Добрый день!
Скажу сразу - это был мой первый опыт в обновлении прошивки Euston 2005.
Модель ресивера у меня с горизонтально расположенными входом-выходом для спутниковой антенны (это которые слева, если смотреть на ресивер со стороны разъемов). Версия загрузчика 41.02 (в информации о приемнике написано: Версия SW: 3.01-B41.02 Sep 06 2005-V301)
Почитав подробные инструкции с этого сайта вчера я сделал следующее:
1) соединил комовским кабелем выключенные ресивер и комп.
2) включил, проверил программой EvilEyesManager.exe как откликнулся ресивер, удостоверился, что версия действительно 41.02
3) залил программой uptoolB34-38-39.exe прошивку Euston2005-17-11-06.bin
Загрузка прошла нормально, на ресивере менялись символы D001 ... D100 и что-то еще, в конце высветилась и осталась гореть надпись GOOD
4) отключил ресивер, попробовал его подключить к телевизору. Но при включении после надписи boot на табло загорелись 8888 и на кнопки он не реагировал. Программой EvilEyesManager.exe ресивер уже не определялся.
5) решил его реанимировать. Выполнил п.1-3 уже с прошивкой reanimatorEuston2005.bin
Тоже все прошло хорошо - в конце надпись GOOD. Но при включении ничего не показывает, на конопки не реагирует. На табло горит цифра 8 и знак ноты. Программой EvilEyesManager.exe ресивер не определялся.
Прошу совета, что делать, куда бежать?
Что делал не так?