Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Новая прошивка от 19.08.2006

Новая прошивка от 19.08.2006

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Прошивка открывает из БИССов только Мегаспорт,Крипт работает весь.Оболочка программы старая.
Формат экрана 16:9 не поддерживается.Это всё что я заметили пока...А так работает не плохо и шустрее-будем знакомиться дальше.

0

2

А где её взять?

0

3

Здесь :http://winquest.ru/?lng=ru&item=download

0

4

Вам не кажется что вы не на тот Форум попали ?
Не благодарно это.

0

5

ActiveG написал(а):

Вам не кажется что вы не на тот Форум попали ?
Не благодарно это.

Так вы и не используйте эту прошивку. Лично для меня важен результат, а не какая картинка при загрузке  :)
Да и продавцам Euston-ов думаю только лучше от того, что кто-то сделал за них эту работу.
Или вы наивно думаете, что сайт и форум поддерживают интузазисты?  :lol:

По прошивке:
Крипто работает, правда не смог запустить польский Картон, хотя ключи вроде бы все есть.
У кого получилось подскажите. HB 10949V 27500 3/4
Не работает M1int. хотя ключ в редакторе есть и никаким образом запустить не удалось.
1+1int. ключа нет, но при добавлении запускается быстро.
У кого есть возможность попробуйте СТВ с 53гр. работает или нет. (Ключ в редакторе есть)

0

6

У меня не хочет совсем открывать 1+1 Int. В чём проблема не могу понять?!Ключи есть-мегаспорт без проблем! Прошивка гораздо шустрей своих предшествиников,и глюков серьёзных никаких не наблюдал - в общем даже очень неплохо!!!

0

7

У меня из BISS работает Megasport, M1 int., CTB.   1+1 int. не работает, хотя ключ есть - 00001F   01   xx xx xx xx xx xx xx xx. Cartoon Network 10949V 27500 3/4 не работает. В принципе прошивка неплохая, только вот не показывается в чем закодирован канал (было бы очень удобно!)

0

8

Старый добрый софт с криптом и  мегаспортом в BISS. Иероглифов в меню и глюков пока не наблюдаю. Так что прошивать я думаю стоит. Когда из их жадных лап вырываешь хоть один канал, согласитесь, это  приятно.

Отредактировано BUBLIK (2006-08-21 23:29:57)

0

9

а каким загрузчиком заливать?

0

10

39.02

0

11

У меня стоит 41.02. Значит заливка не получится - угроблю приемник?

0

12

Не угробишь. Шей спокойно.

0

13

привет всем,идет у кого premier nagra 2?или пока не реально?

0

14

Если у кого в BISS открывается кроме МЕГАСПОРТА ещё что-то, пишите, и если не затруднит с сылочкой где найти рабочий key. Я порылся в нете, наковырял ключей для BISS... удалял загонял короче кроме МЕГАСПОРТА ничего не открывается.

0

15

Формат экрана 16:9 нормально работает, извеняюсь за провокацию. Прошивка льётся под любой загрузчик и в разные рессиверы (с горизонтальными и вертикальными входами на антену).

Отредактировано valunya (2006-08-22 00:15:29)

0

16

Извините за невежество, а с какого спутника валит PRIMERA?

0

17

Primera идёт с Астры 19.2 на ОпенБоксе,на Еустоне - молчит,пробывал пару вариантов,но без толку.

0

18

Премиера работает без проблем

0

19

Premiera идет уже с 19 августа нужно ввести ключи

0

20

А что на ASTRE есть русскоязычного ? Тарелку стоит крутить ?

0

21

Кроме Travel и Euronews больше ничего.Но стоит тарелку брать или нет = на любителя!!!Лично мне очень подуше ихнее каналы, а если ещё немного шаришь в немецком!?Кроме того много фильмовых и музканалов.D+ и Primera, и кроме их ещё хватает.В общем каналы довольно интересные.

0

22

а на астре открывает криптоворк?у меня на eustone кроме kingstona на сириусе  ----глухо

0

23

может у кого есть список каналов (отредактированый, *.bin) на Amos, HotBird, Sirius. Если не жалко скинте на zhvl@mail.ru

0

24

Зайди сюда http://sattv.redyse.com/index.html тут таблицы на все каналы, с регулярными обновлениями. Правда забивать ручками придётся.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Новая прошивка от 19.08.2006