Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » пакет “Media Transit» с украинскими каналами English Club, Свит

пакет “Media Transit» с украинскими каналами English Club, Свит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, нормально ли на Юстоне принимается пакет “Media Transit» с украинскими каналами English Club, Свит, Планета… (Sirius, 12728 V 19720)? Дело вот в чём. Писали, что сигнал там не очень сильный, я особо не напрягался, не идет -- так не идёт. Но попробовал через свою же антенну на компьютерной спутниковой плате Skystar2 – всё идёт,  сигнал 40%. Па аналогии с другими каналами на Юстоне должно было бы быть все 50%. Но он вообще этого транспондера в упор не видит… Это в антенна что-то чудит или всё же Юстон? Регион приёма – Западная Беларусь.
Спасибо.

0

2

ale32 этот пакет идёт в формате мпег 4 и ресивер euston 2005  и очень многие остальные его не понимают.
на плате скай стар можно смотреть но нужны спец софт и более менее мощный проц.
вот настроики http://www.stvnn.ru/index HDTV SS3.htm

0

3

Спасибо за ответ.
Но вроде читал, что English Club TV переходило в MPEG2…
Проверил по lyngsat – ситуация интересная. Там утверждается, что
6 каналов: English Club TV, Турбюро, Сити, Меню TV, People, Shopping TV работают в MPEG2, остальные – в MPEG4. Вроде бы, это и компьютерная программа для просмотра спутникового телевидения DVB Dream подтверждает.

0

4

ale32 написал(а):

6 каналов: English Club TV, Турбюро, Сити, Меню TV, People, Shopping TV работают в MPEG2

Подтверждаю, У меня на winquest 1010 показывают, но с переменным качеством сигнала: Неделю может быть 50% и все замечательно смотрится, а потом несколько дней сигнал слабый и картинка периодически пропадает. Принимаю во Львове, тарелка толи 60 толи 90см, точно не знаю...

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » пакет “Media Transit» с украинскими каналами English Club, Свит