Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » ПРОБЛЕМА в euston stv 2005

ПРОБЛЕМА в euston stv 2005

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

пОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА пРИ оХЛАЖДЕНИИ РЕСИВЕР ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ  (ЭТО ОКОЛО 20 ГРАДУСОВ. КОГДА ВЫНИМАЕШЬ ИЗ РАЗЕТКИ) ЧТОБ ВКЛЮЧИТЬСЯ ЕМУ НАДО ПОСТОЯТЬ ВКЛЮЧЕННЫМ МИНУТ 50, ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НИЧЕ НЕ ПАШЕТ И ЭКРАН НЕ СВЕТИТСЯ

0

2

Скорее всего  надо см блок питания конкретно электролиты наверно подсохли

0

3

подскажите нет сигнала на амосе переключиш с канала на канал появитса другой тюнер ставиш все впорядке,а именно нет сигнала на трансподерах 10722,10759,27.500,30.000

0

4

vcurkal написал(а):

подскажите нет сигнала на амосе переключиш с канала на канал появитса другой тюнер ставиш все впорядке,а именно нет сигнала на трансподерах 10722,10759,27.500,30.000

Есть два способа решения проблемы.
1-й способ:
    а) встать на любой канал проблемного спутника;
    б) нажать "МЕНЮ";
    в) встать на "РЕДАКТОР КАНАЛОВ";
    г) выбрать "ТЕЛЕКАНАЛЫ" и нажать "ОК";
    д) на пульте нажать красную кнопку столько раз, пока не появится "УДАЛИТЬ СПУТНИК" и нажать "ОК";
    е) вместо номеров каналов появится "Х";
    ж) нажать на пульте "TXIT";
    з) передвинуться на "ХОРОШО" или "ОК" и нажать на пульте "ОК" - каналы будут удалены;
    и) то же проделать с "РАДИОКАНАЛАМИ";
    к) просканировать заново проблемный спутник.
2-й способ:
     встать на заводские настройки и сбросить на заводские настройки.
В этом случае придётся сканировать ВСЕ спутники и не забыть включить эмулятор (возможно в заводских он будет выключен).

0

5

Есть два способа решения проблемы.
1-й способ:
    а) встать на любой канал проблемного спутника;
    б) нажать "МЕНЮ";
    в) встать на "РЕДАКТОР КАНАЛОВ";
    г) выбрать "ТЕЛЕКАНАЛЫ" и нажать "ОК";
    д) на пульте нажать красную кнопку столько раз, пока не появится "УДАЛИТЬ СПУТНИК" и нажать "ОК";
    е) вместо номеров каналов появится "Х";
    ж) нажать на пульте "TXIT";
    з) передвинуться на "ХОРОШО" или "ОК" и нажать на пульте "ОК" - каналы будут удалены;
    и) то же проделать с "РАДИОКАНАЛАМИ";
    к) просканировать заново проблемный спутник.
2-й способ:
     встать на заводские настройки и сбросить на заводские настройки.
В этом случае придётся сканировать ВСЕ спутники и не забыть включить эмулятор (возможно в заводских он будет выключен).

Да но каналы он не может найти вобще  я старые удалил тоже думал поможет теперь пишет нет сигнала

0

6

vcurkal написал(а):

теперь пишет нет сигнала

Ни на одном транспондере?
Попробуй перешить.
Спутник один или несколько? Возможно проблемы с установками дайсека?
Если несколько спутников, на других всё "ОК"?

0

7

Кстати у меня тоже такая проблема, именно эти два транспордера, другие находит.

0

8

нет сигнала только на 2 трансподерах с AMOSA , спутников стоит 4 SIRIUS,AMOS HODBIRD LMI на других все ок  интересно то что амос стоит на дайсике порт 3 поменял на2 появился сигнал но он то есть то нет другие тюнера все работают нормально а ети ну никак у меня их 5 поставил людям а теперь проблеммы

0

9

joker--18 написал(а):

Кстати у меня тоже такая проблема, именно эти два транспордера, другие находит

Если речь о транспондерах 10723/V/30000 и 10759/V/30000, то эти работать не будут - другой формат.

0

10

vcurkal написал(а):

а теперь проблеммы

Может всё-таки дайсек?
Напрямую есть возможность подключить? Хотя если другие ресиверы тянут и сигнал нормальный?!
Трудно на расстоянии советовать.
Можно попробовать заменить электролиты в питании (особенно по 3,3В и 2,5в) и  в тьюнере (но на этих частотах они реже дают глюки).
Попробуй замени в питании.

0

11

Кстати, читал на форумах, что на АМОСе сигнал упал и у многих возникают проблемы.

Не думаю, что проблема в аппарате; скорее всего причина в слабом сигнале.

0

12

нет сигнала только на 2 трансподерах с AMOSA

Уменя такая проблема была с транспондером 11690Н 7200-3/4 сигнала не было вообще. Я поднял частоту с 11690 на 11700 и все заработало.

0

13

Подскажите кто нибудь Евроспорт закрыли или нет у меня тюнер Euston STV 2005

Отредактировано genad2109 (2009-06-26 15:58:44)

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » ПРОБЛЕМА в euston stv 2005