Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Тестирование прошивки от 31-07-06

Тестирование прошивки от 31-07-06

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

я канечно извеняюсь,случайно попал на Ваш форум. РЕБЯТА!!! НЕ ПАРЬТЕСЬ! купите нормальные ресиверы - туфта- она и африке туфта.никогда на етом приборе не будет ни одной стабильно работающей прошивки, потому что он нахер никому не нужен!!! (никого не хотел оскарбить данным изложением). С уважением VAVAN.   DREAMBOX 500S,GOLDEN INTERSTAR 8500 - SS2 -ADSL 1024  _ 80E - 30W

0

32

vavan случайно попал- случайно уш-л.

0

33

Мужики,нужна помошь...Решил самостоятельно прошить ресивер MICRO-X WMD-4000 FTA. По виду Юстон -2005. И заводских настройках обнаружил следующее описание версий SW: S02-2,86-B20    HW-STS-MB.03B-SZLO.  Не реагировал ни на какие загрузчики кроме upTool21. В нем при первом подключении определилась версия  прошивки,но к сожалению я не знал что неообходима копия ее . В результате ...аппарат не реагирует ни на какие загрузчики...версия не определяется.Через upTool21.вроде видно что что то льетс как на экране компа /,так и ресивера...(бегают проценты загрузки d1-100, затем F 1-100 )наконец boot и ...err 0 или err 3..Во время заливки через upTool21 на мониторе видны количество заливаемых каналов до 515 и строка err0... Я понимаю что тема битая..но тем не менее ,буду благодарен если кто-нибудь откликнется с помошью.
С уважением Арсен

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Тестирование прошивки от 31-07-06