Привет всем участникам форума!
Господа, научите неразумного, как в настройках рессивера выставлять входы дайсика 4/1?
Дело в том, что пару дней назад я поставил товарищу блюдо на 75ку + 80ку (дайсик был только 4/1), а когда всё поставил и спустился в дом в настройках Юстона нашол выход 1 - 80ку, прописал трансподеры, нашел каналы, а вот второй выход с 75ку так и не смог выставить.
В итоге проплюхавшись целый час, плюнул на юстон и поставил товарищу топфилд 6000 на нём всё прописалось и нашлось просто супер, но он по цене и внешнему виду не совсем устраивает моего товарища.
Эпилог: БРАТВА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!
как натройть дайсик на юстоне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-02-16 07:22:40
Поделиться22007-02-18 09:28:48
Меню ->Установки пользователя ->Установка антенны-> Выставляешь порт для дисека для первой антенны, затем раздел меню АНТЕНА, меняешь номер антенны выставляешь порт для следующей антенны. A- первый порт, В-второй.....
Поделиться32007-02-19 10:05:32
Спасибо, что ответили. Только когда я настраивал Юстон, выбора номера антенны в меню небыло, может прошивка такая? Я пробовал по всякому - и номера портов менял, но всё безуспешно. 80* находит, а 75* никак. Может там секретная кнопка какаято есть
Поделиться42007-02-20 22:20:06
Сер, так вы про дисек или про предустановленыые транспондеры?
Меню->Установка антенны->Антена -1, Тип -> Записано, С путник -> твой спутник
Далее DiSEqC -> Порт А (1)
Затем переходишь в пункт Антенна – меняешь на 2 , аналогично описанному выше ….
DiSEqC -> Порт В (2) и так далее....