Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Юстон 2005 и телевизоры 16:9

Юстон 2005 и телевизоры 16:9

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прикупил как-то телик самсунг ЛСД, конечно же он широкоформатный.
Так вот вопрос, поддерживает ли рессивер формат 16:9, т.к. при просмотре некоторых каналов заметны обрезания по бокам, в итоге получается стандартный 4:3? или это может зависеть от вида подключения(скарт или тюльпаны)?

0

2

Хорошо, а кто-нибудь смотрит спутниковое по ЛСД?

0

3

Ты знаешь, у меня  нет такого ТВ, но, вижу, никто не отвечает, могу только сказать, что при переключении на формат 16Х9 телевизор дёргался.
Проверял на спутнике 9*Е, другие у меня не ловятся там есть формат 16Х9, но результата не было.
Попробуй, выставить формат (хота, наверно пробовал), если нет, помочь ничем не смогу!

0

4

ovch написал(а):

Попробуй, выставить формат (хота, наверно пробовал), если нет, помочь ничем не смогу!

конечно пробывал на телеке выставлять, но получается, что формат 4:3 просто растягивается до 16:9, конечно же сверху и снизу урезая картинку. вот и закралась мысль, что Юстон не выдает 16:9

0

5

VictorP написал(а):

вот и закралась мысль, что Юстон не выдает 16:9
Подпись автора

Ну вообщето, на всех прошивках, читается, что поддерживается формат 16Х9, хотя повторяюсь, проверить не начем

0

6

Ну - что бы тюнер выдал оригинальную 16/9 - надо что бы просматриваемый канал вещал в этом формате.
Сам тюнер на 5518 может только растянуть, обрезать или комбинации методов....

0

7

Немецкий общественный вещатель ZDF заявил, что с сегодняшнего дня (27 июня 2007) они будут транслироваться только в формате 16:9 (широкий экран)

и что мы видим? части экрана обрезаются слева и справа

0

8

Не уверен про Юстон - но по другим аппаратам на 5518
выставить
   в меню ресивера - тип ТВ - 16\9
   в телике - формат - 16\9  - НЕ АВТО, НЕ ШИРОКИЙ и т.д...

0

9

wuk написал(а):

в меню ресивера - тип ТВ - 16\9   в телике - формат - 16\9  - НЕ АВТО, НЕ ШИРОКИЙ и т.д...

Спасибо, что-то похожее на правду. Совсем вылетело из головы меню ресивера

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Юстон 2005 и телевизоры 16:9