Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » вопросы ламмеров

вопросы ламмеров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Короче вопрос такой: после перепрошивки 23.06 у меня появилась хренова туча платных каналов, потом они пропали (я типа понимаю, что коды сменились), но пропали они как-то странно, каждые 10 - 15 минут они появляются на минуту другую, а потом снова исчезают. Внимание вопрос : Это нормально, а если не нормально, то что с этим делать?

0

2

У меня тоже самое . В частности с каналами пакета TPS . Очевидно это связано с перекодировкой канала. Есть ли у кого-нибудь коды к пакету TPS будьте добры выложите  и в какой кодировке они сейчас вещают. Позволяет ли euston  сегодня просматривать пакет TPS ? Заранее спасибо

0

3

ТPS как и раньше имеет кодировку Viaccess, но колюч меняется динамически.

0

4

Замок написал(а):

ТPS как и раньше имеет кодировку Viaccess, но колюч меняется динамически.

А вообще-то было бы неплохо добавить в софт загрузку и перебор динамических ключей TPS.
А то каждые 20 минут bruno устанет забивать:)

0

5

firemen написал(а):

А вообще-то было бы неплохо добавить в софт загрузку и перебор динамических ключей TPS.
А то каждые 20 минут bruno устанет забивать

Вообще то такого нет ни на одном аппарате, т.к. ключи анонсами и алгоритмом нигде не выходят, так, как это уже было однажды.
Так, что остается забивать ручками каждые 20 минут.
Обновления ключей на пакеты ТПС идут только на аппаратах, которые работают с интернет и бирут по алгоритму новый ключ именно с определенного адреса.

0

6

можно ли в EUSTON вводить данный ключь :

;  Constant Word keys definition
;By ozmenramazan   http://www.pfpsattelite.com
;====================================================================
;
W 0500:021C00:0011:0517:0702::695688479D840728E66292DAAB86A9DA ;Redlight

0

7

и ещё вопросец можно ли на еустон смотреть пакет Cyfrowy Polsat

0

8

ilya написал(а):

и ещё вопросец можно ли на еустон смотреть пакет Cyfrowy Polsat

Возможно, если будет взломан опять алгоритм ключей (АУ) и нанотаблицы.

0

9

Euston написал(а):

firemen написал:

А то каждые 20 минут bruno устанет забивать

Вообще то такого нет ни на одном аппарате, т.к. ключи анонсами и алгоритмом нигде не выходят, так, как это уже было однажды.
Так, что остается забивать ручками каждые 20 минут.
Обновления ключей на пакеты ТПС идут только на аппаратах, которые работают с интернет и бирут по алгоритму новый ключ именно с определенного адреса.

:)

у меня на openBox'е c новой прошивой на неделю вперед можно ключи забить с которых рессивер сам будет искать текущий а сами ключи на пару дней вперед можно найти без проблем.

0

10

Народ,подскажите пожалуйста что такое Constant Control Word
и как эту вещь можно залить в Euston?

wwwrdi-files.com/constant_cw.php

0

11

Полностью согласен с firemen! На OpenBox с последней прошивкой неделю можно спокойно смотреть весь пакет TPS. При этом ключи аппарат просто перебирает.

0

12

Да на всех уже сделали перебор TPS и на Интерстарах и на Бигсатах и им подобных, лично проверял, на прошивках со свежими ключами все работает, только на Юстонах все через Ж. Ну и пусть дальше экономят на прошивке.
Сейчас юзаю Арион-1700 (его аналог опенбокс-100)  за те же деньги что и Юстон. Прошивок море.
Несколько раз перешивал различными прошивками - ни одного глюка, даже список канало и настройки спутников при перепрошивке сохраняются и все работает корректно.
Это я все к тому, что не верится мне, что в Москве не могут нанять программиста для правки прошивки Юстона, ну и пусть экономят "на спичках", результат, думаю, не заставит себя ждать.
Всем успехов в мучениях с Юстоном  :)

0

13

А юстонов наверно вообще пока не предвидется в продаже - много брака стали привозить.Последние партии лучше наверно и не брать.

0

14

самая последняя партия стала как и всамом начале работает на ура

0

15

Ну-ну!!! Подождём когда начнут обратно возращать рессиверы,как говориться - причина возрата брака - работает, но не включается!!!

0

16

немогу зашить новые прошивки в euston  последняя работает от 23 06 06 остальные неработат  и ещо на 80 44950 работает а 44948 нет  даже ненаходит каналы

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » вопросы ламмеров