Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant

Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant

Сообщений 61 страница 90 из 307

61

большое спасибо пошел нормально тет, тем более открывается за 3-4 секунды

0

62

student написал(а):

пошел нормально тет, тем более открывается за 3-4 секунды

А остальные каналы открываются хорошо, быстро ?

0

63

все ок,а меню ни как не изменить,типа как у винквиста

0

64

а чем это не нравиться?
если привыкнуть то даже удобней

Отредактировано tsv (2008-01-05 18:23:22)

0

65

ovch писал:
В чём я разобрался.
  Провайдеры идут по-порядку: 1FFF; 2FFF и т.д
  Индексы так же: 00; 01; 02 и т.д
  Индексы А0 и А1 переадресация привязки к каналу, и спутнику
  0001 0001 0001 0000
  первый - это SID
  второй - это TID
  третий - не расшифровал
  четвертый - переадресация
  Вот третий не ясно.

И всеже, что стоит в 6-ом бите? Я понимаю, что можно подставить методом подбора (00 или 01), но хочется разобраться до конца самому. Возможно об этом вы и упомянали ниже приведенного высказывания, но, к сожалению, часть текста для меня не видима ( от 3 до 100 сообщений), в том числе и пароль  прошивку TSV. В отличае от Блота, не хотелосьбы засорять (если не сказать "красноречивее") форум пустыми сообщениями (не в обиду ему сказано, а скорее организаторам форума, хотя каждый зарабатывает по-своему). Кстати, если не лень, скиньте хотябы пароль в личку (адрес есть на форуме). И еще, огромное вам спасибо обоим (ovch и tsv) за данный раздел и от всех EUSTONовладельцев, и от самого бессловесного EUSTONA, поскольку проделанная вами работа значительно повысит интерес к данному тюнеру. Отдельное спасибо OVCH за раздел "для тех, кто не знает" - МОЛОДЕЦ, поражаюсь твоему терпению!           

P.S. Прошу прощение за многое, сказанное не по теме раздела-не мог удержаться. Тема давно уже сидела занозой (думаю не только у меня).

0

66

tsv написал(а):

а чем это не нравиться?
если привыкнуть то даже удобней

так можно или нет

Отредактировано Танцор (2008-01-05 19:08:20)

0

67

1.честно отвечу ,даже если б можно было ,все равно не сталбы этим заниматься
2.не знаю как ovch, а я например не програмист,и голову мне ломать из-за какой-то ерунды не хочеться(все работает и отлично)
3.мне кажеться это будет наврядли возможно,т.к если подумать это половину прошивки перелопатить надо
4.наверно легче б было б попробывать эмулятор поправить на winquest-овской

0

68

gazolik написал(а):

часть текста для меня не видима ( от 3 до 100 сообщений), в том числе и пароль  прошивку TSV

теперь должно быть всем видно достаточно быть зарегистрированым пользователем

0

69

ну что ovch
не пробывал случайно,что-нибудь сотворить с программкой Chanel edit

0

70

gazolik написал(а):

к сожалению, часть текста для меня не видима ( от 3 до 100 сообщений),

Текст, к сожалению, иногда приходится прятать, вы понимаете, что ключи и некоторую другую информацию не желательно давать в открытом виде. Но для зарегистрированных пользователей ограничений нет. Всё должно быть доступно.

gazolik написал(а):

И всеже, что стоит в 6-ом бите?

С  5-м и 6-м байтами пока не разобрался.

0

71

tsv написал(а):

ну что ovch
не пробывал случайно,что-нибудь сотворить с программкой Chanel edit

Смотрел. Но,к сожалению, программа на пароле, обойти пока не получается.

0

72

TSV писал:теперь должно быть всем видно достаточно быть зарегистрированым пользователем.   
Теперь виден практически весь текст, осталось только не видимым 41-ое сообщение, подписанное тобой (100 сообщений). Но прошивку твою теперь вижу. Спасибо.
OVCH писал:С  5-м и 6-м байтами пока не разобрался.
Спасибо за исправление-"байт". 5-й по-видимому постоянный-00,поскольку для того, чтобы значене 6-ого в hex было 00 или 01 в DEC значение должно быть 0 или 1.

0

73

Эта прога нужна, для того что б нормально можно было все расставить у меня в прошивке вместе с закрытыми каналами набереться более 2000,
а единственная слабая сторона прошивки replicant меню редактирования каналов она притормаживает
а так к ней нет ни каких претензий все работает отлично+красочное меню,получше чем у юстон,и очень кстати удобное - не понимаю чем оно не поравилось Танцору
ovch если найдешь прошивку не пожалеешь

Отредактировано tsv (2008-01-06 16:12:18)

0

74

gazolik написал(а):

Спасибо за исправление-"байт". 5-й по-видимому постоянный-00,поскольку для того, чтобы значене 6-ого в hex было 00 или 01 в DEC значение должно быть 0 или 1.

не столько вопрос какое значение там стоит,а было б интересней узнать - на что оно влияет

Отредактировано tsv (2008-01-05 20:13:06)

0

75

ovch ??? а чем пробывал редактировать программу ???

Отредактировано tsv (2008-01-05 20:17:26)

0

76

tsv написал(а):

Эта прога нужна, для того что б нормально можно было все расставить у меня в прошивке вместе с закрытыми каналами набереться более 2000

Смотрел НЕХом, но файл сжат на 13% . Ладно, я ещё попробую, но боюсь результат будет отрицательным.

0

77

tsv написал(а):

нет sid там не было только на rai,но он уже до этого был зашит
попробывал удалить 6 провайдера те же самые результаты осталось только sid попробывать вставить

Посмотрел сегодня прошивку. Значит я правильно решил, что 6-й провайдер тормозит. Но ни как не могу понять, почему после его удаления не открывались каналы ? По идее все должны были работать ( за исключением " ТЕТ ", здесь я ошибся, считал, что он идёт с Amos и привязывал к Amosу, а он оказался с Сириуса ), но эта ошибка не должна была повлиять на другие программы, они должны были работать. Загадка на загадке!
на досуге подумаю, почему так получается.

0

78

не работали потому что ты прописал пример:

а теперь как видно должно было быть

остальные я прописал таким же образом и все без исключения заработали

Отредактировано tsv (2008-01-05 20:56:05)

0

79

tsv написал(а):

не работали потому что ты прописал пример

Ясно! Это эти не понятные байты!!!

0

80

Танцор написал(а):

а меню ни как не изменить,типа как у винквиста

Я так же, как и tsv не программист. Просто я и он пытаемся разобраться в прошивке, но довольно сложно. Я на досуге посмотрю, можно ли что сделать, но у меня эта прошивка не грузится и посмотреть, что получилось после изменений нет возможности, и ошибки не увидеть. Я так понимаю, что там меню вертикальное ?  Посмотрю, но шансов мало!

0

81

может просто места не хватает в создаваемом файле прогой chanel edit ???
величина сливаемого и закачеваемого файла равна 64 кб и не изменна

0

82

tsv! Есть ещё одна мыслишка, по другим кодировкам. Попробуем? Как мысль сформируется, я тебе скину в личку ( если она сформируется  :rolleyes: )

0

83

давай с удовольствием

0

84

насчет какой конаскс?

0

85

tsv написал(а):

АГА! .

Как попробуем ?

0

86

поробуем!!Если получиться,конечно
но попытка не пытка

0

87

ОК!

0

88

что-то маловато ключиков на нее покачто только один нарыл - и что с ним делать?
Canal Digital Nordic

0

89

tsv написал(а):

что-то маловато ключиков на нее покачто только один нарыл - и что с ним делать?
Canal Digital Nordic

Да, нет - это только мечты. Конечно, сделать невозможно, во всяком случае это не для моих мозгов!  :P

0

90

gazolik написал(а):

хотя каждый зарабатывает по-своему

Мы ничего не зарабатываем, чисто на энтузиазме, а наш заработок - это ваше Спасибо ( что ценится не меньше ).

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant