Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Вопрос по SEX VIEW

Вопрос по SEX VIEW

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не один я наверное в складывающейся ситуации с поддержкой программного обеспечения для EUSTON задавался вопросом: "А НЕ ПОМЕНЯТЬ ЛИ МНЕ ТЮНЕР?". WQ молчит как Павлик Морозов... Narod.ru сыплет обдолбаными и обглючеными прошивками... А страдаем мы, пользователи. Надо наверное завязать пояс потуже, впарить кому- нибудь юстон, добавить, и прибомбить допустим OPENBOX. Кстати у кого на юстоне SEX VIEW кажет? Если кажет, то какой идент (ID) вводить нужно? Поделитесь информацией плииз.  Хотя сомнение конечно берёт что этот пакет в BISS идёт. А если и идёт, то как обычно, OPENBOX кажет а EUSTON фигушки... :P

0

2

Вот и правильно, вот и молодец. :-) Юстон подкупает только своей ценой, больше плюсов я не вижу. Рекомендую Openbox F-300FTA или Golden Interstar DSR-8001. Оба аппарата достойные по цене и качеству.

0

3

Юстон, как и Запорожец, для тех кто хочет глюков и дёшево.
А вообще, из 1000 моделей заслуживают внимания лишь две. Опен300-800-820
И Дримы. Остальное, включая Гольденов - ЛАЖА.
Но приходиться реализовывать Юстоны, поскольку желающих на дешевизну очень много.

0

4

Kobrin
Сильно крикнул, молодец :) Осталось только кг/ам добавить, и вообще красава. Обосновать сможешь?

Отредактировано Pluha (2006-10-16 23:48:52)

0