Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Пакет Cyfra +

Пакет Cyfra +

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток! На апрельской прошивке 2006 г. в эмуляторе вбит провайдер 0065 (Seca) для пакета Cyfra плюс .
Пробовал вбивать софткамовские ключики в тюнер - Малевич. Может в этой прошивке seca не працуе (но провайдер то вбит). Подскажите  пожалуйста или посоветуйте прошивку, а то как то скучно без дискавери, а другой альтернативы кроме цифры плюс я не вижу.
Спасибо!

Отредактировано FireWORD (2007-10-25 11:25:36)

0

2

точно сказать не могу но говорят что ключики вроде работают только на опенах
сам перепробывал на куче прошивок результат 0
повесил бы еще одну голову на астру(10$ это не так много),там есть что посмотреть хотя надолго ли халява после случая с польсатом это вопрос

Извеняюсь сразу не увидел что у тебя тарелка 0,7м - на четвертую голову может размера и не хватить

Отредактировано tsv (2007-10-25 21:00:52)

0

3

Привед попробуй на торре тама всё есть правда приёмник др

0

4

вопросик а каким образом ты голову прикрутил на торр или две тарелки стоят - там растояние между сириусом и амосом совсем маленькое,я сколько не пытался не получилось

Отредактировано tsv (2007-10-28 19:24:30)

0

5

Мона голову поставить посередине должно схватить оба тока вручную набивай частоту и фокус может придёться подтачить те приблизить. а вообще мотоподвес - стронг тарелка правда 60 купил 90 ешо неставил   енто на работе а дома  90 и мультифид тока три сп тоже поворотник прикупил сча кумекаю как присобачить там как паутина кабеля висят все столбы заняты  tsv- вопросик а пульт к прёмнику от др чё подходить? вот ешо ссылочка неплохого чела-http://www.maljamri.com/maljamri1.htm пригодиться

Отредактировано оптон (2007-10-28 20:49:38)

0

6

не знаю не было надобности искать

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Пакет Cyfra +