Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant

Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant

Сообщений 151 страница 180 из 307

151

Объясните пож. что всетаки означает A0 и A1 во втором ключе,

gazolik писал что это переадресация привязки к каналу, и спутнику

объясните поподробней как это и какое значение нужно вводить А0 или А1 или еще какое нибудь, и вообще откуда берется это значение

0

152

Танцор написал(а):

мульты кажут с  абсатом

ответ короткий - кажут

0

153

260000001FFFFFFFFFFFFFFF  00 XXXXXXXXXXXXXXXXXX - индекс следовательно будет A0-индекс направляющего ключа
                                        01  XXXXXXXXXXXXXXXXXX - индекс a1
                                        02  XXXXXXXXXXXXXXXX - индекс a2
пошла следующая строка
260000002FFFFFFFFFFFFFFF 03  XXXXXXXXXXXXXXX - индекс A0
                                                 04  XXXXXXXXXXXXXXXXX - a1
Думаю принцип в общем понятен

Отредактировано tsv (2008-01-11 19:59:17)

0

154

Anat написал(а):

В первой за 27.12.07. BISS в ключах не вижу

В первой прошивке они и не были еще прописаны

0

155

tsv
Спасибо за ответ

0

156

пожалуйста

0

157

tsv
а на какой прошивке открываются мульты ?

0

158

На той что выложена вроде работают
покрайней мере у меня идут

0

159

tsv, плиз, еще на один вопрос ответь будь так добр.Какой же кнопкой пульта увидеть BISS ключики? Cпасибо.(на Winguest 1010).

Отредактировано Anat (2008-01-12 02:45:07)

0

160

Подскажите пожалуйста. У меня euston2005 . До этого была прошивка WQ язык звука менялся красной кнопкой, а сейчас как? А так все супер. Только осталось привыкнуть к меню.

0

161

Подскажите пожалуйста. У меня euston2005 . До этого была прошивка WQ язык звука менялся красной кнопкой, а сейчас как? А так все супер. Только осталось привыкнуть к меню.

0

162

usersat написал(а):

До этого была прошивка WQ язык звука менялся красной кнопкой

звук меняеться кнопкой sat

0

163

Anat написал(а):

Какой же кнопкой пульта увидеть BISS ключики?

кнопкой ключики на biss и cryptoworks не увидишь
можно посмотреть EvilEyesManager - способом как предложил "volk" хотя прога сама по себе мне как то не нравиться - глюковатая она немного с этими прошивками(хотя может это только у меня)
можно hex workshop
можно AaiDsrKeysManager

0

164

В победите выложили ключи на  RTVi (12322), в бисс.  Хотя на LyngSat каналы в Viaccess

0

165

Как ввести статику на rtvi

0

166

рыжий
Сбрось в личку рабочий ключ на Домашний +7 и NTS

0

167

tsv
Подскажи ижно ли в этой прошивке сделать чтобы работал пакет DigiTV (награ 2), RSA ключ есть, и вообще не знашь как добавить RSA ключ в прошивку

0

168

tsv
Подскажи можно ли в этой прошивке сделать чтобы работал пакет Сyfra+ (cека 2)

0

169

А за прошивку огромное спасибо!!!!!!!

0

170

ребята, ссылку http://www.filehoster.ru/files/l3751 скачал, а разпаковать не могу. пишет неправельный пароль, хотя пишу Euston 2005 tsv+ovch.  помогите .

0

171

grek67 написал(а):

ребята, ссылку http://www.filehoster.ru/files/l3751 скачал, а разпаковать не могу. пишет неправельный пароль, хотя пишу Euston 2005 tsv+ovch.  помогите

Скопируй аккуратно пароль и вставь

0

172

Спасибо, разобрался. Есть еще вопрос. На 75 градусе есть канал охота ирыбалка. Где-то слышал что есть на него прошивка.Так ли это.

0

173

Взял ключи по этой ссылке  http://www.scorpionsat.org/maker/ShowKeys/ShowKeys.php для пакета Cyfra+.Забил эти ключи в нашу прошивку-результат Малевич.Кто знает в чем дело,в прошивке или в ключах(ключи не обновлялись на сайте с декабря прошлого года)

0

174

grek67 написал(а):

Есть еще вопрос. На 75 градусе есть канал охота ирыбалка. Где-то слышал что есть на него прошивка.Так ли это.

Охота и рыбалка  идет в ирдето -2, пока не доступно.

0

175

Тэм написал(а):

tsv
Подскажи можно ли в этой прошивке сделать чтобы работал пакет Сyfra+ (cека 2)

Не знаю как на других тюнерах но везде пишут что ключики работают только на опенах
точно не знаю,но пока времени нет эксперементировать

0

176

Ребята извините,что отвлекаю от основной темы,но я хотел узнать работает ли в этой прошивке пакет Диги Тв(Награ2).Я хочу перенастроить конвертер с Амоса на Thro1W.Ваши мнения по этому поводу,стоящее дело или нет.И еще, кто в курсе когда Диги Тв планирует перейти к кодировке Nagravision3.

0

177

на forum.sat-expert.com написано:
Информация из достоверных источников:
Начиная с февраля месяца, 2008ого года Digi TV 1W будет менять оффициальные карточки. На это у них забронировано 3 месяца...

Следовательно просмотр будет невозможен

0

178

gazolik написал(а):

Не знаю будет-ли это для кого-то новостью, тем не менее здесь:http://www.scorpionsat.org/maker/ShowKeys/ShowKeys.php к BISSам выложены SID и PID в HEX-формате.

gazolik  спасибо за информацию. Мне помогла, чем вытаскивать калькулятор, я сразу зашиваю значение.

0

179

40e  trt sport   orbita1  vremy

0

180

mayxi написал(а):

40e  trt sport   orbita1  vremy

mayxi , я не понял твой вопрос. Если ты спрашивал о канале спорт на спутнике 40Е, то на нашем ресивере ты смотреть не сможешь, так как там передачи идут в формате повышенной чёткости MPEG-4, и ресивер вообще даже не найдет каналы, т.е не пропишет.

Если другой вопрос - давай, если сумеем ответить, но каждый знает что-то, а вместе решить можно много.
  Удачи!

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant