Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » 4 спутника на один конвертор - РЕАЛЬНО????

4 спутника на один конвертор - РЕАЛЬНО????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте! как то писал я что у меня на один конвертор ловит 4 спутника : HotBird , Nelson, Bonum, Astra 3A.
Скажите , это нормально или я что-то путаю, т.к. При поиске каналов и спутников мой юстон их нашел 4 спутника, так ли это подскажите

0

2

чувак короче такого  по идее быть не должно! зайди в меню поставь на Nelson и посмотри качество сигнала! потом поставь на hotbird и посмори  снова качество приема! если оно выше 75% процентов то я тогда пас! ну а если ниже то ты прокалился!

Отредактировано lays (2007-05-07 22:30:55)

0

3

На хотберде уровень сигнала 82%, на Nelsone и Bonume 71%  а астра 75%, ВОТ

0

4

а ловит ли с них какие-нибудь каналы(не сетевым поском ,а простым )

Отредактировано tsv (2007-05-07 22:56:35)

0

5

если нет то это глюк прошивки
так же может быть что частоты некоторых транспордеров могут совпадать

0

6

сегодня у себя проверил!на самом деле некотрые каналы с других спутников ресивер находит простым поиском и они показывают,но в основном находит какое-то говно! кто нибудь поймал чё интересное?(желательно русскоязычное),а прошитые каналы с других спутников всеравно не кажут! типа даже сигнала нет!так, что какая-то чушь?????????кто разобрался в этом?выложите свои варианты почему так получается? :)  :(  :)  :(

0

7

Это даже не глюк прошивки, так как пробовал родную  прошивку тюнера залить , теже результаты. основные каналы конечно HotBird-a а по 30-50 каналов других спутников.
lays значит не у одного меня такая аномалия :/

0

8

FireWORD написал(а):

Здравствуйте! как то писал я что у меня на один конвертор ловит 4 спутника : HotBird , Nelson, Bonum, Astra 3A.
Скажите , это нормально или я что-то путаю, т.к. При поиске каналов и спутников мой юстон их нашел 4 спутника, так ли это подскажите

Это совпадение частот по спутникам.Если посмотрите,то названия каналов совпадают.Проверить очень легко - посмотрите частоту транспондера на инфо-таблице и сравните названия каналов.Название спутника - это только название (можно назвать как угодно),а данные траспондера - это обязательно.

И еще.Так как у Вас скорее всего антенна смотрит на ЖАР-ПТИЦУ, в прошивке пробиты не все транспондеры.Зайдите на инфо-таблицу и пробейте те траспондеры,которые у Вас отсутствуют,и затем снова прогоните поиском.Возможно добавятся еще каналы.Но не ищите по другим спутникам.
Если спутник правильный - будет найдено много транспондеров (при нормальном сигнале),а где мало - совпадение частот.Для определения положения спутника можно воспользоваться
http://www.interser.ru/script.htm

Отредактировано ovch (2007-05-09 13:30:37)

0

9

А у меня на одной головке идут реально два спутника==>сириус и вроде ютелсат W2
У сириуса сигнал офигенный а у второго срывается в самую хорошую погоду, ну это понятно.
НА другом идут около 7 польских каналов. например tvp history кажется так называется
Частоты с сириусом не совпадают (да и сигнал тоже!)

НО ВЕДЬ ИДЁТ ЖЕ!!!!!

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » 4 спутника на один конвертор - РЕАЛЬНО????