Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Облегчение обновления ключей AES-TPS

Облегчение обновления ключей AES-TPS

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

А у меня никак не получается...
с 20-го по 22-е скачал 5 разных софткамов (от 192 до 205 ключей, но не больше) в которых обещано ВСЕ!
А ТПС-ы так и не появились :(
Что я не так делаю, или не там ключи беру (беру с DVHK)?
Сравниваю ключики из приемника с текстом софткамов - все вроде совпадает, - значит заливается...

0

32

GoldSwan написал(а):

А у меня никак не получается...
с 20-го по 22-е скачал 5 разных софткамов (от 192 до 205 ключей, но не больше) в которых обещано ВСЕ!

То ли турки выложили кривые ключи, то ли французы подсуетились и оперативно поменяли свои, вообщем, кто ручками ключи вбивал, только зря время потратил :(

В инете AES ключи стали чаще публиковаться в текстовом не-софкамовском формате. Постараюсь к пятнице выложить новую версию программки, которая сможет забирать ключи и из этих форматов.

0

33

Спасибо за программу! Хорошая шутука и давно унжноая. Если у кого не получается с TPS, то нужно искать правильные ключи. У меня аналогичная ситуация с ключами.

0

34

Можно проверить ключи AES хотя бы по одному дню здесь:http://uyduculer.sitemynet.com/

0

35

AlexA написал(а):

Выложил: http://www.f1500.narod.ru/Updater3.zip

0

36

А как заводить эти подневные коды (от турков), если они по длинне не совпадают?

0

37

kinst написал(а):

А как заводить эти подневные коды (от турков), если они по длинне не совпадают

Пробелы, дату, время убрать в текстовом редакторе, ряды по 16 пар цифр друг под другом получатся -  что получилось то и заливать по идее...

0

38

мне надоело видить кавдратики в софте от WQ.
Вот мой софт с шикарным лого.
http://www.f1500.narod.ru/WQ.zip

ЗЫ. Чем то аватару напоминает... ;-)

Отредактировано AlexG (2006-10-26 19:45:29)

0

39

Что нового в твоем софте кроме логотипа? Как открываются TPS каналы? Идут ли каналы SK, SK+, sportclub, travel и т.д., т.е. то, что появилось после выхода wq-софта от 29.08.2006г.

0

40

Alex56 написал(а):

Что нового в твоем софте кроме логотипа?

Ничего. Тпс идут. Это софт от WQ 29.08.2006 с другим лого.

0

41

Ключи AES до 3.11  http://65.75.149.180/index.php?action=downloadfile&filename=NextXplus EmuKeys D  27.TO.03.11.2006 ABSAT AUTO OK.zip&directory=SOFTCAMKEY DOSYALARI&

Отредактировано Alex56 (2006-10-27 10:43:41)

0

42

Alex56 написал(а):

Ключи AES до 3.1

Не пашет что то ссылка...

0

43

Поправил, теперь работает

0

44

Работает. Сенкс. Новый софт по ссылке выше. Там уже есть эти ключи.

Отредактировано AlexG (2006-10-27 11:01:34)

0

45

Alex56!
Спасибо большое!!! Все работает!
Было бы хорошо публиковать проверенные ссылки на недельные ключики, чтобы зря нервы не мотать и километры и-нета.
У меня и-нет через сотовый и каждая ложный ключ мне "дорогого" стоит...

0

46

GoldSwan написал(а):

Было бы хорошо публиковать проверенные ссылки на недельные ключики, чтобы зря нервы не мотать и километры и-нета.
У меня и-нет через сотовый и каждая ложный ключ мне "дорогого" стоит...

Выложенные ключи на эту неделю опять отличаются на разных сайтах. На 27 число совпадают, а дальше кто в лес, кто по дрова. Так что если завтра у кого-то работать не будет, придется брать другие и переливать. Или сразу залить все ключи, что нашли, тока ресивер будет дольше тормозить.

Кстати, как WQ прошивка перебирает ключи, каждый раз начинает с первого, или пытается следующий? Сейчас выкладываются ключи по порядку их включения, поэтому и ресивер желательно, чтобы следующий ключ пытался пробовать, а не опять с первого.

0

47

Люди подскажите что делаю не так. Сливаю с ресивера прошивку PCLink, но утилита,  Updater3, любезно предоставленная AlexG не видит не одного ключа, и не дает добавлять. А если смотреть прошивки скаченные с сайта то там все нормально ключи показывает, но стоит только залить на ресивер все настроить и забрать на комп. то ключей уже не видно. Залил прошивку http://www.f1500.narod.ru/WQ.zip все работает, но там каналов с 4 спутников, а у меня только hotbird.

0

48

AlexCh написал(а):

Сливаю с ресивера прошивку PCLink, но утилита,  Updater3, любезно предоставленная AlexG не видит не одного ключа, и не дает добавлять.

В каком формате ключи? 3-й апдейтор должен знать голые ключи без индексов. Предъидущий софткамы понимает.

AlexCh написал(а):

но там каналов с 4 спутников, а у меня только hotbird.

Что мешает удалить лишние спутники и дайсик перестроить под себя?... Или сеттенги сохранить а потом заново залить и сбросить в заводские установки?

0

49

AlexG написал(а):

В каком формате ключи? 3-й апдейтор должен знать голые ключи без индексов. Предъидущий софткамы понимает.

Она не показывает ключи которые уже в прошивке. Но вроде сейчас все наладилось. Сейчас сливаю пршивку, там уже видит в чем был глюк так и не понял.

AlexG написал(а):

Что мешает удалить лишние спутники и дайсик перестроить под себя?... Или сеттенги сохранить а потом заново залить и сбросить в заводские установки?

А как это сделать быстро? Ведь удалять по каналу очень долго, да еще ресивер в этом месте периодически вылетает и перезагружается. А после сброса в заводские настройки перестают работать ключи.

И еще хотел спросить. Меня интересует канал BBC Prime даже больше чем TPS а он почему-то показывает только тогда когда и TPS показывает. С чем это связано?

0

50

AlexCh написал(а):

А как это сделать быстро?

Меню - администратор канала - кнопку "удалить" нажимать несколько раз, пока не появится "удалить спутник".

AlexCh написал(а):

А после сброса в заводские настройки перестают работать ключи.

В прошивке от WQ работают, у меня. Может эмуль не активировал (нажать "меню", потом 7799)? :)

ВВС тоже под маской ТПС...

Отредактировано AlexG (2006-10-31 14:31:11)

0

51

Спасибо. Убрал все лишнее и получилось.

0

52

Программа просто супер :)

0

53

Сейчас очень часто встречаются ключи формата DataBasa.txt - там только голые аес ключи. Прога такое не понимает...

0

54

Про ТПС слышно что-нить?

0

55

AlexG написал(а):

Про ТПС слышно что-нить?

На OpenBox-ах можно смотреть, но буквально сутки, затем снова заливать новые! Для Euston пока глуха, надо в ПО алгоритм менять и тогда можно немного посмотреть.

Отредактировано valunya (2006-12-17 13:46:47)

0

56

AlexA написал(а):

Прога UpdateAES-TPS.exe -Супер !!! Только последние три недели SoftCam.key c обнавлёнными ключами в нужном (UpdateAES-TPS.exe) формате найти проблема.
Если есть новая версия этой прог-ы или другая подобная этой буду очень благодарен.

P.S. На сайте http://www.winquest.ru/?lng=ru&item=download появился новый софт "EvilEyesManager.rar (new!)" грузит любой SoftCam.key !!!!!!!!!!!!!!!!
Только после заливки софта в Euston2005 списки ключей - ПУСТЫЕ.
Если кто юзал этот софт - поделитесь опытом ..... Спасибо.

0

57

Да уж, программка! Спецы! Нужен перевод.

0

58

mazdax9 написал(а):

Если есть новая версия этой прог-ы или другая подобная этой буду очень благодарен.

Линк на новую версию находится в ветке "...ключегрызам...".

Только TPS в настоящее время не светит на Юстоне смотреть, так как с 1 декабря провайдер поменял алгоритм.

Сам алгоритм до конца вроде еще не раскололи, поэтому ключи появляются только на одни сутки в специальном двоичном формате, который евствно юстону пока не по зубам.

0

59

Вышла новая прошивка на http://www.winquest.ru/software.html

0

60

Кто-нибудь знает откуда можно качать TPS AES коды сейчас?

0