Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ

Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

ovch, перепробовал по всякому,  ничего не получается. Может прога кривая. Попробую скачать другую, может поможет.

0

62

Скачал другую прогу, а результат нолевой. Блин, ниужели на стоко кривые руки? Хотелось бы уже не то чтобы получить результат, а скорее докопатся до истины. Не появляются у меня адреса, нивкакую не хотят. Вроде делаю все как ты описываеш, а результата нету.

0

63

Может просто читаешь не внимательно?
Посмотри сообщение №12 этой темы.
В выпадающем списке выбери "Hex Values".
См. на рисунке

0

64

Причина в моей невнимательности. В поисковике в опциях не отмечен был пункт: найти все. Вот из-за этого у меня не было видно адресов. ovch, благодарю за терпеливость, спасибо. Завтра попробую менять лого прошивки. Еще раз спасибо.

0

65

grek67, пожалуйста!

0

66

Я наверное больше всех не знаю. Что нужно, чтобы подключить ресивер к компьютеру? Почему, когда я ввожу ключи вручную, ничего не открывается? И можно ли перенаправить тарелку на другой спутник, например Eutelsat 4, и что для этого нужно поменять? У меня 2 тарелки на ABS1 и Hotbird.

0

67

EUGENY75 написал(а):

Я наверное больше всех не знаю. Что нужно, чтобы подключить ресивер к компьютеру? Почему, когда я ввожу ключи вручную, ничего не открывается? И можно ли перенаправить тарелку на другой спутник, например Eutelsat 4, и что для этого нужно поменять? У меня 2 тарелки на ABS1 и Hotbird.

Зайди по ссылкеhttp://electronsat.mybb.ru/---здесь всё по полочкам

0

68

всем привет.

--------------------
Кто же не мечтал об шикарном букете для невесты  наверное только глупец…

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ