Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » STV2005 не показывает картинку

STV2005 не показывает картинку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день.

В чем может быть проблема: при подключении тюнера (Софт: 3.01B41.02 Хард: STS-MB.02A-L0) к телику (Vityas Favorite 21) нет  сигнала (при первых включениях было чернобелое нечеткое прыгающее изображение). Причем относил тюнер к мастеру там все показывает OK (телик китайский).
Такая проблема возникла после грозы - тюнер был подключен только к тарелке.

Прошивки и буты меняются нормально. Но работает на нем только прошивка от WQ1010 wq20061219, с другой (wq20060819_sw_only) почему-то не работают кнопки - только POWER.

В чем может быть проблема?

В разъеме питания все напруги соответствуют, кроме 30 В, которых вообще нет - так должно быть или нет.

I need help.

Отредактировано KoliaMor (2007-09-01 21:12:59)

0

2

KoliaMor написал(а):

относил тюнер к мастеру там все показывает OK

Если там тюнер работал ОК, а на телевизоре дома пишет " нет сигнала ", то полетела голова или дисек(если стоит).
   Прошивки эти одинаковые. Скорее всего вторая прошивка скачена криво. Нужно попробовать скачать заново и загрузить. У меня обе прошивки все переключают. Но у меня аппаратная версия HW: STS-MB.02A-SZLo., но я не думаю, что из-за этого, так как первая прошивка у тебя идет нормально.

0

3

Если там тюнер работал ОК, а на телевизоре дома пишет " нет сигнала ", то полетела голова или дисек(если стоит).

Тарелку я проверил на другом тюнере - работает. Да и без нее должна быть картинка загрузки и меню, а ее нет.

0

4

KoliaMor написал(а):

Чудес не бывает. Если тюнер работает на другом телевизоре ОК, а на этом телевизоре( Витязе) другой ресивер работает ОК?. Где-то не стыковка.

Отредактировано ovch (2007-09-03 09:49:07)

0

5

Относил к соседу. У него японский телик - там картинка есть, но нечеткая и с искажением.

0

6

KoliaMor написал(а):

Относил к соседу. У него японский телик - там картинка есть, но нечеткая и с искажением.

Как ресивер подключается к телевизору: по низкой частоте ( через тюльпаны ) или по ВЧ. Если по ВЧ, то возможно полетел ВЧ-блочок, но по НЧ должен показывать. Советую зайти на sat-expert   http://forum.sat-expert.com/ , там есть раздел по ремонту.

0

7

Проверял только по НЧ.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » STV2005 не показывает картинку