Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » 75 Градус. Открываю новые горизонты.

75 Градус. Открываю новые горизонты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здавствйте! Приобрел вчерась 0,9 тарелку. Пошуршал по форумам, и решил направить тарель на 75 градус. Довольно много каналов открытых, и все такое. И возникло пару вопросиков:

1. Не могу настроить на 75 градус, крутил туда-сюда, так и не получилось. Кто настраивал, подскажите пожалуйста может какие ориентиры как ее        направить.

2. На каком то из форумов прочитал, что наш юстон то не тянет некоторые потоки сигнала, так ли это.(В частности интересует канал DTV)

Спасибо.

Отредактировано FireWORD (2007-12-10 21:51:28)

0

2

проживаю в урюпинском районе волгоградсой области смотрю этот спутник на тарель 60см .настраиваю по транспондеру  12640v 22000.на этом спутнике нет высокоскоростных потоков.по настройке даже наш ресивер считает азимут и угол места .характеристика тарелки в паспорте.я настраивал по солнцу есть програмы считющие в какое время солнце находится на нужном азимуте.удачи.

0

3

FireWORD написал(а):

Не могу настроить на 75 градус, крутил туда-сюда, так и не получилось. Кто настраивал, подскажите пожалуйста может какие ориентиры как ее        направить.

Если нужно могу сбросить хорошую программку по определению и настройки на спутник. Есть привязка по местности, по времени, с картинками выбранных параметров. Есть готовый список городов ( ну, конечно, не всех ).

ПРОГРАММА СКАЧАТЬ

Если не сработает, можно взять здесь   http://soft.softodrom.ru/ap/p5981.shtml

Отредактировано ovch (2007-12-11 18:44:20)

0

4

Спасибо большое за советы, буду пробовать. :)

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » 75 Градус. Открываю новые горизонты.