Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Прошивка от 30-08-06

Прошивка от 30-08-06

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обновили ключи на Швейцарцев, Крипто работает.
Работа Бисс неизвестна, жду новостей от Вас.
Посмотрите еще ORF с астры.

0

2

тот же софт+новый ключик=есть ли смысл прошивать или подождать еще???

0

3

Прошивка рабочая. Хотя нюансов еще много.
BISS прет на Yamal-e хотя сколько мне приходилось перепрошивать всегда приходится коректировать ключи на Sport.
В прошиве указываются ключи XX XX XX 00 XX XX XX 00. Кто сказал что должны стоять ключи с 00. Постоянно приходится вбивать
за 00 их натуральное значение.
В прошиве глюк- при добавлении нового ключа перестают работать старые - скорее всего из-за отсутствия сортировки по номеру ключа. Так как новый ключ ввожу под индексом FA. А он добавляется в список ключей последним сразу за FF вероятно это затрудняет поиск ключа. После редактирования ( удаления всех ключей и вбивание их по порядку индекса ключа) работа BISS восстанавливается. Cript не проверял нет возможности на моих спутниках не используется Cript.
Неонятно  почему на Yamal-e Sport включается быстрее RTR.
Иногда при выходе из редактора ключей наблдается пропадание цвета на изображение но это кратковременно.
Еще один глюк переключение с канала кодированном на BISS переключится можно только с помощью выбора из списка нужного канала или перемещением вверх вних по спису каналов, при задании номера необходимого канала с пульта переключение не проходит.
Хочу заметить в предыдущей прошивке этого не наблюдалось.

0

4

С какого сайта тестил прошивку: http://winquest.ru/?lng=ru&item=download или http://euston2005.narod.ru/index.html ?

0

5

Со второго. Переключание каналов начало зависать и само по себе.

0

6

скажите ПЖЛ какие залиты ключи и какие кодир. каналы моно реально смотреть с HB 13 ?
и еще самому моно заливать файл с актуальными ключами и где его можно взять?

0

7

Сегодня загрузил прошивку. Ничего, понравилась. Единственно, текст на кнопках выползает за их границы и сам текст превратился в нормальный русский далеко не сразу. Не смог проверить CW на TV XXI на 80E. Либо нет ключа в прошивке, либо лыжи не едут (сигнал слабый).

0

8

либо его нет в паблике

0

9

Прошивка глючит при переключении каналов и конкретно.

0

10

Проверил пошивку 30-08-06, есть проблемма. Загрузили прошивку (две головки), кое что нашли. Но при преходе с одного спутника на другой (с Sirius на Hotbirt), остаётся только Hotbirt, а на Siriuse нет каналов. Загрузили прошивку Euston2005-200513-04-06_2.bin, тоже самое. Помоготе разобратся. Но прошивка Euston2005-200513-04-06_2.bin работает лучше, без наворотов. А тетрис я и на компе загшружу.

Отредактировано jak321 (2006-09-08 00:25:59)

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Прошивка от 30-08-06