Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 3005/3015/3025/5000PVR » вопрос о возможностях ресивера euston stv3005

вопрос о возможностях ресивера euston stv3005

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.Купил ресивер euston stv3005 и хочу задать вопрос возможно ли на этом ресивере смотреть нтв+ и если да то тарелку какого диаметра нужно ставить(чтобы ещё поставить конвертер на hotbird) и какой конвертер для нтв+ нужен.
Спасибо.
И ещё у меня в компьютере ком порт с 15-ю пин,а на ресивере разъём с 9-ю подскажите пожалуйста распиновку.

Отредактировано vit-90 (2008-11-25 16:17:58)

0

2

Здравствуйте.
Некоторые ставят антенну 0,9м, на которой размещают два конвертора для спутников HotBird 13E и Eutelsat 36E на мультифидах, фокус антенны примерно смотрит на позицию 23-25E. Но для реализации данного варианта вы должны иметь очень качественные конверторы (низкий уровень шума и хорошее усиление) и проживать близко к западной границе России. В данном варианте есть свои недостатки - имеется погодная зависимость принимаемого сигнала со спутников. Лучше всего на спутник Eutelsat 36E поставить отдельную антенну, для западной части России обычно достаточно 0,6 метровой антенны. Для НТВ+ используется конвертор под круговую поляризацию.

Я знаком только с 9-ю и 25-ю пиновыми разъемами Com-порта, если вы не путаете, то можете посмотреть спецификацию вашего разъема в описании на материнскую плату компьютера.

0

3

Живу я  в Иркутске и поэтому о хотбирде могу только мечтать.НТВ+ у нас на спутнике бонум1 и если можно то пожалуйста ответьте,при нынешних прошивках и ключах могу ли я смотреть НТВ+(восток) на этом ресивере(stv3005),стоит ли мне покупать тарелку и конвертор,или не стоит заморачиваться.
Спасибо.

0

4

vit-90, с одной стороны мне немного далековато до спутника Бонум 1 для приема, но с другой стороны параметры вещания этого пакета идентичны параметрам со спутника Eutelsat W4 36E, соответственно, я полагаю, что у вас не должно возникнуть проблем с просмотром каналов с этого спутника через шар**г на ресивере Euston STV3005.
Да и на серверах есть данный пакет для просмотра через шар**г.

Отредактировано Anton (2008-11-28 22:57:36)

0

5

Возможен ли домашний шаринг на Euston3015? В одном стоит карта, а второй подключается по СОМ-порту.

0

6

savinov написал(а):

Возможен ли домашний шаринг на Euston3015? В одном стоит карта, а второй подключается по СОМ-порту.

Спутниковые ресиверы Euston появились практически недавно в продаже, и такой функции еще нет у них. Но в скором будущем не исключено ее появления.

Отредактировано Anton (2008-12-30 20:53:59)

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 3005/3015/3025/5000PVR » вопрос о возможностях ресивера euston stv3005