Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Необходимо руководство пользователя для Юстон на русском!

Необходимо руководство пользователя для Юстон на русском!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господа помогите перешлите на мой адрес combat@vmail.ru руководство пользователя на русском языке,помогите!

0

2

На сайте euston2005.narod.ru есть ссылка инструкция по ПО, а также на winquest.ru.

0

3

Да нет там руководства !

0

4

Это руководство особо и не надо - если тока так, для комплекта.Задавай вопрос - тебе чем смогут помогут!
А руководство для прошивки от http://euston2005.narod.ru (последние которые) надо вообще хорошенько подредактировать, я когда-то продал пару аппаратов с narodной прошивкой - так люди не могли разобраться (мол инструкция не от этого аппарата), тока когда перешил на WQ - все вопросы отпали.

0

5

Тебе в ПДФ? Завтра отсканю, если ещё надо- пиши. У меня инет по спутнику, поэтому легче найти в твоём городе и отксерить. Но если уж никак вообще- перешлю на мыло, что ж делать. Пиши oleg_kotov собака inbox точка ru.

0

6

Отослал на мыло свой адрес на руководство!

0

7

помогите ваще разобраться чо к чему. Уменя ямал 201  самое главное как раскодировать спорт?

Отредактировано грузовик (2007-03-03 01:26:35)

0

8

грузовик написал(а):

помогите ваще разобраться чо к чему. Уменя ямал 201  самое главное как раскодировать спорт?

ввести ключи надо, если не пойдет - попробовать другую прошивку. Как это сделать - написано на этом же форуме, поищи...

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Необходимо руководство пользователя для Юстон на русском!