Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » ПРОШИВКА BIGSAT

ПРОШИВКА BIGSAT

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На немецком форуме выложена прошивка от французов. Рассказывают, что работает TPS AU  ( TPS ( Multivision) Autoupdate Hotbird.
Прошивка вероятно под загрузчик В39.02
Желающие могут протестировать

Если не трудно, после тестирования поделитесь мнением!

ВНИМАНИЕ! ПРОШИВКУ ПРОВЕРИТЬ НЕ СМОГ! НЕ ГРУЗИТСЯ НА ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВХОДЫ!

Отредактировано ovch (2008-02-17 22:03:43)

0

2

Я бы попробовал, но по этой ссылке не могу загрузить прошивку. Может есть другая ссылка?

0

3

Alex56 написал(а):

Я бы попробовал, но по этой ссылке не могу загрузить прошивку. Может есть другая ссылка?

А, что не получается ?

0

4

Попробуй по этой 

0

5

прошива работает но -она полностью англоязычная наших каналов практически нету все французкие А у вас ictv не закодировали на днях?

0

6

Раз пишут что работают - то наверно это правда
Но у меня не пошла - наверно и для горизонтальных не для всех

0

7

у меня загрузилась все нормально!но нового в ней ни чего для себя не открыл!на этот момент лучше чем репликант ни чего нет!!!!!!!!

Отредактировано lays (2008-02-18 00:42:05)

0

8

На Euston2005 с горизонтальными антенными входами и загрузчиком 39.02. прошивка загрузилась нормально. Пакеты ТПС, Абсат идут. С пульта практически вводить ключи невозможно. На каждой кодировке видны лишь по 2-4 пары ключей. Идет ли Полсат сказать не могу, ключи  через программу EvilEyesManage и Hex обновлять не пробовал.

0

9

Беру свои слова обратно. Пакет ТПС не идет на этой прошивке.

0

10

Спасибо всем!

Прошивку удаляю!

Отредактировано ovch (2008-02-18 22:12:02)

0

11

Дополнение к выше изложенному!

Даю, как информацию, как говорится " за что купил, за то и продаю "!!!

0

12

Ребята взял прошивку с этого сылки  http://www.esnips.com/web/axil,архив No N@me .zip.Весь пакет ТПС кроме нескольких Canal+ работает.В прошивке работает автоапдейт со спутника(канал Франс4).Правда остальные кодировки,в частности бисс и криптоворкс я не нашел.

0

13

Опечатка.Ребята взял прошивку с этой сылки  -  http://www.esnips.com/web/axil архив No N@me .zip.Весь пакет ТПС кроме нескольких Canal+ работает.В прошивке работает автоапдейт со спутника(канал Франс4).Правда остальные кодировки,в частности бисс и криптоворкс я не нашел.

0

14

у кого загрузилось No N@me .zip пожалуйста выскажите по ней свое мнение!А то у меня че то не пошла!!!!!

0

15

По указанной ссылке софт загрузился нормально, но после подключения к ящику-темный экран, хотя на дисплее тюнера явные признаки жизни. Пробывал заливать подобную прошивку с http://66.199.236.10/. На экране появились бегающие полосы, но изображения нет по-прежнему. Какое-то несовпадение частотного сигнала.

0

16

gazolik написал(а):

По указанной ссылке софт загрузился нормально, но после подключения к ящику-темный экран, хотя на дисплее тюнера явные признаки жизни. Пробывал заливать подобную прошивку с http://66.199.236.10/. На экране появились бегающие полосы, но изображения нет по-прежнему. Какое-то несовпадение частотного сигнала.

А какой загрузчик стоял?

0

17

ovch написал(а):

А какой загрузчик стоял?

Только 39.02! С 41.02;41.05 тюнер глючет-загораются все символы на дисплее. На твой тюнер с вертикальными входом и выходом софт должен грузиться без проблем. Почему не получается большой вопрос? :suspicious:  Можно попробовать сменить картинку на заставке, как ты писал в разделе "для тех кто не знает". У меня был похожий случай. После замены картинки на заведомо рабочей прошивке TV-приемник и тюнер начинали говорить на разных частотах (как через НЧ, так и через антенный вход) После корректного ввода картинки все становилось ОК!
Будет время-попробую.
Согласен с мнением, что лучше прошивки, чем "Replikant" пока нет, но думаю-это не все, на что способна наша железяка!

0

18

gazolik написал(а):

На твой тюнер с вертикальными входом и выходом софт должен грузиться без проблем.

Сегодня попробовал поставить. Не хочет. Загорается "Воот" и ... тишина.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » ПРОШИВКА BIGSAT