Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » 39 E Градус, и с чем его едят...

39 E Градус, и с чем его едят...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите, пытался кто нибудь из Вас настраивать и принимать хоть что нибудь с этого спутника. Купил газету Кабельное ТВ, и там приличное количество украинских каналовссылающихся на 39E градус. Немного поискал в Инете, и вот: Украинский пакет сидит на 11512 H (30000 - 7/8). Пакет Ukrkosmos.Пакет весь открыт кроме канала NTN (biss).
Как быть ? Берет ли наш тюнер такие скоростя?

Отредактировано FireWORD (2008-03-01 19:53:57)

0

2

FireWORD написал(а):

Берет ли наш тюнер такие скоростя?

На этой скорости, 5/6 читает без проблем ( даже с уровнем 10 - 15 " попугаев" ), а 7/8 проверить не начем :dontknow:

Только вряд ли поймаешь этот спутник, луч у него в стороне ( посмотри карту - зоны покрытия )

Отредактировано ovch (2008-03-02 10:41:20)

0

3

FireWORD
Настрайвай и смотри у меня все показывает без проблем ключ на NTN везде валяется, смотрю на прошивке The_Replicant_Axil_new_9h57_а_5h09

0

4

Пробовал настраивать на выходных правее 36 градуса. Ничего не вышло. На какой транспордер нужно равняться, и какой на этом спутнике более сильный?
ПС Прошивка апрельская 2006 г.

Отредактировано FireWORD (2008-03-03 17:28:15)

0

5

FireWORD написал(а):

Пробовал настраивать на выходных правее 36 градуса. Ничего не вышло. На какой транспордер нужно равняться, и какой на этом спутнике более сильный?

Почему правее??? Наоборот надо на восток на 3 градуса!

Настраиваемся по 11512 H, у меня на 0,8 м отлично принимается с запасом (Нефтеюганск, ХМАО)... мудрил с мультифидом 39Е (фокус) + 36Е - ничего не вышло: конвертер на 36Е я пока морально не готов подрезать, а конвертеры-"фонарики" у нас днем с огнем не найти... ;)

0

6

ВСЕ ТАМ ЛЕГКО НАСТРАИВАЕТСЯ  А ПАКЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМАЛЬНЫЙ И ТРК ВИТА И НТН И РЕН-ТВ КОРОЧЕ ЕСТЬ ЧЕ СМОТРЕТЬ Я ИЗ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И УМЕНЯ ЛОВИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » 39 E Градус, и с чем его едят...