Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Вопрос по всем прошивкам с Crypto

Вопрос по всем прошивкам с Crypto

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ни одна из прошивок с Crypto на моем АППАРАТЕ работать не хотят. ВСЕ версии после прошивки пишут GOOD, а после перезагрузки имею щасце лицезреть какие пиктограммы может высвечивать табло :). (загрузчик 41.02, выходы горизонтальные, прога-uptoolB34-38-39.exe) В чем проблема и решается ли она?
Вопрос второй: какой программой заливать ключи на прошивки с новым интерфейсом? Пробовал и UpRUS2.exe и Upgrade32max.exe(которые работали на старых прошивках), но после сброса на заводские настройки в пункте "CODE EDIT" наблюдается девственная чистота: ни одного кода!!!

0

2

Да, и еще вопрос. На новый софт каким образом (пульт не предлагать :))) с компутера ключи добавить? Подсоветуйте програмку.

0

3

Вы форум сначала почитайте, он не большой, там ответы на все ваши вопросы.
Если читать лень, пробуйте экспериментировать, но думаю прочитать быстрее и безопаснее для тюнера  :D

0

4

Форум-то я читал. Не от начала и до конца, но тем не менее... Насколько я понимаю решение моей первой проблемы-поменяй бутявку с 41.02 на 39-ую, и жизнь у тебя станет медом... :P

0

5

В принципе так все и получилось, так что всем спасибо за помощь, особенно мне!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Вопрос по всем прошивкам с Crypto