Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Не идёт ни один из софтов выше 28.04.06

Не идёт ни один из софтов выше 28.04.06

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пробовал заливать почти все софты с криптоворком как для Euston, так и для WinQuest, но после рестарта (Good после прошивки присутствует) как и положено появляется boot , а потом закорючки и зажигается всё табло , соответственно не реагирует на пульт (только кнопка сети на секунду делает ярче символы) и местные кнопки. В свойствах тюнера до прошивки было следующее
FTA Plus
SW:3.01-B41.02 Sep 06 2005-V301
HW: STS-MB.02A-L0
Пока вернулся на софт 28.04.06, а как быть с криптоворком, пока не знаю, не у кого не было такой проблемы ?

0

2

Подмена загрузчиков 41>39 ни к чему не привела, остановился на последнем софте от 19.12.2006 на WinQuest.ru

0

3

Заодно вчера сменил картинку и список каналов, а то в указанной выше декабрьской прошивке оба параметра полное дерьмо. В качестве картинки взял ту, что в прошивке для Euston2005 от 28.04.2006 с местного аплоада. Для смены открыл оба варианта в Hex Workshop и перенёс весь кусок с картинкой по адресам c $00090000 по $0009ffff (вместе с CRC32 кодом в конце)  в те же адреса WinQuest варианта. Пустой (только частоты) список каналов в ChannelEdit переформатировал, выкинул лишние частоты, добавил новые,  высокоскоростные SR вставил в bin вручную (десятичное значение переводится в Hex и вставляется в bin задом наперёд) залил его в Euston, сбросил в заводские установки после этого, как рекомендуется, с этим всё good. Под конец решил поставить картинку от хозяина тюнера. Енкодер TMPGenc взял той же версии, какой обжимали картинки в Euston, через UltraEdit вставил 0000 01E0 07EE FFFF FFFF FFFF FFFF FF60 4A0F по адресам из оригинала, енкодер не захотел их вставить. CRC32 для блока $00090000 - $0009fffс пересчитал в Hex Workshop и вставил в обратном порядке, как нужно. Залил в тюнер, ничего не получилось, плюнул и забыл об этом.
Общее впечатление от этого аппарата - кусок говна.

Отредактировано remont (2007-02-08 17:29:51)

0

4

Завидую белой завистью людям, у которых хватило желания и упорства докопаться до таких тонкостей :)

На эту тему анекдот:

Объяснительная старшего прапорщика
Я, гвардии старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес на лицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!

0

5

remont написал(а):

У меня залит от 04.11.06.Заливали мне в САТСОМ.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Не идёт ни один из софтов выше 28.04.06