Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Как правильно редактировать каналы?

Как правильно редактировать каналы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пытался редактировать каналы программой ChannelEdit 1.02
Для этого подключил ресивер к компу, скачал с него список каналов, отредактировал, записал обратно.

Подключаю ресивер к телику, а там старый список. Подскажите, что я не так делаю? Поискал инфу по форуму, там советовали после редактирования сбрасывать в заводские настройки. Я так сделал, но после этого какая-то прошивка левая загрузилась, язык английский, ключей нет.  Пришлось заново прошивку лить. Подскажите, где надо копать?

0

2

В принципе ты все делал правильно. Только после сброса на заводские настройки нада настроить софт на руский язык и включить эмулятор.

0

3

vik22 написал(а):

Только после сброса на заводские настройки нада настроить софт на руский язык и включить эмулятор.

А как его включать? К тому же после сброса менюха совсем другая - пропал пункт меню редактирования ключей. Это тоже как-то включается? И еще вопрос: - после сброса ключи в ресивере остаются или их заново надо лить?

0

4

К

И еще вопрос: - после сброса ключи в ресивере остаются или их заново надо лить?

Все ключи остаются.Чтоб включить эмулятор -зайди в меню и набери 7799.или 8800 ит.п.Все зависит какой у тебя софт.Эту тему поднммапи на форуме и там были выложнеы все комбинации для разных софтов.

0

5

скажите пожалуйста ,у меня раньше 36 каналов было а теперь вот совсем мало осталось ,правдо недавно появились несколько из тех что были,но в основном смотреть нечего ,у всех так или только у меня?

0

6

Арина! Для начала напишите, что за ресивер у вас? И какие спутники вы принимаете?

0

7

Подскажите прогу выше чем ChannelEdit 1.02, чтоб можно было в настройках выбрать СОМ5 и выше..., т.к. с СОМ1 по СОМ4 не работают и не настраиваются... Стоит расширитель СОМ портов.
Спасибо. :flag:

0

8

А поменять номера портов в настройках компа не пробовал? Мой компьютер-свойства-диспетчер устройств-портыCOM и LPT- выбрать нужный-свойства-дополнительно-номер COM порта.

Отредактировано gad (2010-01-29 10:55:42)

0

9

будьте добры подскажите как ввести данные частот в euston stv 2005 ,   можно ли их вбить с пульта?

0