Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Новая WQ от 10.11.06 прошивка-качаем, делимся впечатлениями

Новая WQ от 10.11.06 прошивка-качаем, делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

берем тут: http://winquest.ru/?lng=ru&item=download

0

2

там все та же прошивка, но немножко подправлены ключи и транспондеры, для тестов и проб могу дать другую, ее пока не рискнули выкладывать

Отредактировано WQ (2006-11-10 21:42:53)

0

3

WQ написал(а):

для тестов и проб могу дать другую, ее пока не рискнули выкладывать

Хотелось бы взглянуть. Что нового в этой прошивке сделано и что планируется сделать?

0

4

WQ написал(а):

для тестов и проб могу дать другую, ее пока не рискнули выкладывать

Где взять ? Протестим. Соскучились по свежачку!!!

0

5

Действительно уже давно ничего радикально нового не выходило,а хотелось бы

0

6

WQ  А-У Народ ждёт!

0

7

WQ-ПРОСИМ!!!ПРОСИМ!!!!!!

0

8

куда выложить?

0

9

WQ написал(а):

куда выложить?

Могу у себя выложить, присылай :)

0

10

AlexG написал(а):

адрес?

0

11

Получил, смотрите личку.

Отредактировано AlexG (2006-11-11 16:16:37)

0

12

Прошивка дохлая (неофициальная) :(

Отредактировано BUBLIK (2006-11-11 20:06:14)

0

13

BUBLIK написал(а):

Прошивка дохлая (неофициальная)

Да, сыроватая прошивка.

А в новой, рабочей прошивке от WQ, хотелось бы, что бы аес ключи не удалялись при редактировании обычных ключей...

0

14

Код:
 хотелось бы, что бы аес ключи не удалялись при редактировании обычных ключей...

лучше бисс сперва

0

15

AlexG написал(а):

Да, сыроватая прошивка.

Она у тебя запустилась?! У меня после прошивки при включении загорается boot ... и всё, тёмное табло.

0

16

BUBLIK написал(а):

Она у тебя запустилась?!

Да, запустилась без проблем на WQ1020. У меня все прошивки запускаются и от Euston и от WQ, бут 39,02 и не меняется от прошивок.
ЗЫ. А заливал чем? Нужно Upgrade32max. там файл 2049...

Отредактировано AlexG (2006-11-12 16:20:30)

0

17

ProPain написал(а):

берем тут: http://winquest.ru/?lng=ru&item=download

Что с бисами, моно новые вводить - будут работать или нет!?Сам не могу в данный момент проверить - нет аппарата.

0

18

valunya написал(а):

Что с бисами, моно новые вводить

У меня BISS OK. Можно и вводить и удалять.

0

19

AlexG написал(а):

Да, запустилась без проблем

Лью uptoolB 34-38-39, бут 39.02 .  Разве есть разница чем лить? Сбоев никогда не наблюдал. Прошивки тоже идут и WQ и юстоновские с народ. ру , но с народа (как и у всех наверное) со страшными тормозами и глюками.

0

20

BUBLIK написал(а):

Разве есть разница чем лить?

Разница есть. Пршивки длинной 2 097 152 льются аптулом, а прошивки длинной 2 097 396 льются апгрейдом. Аптулом не получится кооректно залить последнюю, ИМХО.
Вот тут есть об этом: http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=41093

Отредактировано AlexG (2006-11-12 22:39:53)

0

21

Thank you за инфу. Прошил... Она не просто сырая, от неё смердит... Никогда не сталкивался с проблемой удаления и забивания в BISS... Короче CRYPT околел. Придётся откатываться. WQ заинтриговал всех... Хоть бы подсказал что на пульте натыкивать чтобы шара открылась или 7/8 заработало... (шутка... без особого смеха). О! Тюнер за спиной цвыркает, верно убитый CRYPT в виде JETIXA прорваться пытается.
Короче переливают из пустого в порожнее...

0

22

BUBLIK написал(а):

если ты о том что я тебе высылал отдельно - то сырее некуда - я же предупреждал, ................................................................................................................................................................. сорри за резкий тон, ...............................................

Отредактировано WQ (2006-11-13 21:42:47)

0

23

Новая прошива это круто !
А прогромы для редактирования прошивы у вас есть?

0

24

WQ написал(а):

который единственный развонялся - наверно сам не просто вчерашний а позавчершний

Не могу не ответить на столь красноречивую речь... Слыш ты, WQ ... Вроде как я на личные оскорбления не переходил. И в этом топике (если ты заметил) люди культурно общаются. А по поводу воняющей прошивки - на родном форуме официально выложеную поливают так, что...      Поверь, мне не тяжело было забить кучу отсутствующих транпондеров в "сырую прошивку". Проблема состоит в том, что не стоит предлагать людям туфту на тестирование. Кроме отсутствующих спутников и транспондеров да кучи ненужных ключей в BISS какие в ней изменения??? Так зачем людям голову морочить? Или она пока "сырая". Вы ещё немного потестируйте, она допечётся и уж потом она откроет то, что в нормальных тюнерах (дорогих и дешёвых) давно работает.Так что, вот такие дела. Если обидел или разъярил извини. Ну не вижу я в упор ни какой разницы между прошивками (кроме размера файла и выше перечисленого). Думаю со мной согласятя многие... :banned:

Отредактировано BUBLIK (2006-11-14 21:38:19)

0

25

вот для тех кому тяжело или не умеет забить транспондеры, ключи и т.д. и выложил. и сразу предупредил - что изменений никаких !!!кроме етих, что касается прошивки которую дал для тестов - я же тоже сразу сказал - не знаю что и как, я ее буквально в тот же день получил, в процессе коррекровки прошивок есть нюансы которые от нас не зависят, не хочу жаловаться на наши проблемы, они вас меньше всего интересуют, а прошивки прилетают буквально через день, выкладывать все подряд не хочу, я понимаю что ждут только то что будет работать лучше и не вываливать в даунлоад все подряд а только после нормальной проверки без морочания головы  вам, и также стараюсь быть максимально откровенен, и если что знаю -говорю, если не знаю - молчу, а если продолжают давить одними и темиже вопросами - приходитья чтото отговаривать, стараюсь это делать так чтоб было заметно).
у меня всё, в подобную полемику вступать считаю напрасной тратой времени....но если топик затянулся, да и от меня видимо ждали ответ.
а свой пост я отредактировал - сорри, погарячился, не стоит видимо переходить на личностные...

0

26

Принимается. Я не злопамятный.
Кстати по поводу присылаемых прошивок. Есть мыслишка (может не очень умная). А не создать ли тебе отдельный топик для сброса нетестированых прошивок. Мы в свою очередь (на свой страх и риск) покопаемся, потестим. Может что хорошего нароем. Там же и отзывы создать. В конце концов боремся за одно и тоже.

Отредактировано BUBLIK (2006-11-13 22:28:37)

0

27

BUBLIK+WQ=дружба навеки!!!

0

28

BUBLIK написал(а):

............не создать ли тебе отдельный топик для сброса нетестированых прошивок. Мы в свою очередь (на свой страх и риск) покопаемся, потестим. Может что хорошего нароем. Там же и отзывы создать.............

косвенно провоцировать на убивание тюнеров не могу, они хоть и достаточно живучи ко всякому роду експериментам))), не убил еще не ни одного, а всякого разного получалось туда тулить....0))
...кстати об експеримента в даунлоаде выложил евилайзменеджер - с ресивером стыкуется, сливает и загружает и редактирует, кому интересно - пробуйте, никаких рекомендаций пока не даю - сам разбираюсь...

0

29

WQ написал(а):

...кстати об експеримента в даунлоаде выложил евилайзменеджер - с ресивером стыкуется, сливает и загружает и редактирует, кому интересно - пробуйте, никаких рекомендаций пока не даю - сам разбираюсь...

Интересная штучка!!! Будем пытаться разбираться.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Новая WQ от 10.11.06 прошивка-качаем, делимся впечатлениями