!!

0

10

valunya PLIZE Можно более новую табу ?

0