Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Прошивки от клонов Юстона

Прошивки от клонов Юстона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте. Такой вопросик. В сети довольно таки много прошивок клона Юстона.
ПРи зашивке оных, после включения тюнера на телевизоре на лицо отсутствие синхронизации, т.е строки бегут сами себе а кадры сами себе. Подскажите, можно ли что нибудь с этим сделать, а то задумка есть неплохая, дабы объединить так сказать самое лучшее из прошивок в одну, и тут такие проблеммы.

Отредактировано FireWORD (2008-05-03 18:04:12)

0

2

Вот посмотрел смежные посты сейчас, и попробовал сменить заставку-картинку в прошивке и залить - эффект тот же.
Незнаю, может у меня с тюнером что-то. хз, а вот прошивку Replicant (кстати  OVCH и TSV спасибо ВАМ за труды)берет без всяких сбоев.

Задумка была такая: Есть такая софтинка - AaiDsrKeysManager, умеющая вгонять в прошивку недостающие ключи. Если бы взять прошивку с AU TPS,
и вбить в ее недостающие ключики, как в случае с Replicant, получилась бы почти идеальная прошивка, ну и плюсь ко всему добавить AU Polsat.
Конечно это всего лишь мечты и наверное несбываемые.
Мое мнение о Replicant - В целом поршивка удобная, есть несколько минусов:
1. В место игр, в которые я уверен никто играть не будет, можно было добавить то же самое вбивание BISS и CryptoWorks ключей
2. При редактировании каналов через PC  и при дальнейшей заливке их в тюнер пропадают настройки фаворитов FAV 2 - FAV 8.
3. Нету телетекста (видимо все свободные мозги пустили на тетрис и питона)
А так , в остальном прошивка - почти предел функционала, вот только бы добавить AU.

0

3

Давай после магазина. Аскорее всего у тебя работает NTCS 3/4 ипопробуй переключится на ресивере или на телевизоре!!!

0

4

Ребята! Это не отсутсвие синхронизации, просто с некоторыми прошивками выходной видеосигнал инверсный!
В этом легко убедиться подключив телик через тюльпан поменяв местами землю и сигнальный провод.

0

5

ЭТ НАРОД НЕ В ОБИДУ Я В ЭТОМ ТЮНЕРЕ НИЧО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ БРАТЬ НОВЫЕ ПРОШИВКИ И ЧЕМ ИХ ЗАЛИВАТЬ А ТО У МЕНЯ ПРОШИВА ОТ 17.11.06 А ХОЧЕТСЯ ПОСВЕЖЕЕ А ЗАЛИВАЛ Я ЕЁ ЧЕРЕЗ uptoolB34-38-39 ХОТЬ БЫ И КЛОН НО ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ РАБОТАЛ И БИСС БЫСТРЕЕ ОТКРЫВАЛ

0

6

Прошивка здесь  Помогите с прошивкой  , если горизонтальные.
Здесь  Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant  , если вертикальные.

0

7

А программа-загрузчик подходит; или другая нужна а как понять вертикальные или горизонтальные ?

0

8

BULLrambler.ruDOZER написал(а):

А программа-загрузчик подходит; или другая нужна

Программа для заливки прошивки,  единая для всех прошивок В34-38-39

BULLrambler.ruDOZER написал(а):

а как понять вертикальные или горизонтальные ?

Читай здесь    https://euston2005.5bb.ru/viewtopic.php?id=175

Отредактировано ovch (2008-07-05 18:04:27)

0

9

А круто пасиба тебе наберу достаточно сообщений тогда уважение приплюсую!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Прошивки от клонов Юстона