С пасибо за ответы по ранее заданному вопросу!
В настоящее время у местного установщика приобрел САМ модуль с картой DRE Crypt. Работает, смотрю 40 каналов пакета ОПТИММУМ, без СУПЕР ОПТИММУМА, очевидно нет поддержки MPEG4. Но почемуто пропали многие каналы FTA. Установщик не отвечает на этот вопрос!
1. Прошу сообщить как совместить просмотр открытых каналов и каналов кодировки DRE. Если это возможно. ШАНСОН ТВ ХОЧУ! Эксперт-здорово!
2. Возможно ли просмотр других провайдеров (НТВ+, ПОВЕРХНОСТЬ, ...) с применением Эмулятора!
3. Про эмулятор подробнее можно?
4. Порядок применения ПО с сайта skydowonload.org?
С уважением ко всем ответившим!
2euston5000pvr
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-02 00:07:42
Поделиться22010-09-07 07:06:30
по первому вопросу! 1. Прошу сообщить как совместить просмотр открытых каналов и каналов кодировки DRE. Если это возможно. ШАНСОН ТВ ХОЧУ! Эксперт-здорово! - Уважаемый! канал шансон просто прекратил своё вещание с данного спутника, а в том чтобы смотреть кодированное и некодированное совместно нет никаких проблем!
на второй вопрос! 2. Возможно ли просмотр других провайдеров (НТВ+, ПОВЕРХНОСТЬ, ...) с применением Эмулятора! отвечу чётко и лаконично! НЕТ, только шарой.
про эмулятор! заморачиватся не буду, напишу попроще, эмулятор путём перебора заведённых в него заранее ключей позволяет смотреть кодипрованные каналы, кодировки поддаются взлому не все, проще всего открывается кодировка бисс и первые варианты виацесс, если применять эмулятор для просмотра хот бёрда, то кое что можно и пооткрывать, только свеженькие ключики запаришься подкладывать, неблагодарное это занятие, проще шару подцепить!
порядок применения софта прост. скачиваешь прогу для загрузки прошивок, скачиваешь саму прошивку, цепляешь через кабель нуль-модемный ресивер к ком порту и шьёш!
вот на этом форуме ещё смотри:
http://www.sat.com.ru/forum/forum19.html
Отредактировано snepashka-05 (2010-09-07 07:11:52)