Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

biss+cw+nagra

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

перелопатил весь форум но так и не понял в каком софте работают biss+cw+nagra

0

2

plissa написал(а):

перелопатил весь форум но так и не понял в каком софте работают biss+cw+nagra

А что, награ в этой прошивке NEW EUSTON  2005 ( TEST ) vertical menu ( заставка Euston 2005 ), не работает ?
Все остальные работают - точно, но нагру не проверял (нет возможности). Но из почти 700 закачек прошивки, ни кто не оставил коментарий по поводу нагры. Так работает награ или нет?

0

3

ovch написал(а):

NEW EUSTON  2005 ( TEST ) vertical menu ( заставка Euston 2005 )

Подскажите плиз где можно ее скачать?

0

4

joker--18 написал(а):

Подскажите плиз где можно ее скачать?

Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ

0

5

так все таки кто знает в какой прошивке работает biss+cw+nagra

0

6

ovch написал(а):

Все остальные работают - точно, но нагру не проверял (нет возможности). Но из почти 700 закачек прошивки, ни кто не оставил коментарий по поводу нагры. Так работает награ или нет?

У меня награ не работает (прошивка main1 для гор. разъёмов), хотя может там просто ключи старые-не задавался вопросом.

0

7

VictorP написал(а):

У меня награ не работает (прошивка main1 для гор. разъёмов), хотя может там просто ключи старые-не задавался вопросом.

В main1, награ работает (её тестировал tsv, а вот в NEW EUSTON  2005 ( TEST ) vertical menu ( заставка Euston 2005 ) для ресиверов с вертикальными выводами как?

Отредактировано ovch (2008-10-17 10:04:45)

0

8

У меня награ не работает (прошивка main1 для гор. разъёмов), хотя может там просто ключи старые-не задавался вопросом

Вставил новые ключи полсат не работает На этойй прошивке есть кодировка крипто
А прошивок для наших тюнеров где бы одновременно работали награ2 и крипто я не встречал

0

9

Нет, там награ работала и работает ( я tsv верю ), но дело в том, что полсат мудрит и переходит на нагру-3 и секу-3. В последнее время всё чаще стала появляться статика на полсат, а это верный признак изменений в кодировке.

Так же и ТПС до марта месяца полностью перейдёт на Viaccess 2,5.

0

10

Нет, там награ работала и работает ( я tsv верю ), но дело в том, что полсат мудрит и переходит на нагру-3 и секу-3

Заинтерисовал ты меня появилось немного временни и я ещё раз решил проверить.Залил прошивку euston2005-28.04.06 вставил ключи ( кстати ты прав что бы работал евроспорт нада забивать два ключа) полсат работает без проблем .Заливаю прошивку NEW EUSTON  2005 ( TEST ) vertical menu ( заставка Euston 2005 ) сэтими ключами - неработает. Я перепробовал много прошивок но не встречал что бы награ и крипто работали одновременно.Если кто знает такую дайте ссылку буду благодарен

0