Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Тестирование прошивки от 24-07-06

Тестирование прошивки от 24-07-06

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

план корректной и новой прошивки:
1. Насущные ключи - награ(1,2), виа,бисс, криптворкс - остальные ключи не несут никакой нагрузки. Удалите их из списка кодировок.
2. в прошивку вбивать уже существующие списки каналов под популярные спутники(хотбёрд, сириус, амос), поскольку там ещё что-то идёт а каналов - много, остальное можно корректно руками ввести.
3. подкорректируйте 7\8 - на 75Е - пакеты идёт с уровнем 50%, но сыпятся.
4. старгейт - рвётся. федералы - рвутся. подкорректируйте список.
5. на освободившуюся память после удаления бесполезных кодировок сделайте функцию смены интерфейса меню(скины)
6. шаринг отсутствует. необходимо добавить.

....приступаемс....

0

32

Забаньте и меня, но не могу зашить новую прошивку. Распишите для "прапорщика", как мне увидеть новую прошивку с Crypto на рессивере, у меня получается увидеть только ошибку на рессивере. Проишивки не пошли от 7 месяца.
p.s. спасибо

0

33

detkoff написал(а):

Распишите для "прапорщика", как мне увидеть новую прошивку с Crypto на рессивере, у меня получается увидеть только ошибку на рессивере.

возможно вы не включили эмулятор?

Заходите в меню и нажимаете на пульте 7799 и появится внизу дополнительный пункт Code Edit или что-то такое, после чего Ваш рессивер начнет открывать некоторые закрытые каналы.

А если что-то другое то пишите конкретнее марку рессивера и если известно какой загрузчик и конкретно что он показывает за ошибку.

0

34

Troyax написал(а):

Распишите для "прапорщика", как мне увидеть новую прошивку с Crypto на рессивере, у меня получается увидеть только ошибку на рессивере.

Вопрос нужно задавать корректно, тогда и ответ будет кратким и точным, из вашего вопроса не понятно, не работают только кодированные каналы или тюнер не работает вообще.
Если не работают кодированные каналы, один совет вам уже дали. От себя могу добавить, если правили в эмуляторе ключи, то эмулятор перестает работать даже если он активирован.
Если тюнер не работает вообще, почитайте первую страницу, там я указывал варианты решения проблемы и ссылки на софт.
Успехов.

0

35

У меня все прошивки шились до  крипто -  потом после прошивки на экране гуд и после выключения ноль - ни какой реакции Сменил бут с 41 на 39 все заработало включая самую последнюю Доволен Отдельное спс от дочки за Jetix )
Жду стабильных версий

ЗЫ
Хотелось бы в инфо канала видеть кодировку и чуть добавить задержку на экране инфо сообщения либо сделать в меню чтоб выставить можно было Вместо игр добавте что нить более нужное ИМХО
Спс за поддержку

0

36

bolzen написал(а):

если правили в эмуляторе ключи, то эмулятор перестает работать даже если он активирован

Я такого не заметил.
Только вчера добавлял ключи на via и biss и все показывало (за исключением biss конечно).
Помнится пытался удалить пару ключей тогда да, какая-то каша пошла и пришлось переустановить софт.
Вот в администраторе редактор каналов глючит если что-то двигать и удалять - начинает на открытых каналах писать что они зашифрованы да и показать вместо одного другой.

0

37

bolzen написал(а):

Выходит, можно решить проблему доработкой софта.

Ещё одна интересная деталь:
Начал вещать на 80 градусе новый пакет с каналами 'Дом кино', 'Эрудит', 'Музыка Первого', 'Первый канал СНГ' и 'Время' на 11544V (Ku-band луч), открыто, SR 44948, FEC 3/4.

Это не StarGate и судя по отзывам идёт великолепно на глобопотобных и на метабоксах на этой частоте 44948!

p.s.
уже закодировали :(
хотя остался "Первый канал СНГ" на котором можете проверить как принимает рессивер на данной частоте.

Отредактировано firemen (2006-07-28 16:24:37)

0

38

Извините за непонятливость. У меня после ввода прошивки рессивер просто не работает: табло горит, но не включается, причем это происходит как на 41 буте, так и на 39 буте. Может я скачал битый архив? Скиньте плизз на valtasar@tut.by рабочую прошивку с Crypto, как вы все пишите она работает. Или Вы все прикалываетесь, что она работает...Спасибо.

0

39

firemen написал(а):

Помнится пытался удалить пару ключей тогда да, какая-то каша пошла и пришлось переустановить софт.

Да, точно, именно после удаления лишних ключей эмулятор переставал работать.

Troyax написал(а):

Или Вы все прикалываетесь, что она работает...

:lol: Не прикалываемся, работает  :lol:
Сначала зашить вот это http://euston2005.narod.ru/Soft/reanima … on2005.zip
затем это http://euston2005.narod.ru/Soft/Euston2005-22-07-06.zip
предварительно распаковав архивы  :)
Как активировать эмулятор и работать в меню надеюсь расписывать не нужно.  :D
На всякий случай  :)
Нужный канал для проверки Sirius 12111 H 27500 3/4

0

40

Редактировать ключи пультом-это экстрим.Да и проблемы потом возникают.
Проще залить после прошивки отредактированный Key.bin

0

41

Spilich написал(а):

Редактировать ключи пультом-это экстрим.Да и проблемы потом возникают.
Проще залить после прошивки отредактированный Key.bin

Ага, если они добавят в редактор поддержку Biss и Cryptoworks, иначе всё слетит.
Так же желательно бы в редактор добавить загрузку кодов с рессивера с последующим их редактированием.
А так пока ручкамиcс...

Отредактировано firemen (2006-07-28 13:33:29)

0

42

Бисс есть в VT Upgrade а CrW  пока редактировать нечего,всё свежее.
Я выбросил всё старое,ОРФ,дополнил 1эст. и SRG.Вроде больше делать ничего не надо
- залил и всё.
Но редактор не помешает.

0

43

firemen написал(а):

Так же желательно бы в редактор добавить загрузку кодов с рессивера с последующим их редактированием.

Ключи выгружаются из новых прошивок с помощью вот этой проги: http://www.f1500.narod.ru/UpRUS2.zip
Доработал бы ее кто-нить до Бисс и крипта?...

0

44

AlexG написал(а):

Доработал бы ее кто-нить до Бисс и крипта?...

Дал бы мне кто-нить её исходники или мануал... :)
А вообще очччень интересно посмотреть исходники софта прошивки, пусть даже сааамой первой и вообще любого рессивера, может у кого есть?

0

45

Ну раз на выходных нечего тестить давайте глянем что выложили на:
http://winquest.ru/?lng=ru&item=download

вероятно одни и те же ребята работают.
Только вот интерфейс на winQuest'е старый остался, возможно без глюков.
Жалко только что список спутников у них разный, неудобно прыгать с разых прошивок восстанавливая каналы...

0

46

А к прошивке от 22.07.06 откатываться смысла нет я перешёл на ещё более раннюю хоть ключи не слетают и меню не налазит друг на друга!

0

47

Последняя прошивка совсем не работает - ресивер зависает почему-то, хотя перепрошивается норамально (надпись good высвечивается) . Почему так ?
ps загрузчик 41.02

У меня такая же ситуация - пишет Good, затем загораются все символы и все...  Пробывал разные загрузчики. Ресивер куплен около года назад. С более ранним ПО работает нормально.

0

48

У меня прошивка от 22-го встала без проблемм на загрузчик 41.02. Крипт открывает, бисс, ессно, нет...

0

49

Вспомнил, была такая лажа у меня ещё:
прошивал соседу рессивер, после включения на экране какие-то наклонные, разноцветные полосы, как буд-то что-то с частотой или синхронизацией не то.
Поставил прошивку от winQuest'a с CW - заработал.
Софт был пробовал залить от 22-07.
Не знаю что бы это значило.

0

50

firemen написал(а):

Я перестал париться - сменил Юстон на Topfield 4100fi - и нет проблем, и работает намного быстрее

0

51

Топфильд конечно шустрый аппаратик, но вот как ты на нём CW смотришь?

0

52

И как это не удалят рекламу Топфилда?  :lol:
Наверное потому, что по прошивке он не конкурент,
а вот упоминание скажем о SkyOn-1300, Арион-1700, OpenBox-100 и т.п. нужно удалять,
так как это ресиверы той же ценовой категории, но эмулятор у них работает  :D
Или еще может потому, что SatCom кроме Euston2005 еще и Топфилдами торгует  ;)
Не нужно экономить на "спичках" (читай прошивках)  :)
С такого оборота наверное можно было бы выделить на зарплату одному программисту.

0

53

ставлю прошивку всем 11_07, в ней идет 10723 и 12111, бисс нет, ну раз и в новой биса нет, хорошо настроенный рояль настраивать не буду. У меня стюнером осталась одна проблема - загнал каналы в комп, отредактировал, а назад залить не смог, точнее заходят, но сортировки не видно. Из предложений, очень бы хотелось загрузчик ключей, а лучше софткама, чтоб каналы не слетали при прошивке, и второе будет ли на него шаринг, может неочень сложно дописать обращение к компу.

0

54

VADER написал(а):

Я перестал париться - сменил Юстон на Topfield 4100fi - и нет проблем, и работает намного быстрее

Посоветоваться нужно было перед покупкой  :)
Golden Interstar 8001 не дороже будет, по скорости даже пошустрее Тпфилда (процессор NEC), хорошая чувствительность и эмулятор берет и Cryptoworks и BISS каналы открывает моментально. Прогадали Вы любезнейший  :D
Сейчас наверное забанят  :D

0

55

euston толковый апарат, каналы настраиваются правильно, ручной поиск правильный, при сортировке номера канала можно вводить, очень удобно, чего нельзя сказать про опенбокс и люмакс. А эму наверно есть и на топфильд. У меня у самого топфильд, только 5010pvr? на нем эму нет и никогда не будет.

0

56

меня как устанощика очень устраивает, только бы шаринг сделали, ценыб ему небыло.

0

57

Vernic написал(а):

только бы шаринг сделали, ценыб ему небыло.

На счет шаринга просьба, хочу потестить на SS-1, если есть возможность просьба дать параметры сервера. Можно в личку.
Пользоваться платной шарой принципиально не хочу.

0

58

bolzen написал(а):

тогда зачем тестировать, все будет работать, на любом интернете, у меня работает и по вайфаю и по дуалапу, на сс2

0

59

Я так и не понял на какой загрузчик идет нормально последняя прошивка.

0

60

Vernic написал(а):

тогда зачем тестировать, все будет работать, на любом интернете, у меня работает и по вайфаю и по дуалапу, на сс2

Не сомневается только определенный тип людей.... :cool:
Успехов.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Тестирование прошивки от 24-07-06