Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Подарок ключегрызам - программа редактор ключей в софте.

Подарок ключегрызам - программа редактор ключей в софте.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://aaisoft.nm.ru/euston2005/AaiDsrKeysManager.zip

TPS-AES работает, т.к. - это практически старая программа.
Работа с остальными ключами по причине отсутствия свободного времени еще не проверял.

Если кто обладает информацией по формату ключей, прошу делиться сюда или на aaisoft собака nm точка ru
Тоже самое касается обнаруженных в программе глюков и сбоев.

PS
Прошу заранее извинить за возможные задержки в реакции на ответы, вызванные большой загрузкой на работе.

0

2

не корректно  с прошивками длиной 2049((2 097 396)

0

3

серьезно, сам попробуй открыть

0

4

Прога класная толком не оттестил но мне нравится!

0

5

А вы мне скажите пожалуста: что на euston невозможно смотреть из того, что смотрят на других ресиверах( тот же хвалёный OpenBox300 или GS). Открывает теже каналы. Да, немного дольше открывает BISS, но и Open раньше "думал" прежде чем открыть в BISSе канал.А теперь сравните сколько на рынке Open и скока Euston, - аппарат совсем ещё новый и толком не раскручен. Я сам сперва плевался от него, (особенно с narod.ru прошивкой)  а поставил WQ и с ней тока теперь работаю, и никаких проблем.Сохранять настройки можно при помощи Upgrade каждый раз при перешивке это делается, правда сохраняется тока первый список "любимых", но можно сразу отсортировать главный список и все проблемы. А возможности работы с каналами(редактирование) - очень хорошо продумано - у многих ресиверах хуже, да и картинка (лично у меня) гораздо лучше чем у того же OpenBox-a. У каждого аппарата есть свои плюсы, свои минусы. Смотрите что бы в будущем цена ещё не поднялась на этот аппарат (если тока браком не завалят, как уже разок было) :rolleyes: Вообщем аппарат для своей ценовой ленейки очень даже неплохой и спрос на его есть!!!Людям главно: чтоб дёшево и сердито было! :)

Отредактировано valunya (2006-11-21 07:42:15)

0

6

AlexA  - Спасибо за программу! Хотел сам написать, но видно ума не хватило!  ;)  Надеюсь Вы не оставите этот проект, а мы постараемся помогать в тестировании и чем можем.
С уважением, Замок  :rolleyes:

0

7

BaltUn написал(а):

Награ2 и Крипто на одной и тоже прошивке

Не совсем понял ответ! Назови канал который я не смогу посмотреть!

BaltUn написал(а):

Меньше 1 сек. в сравнении с 30-60 сек

Ни разу такого не наблюдал, 10с. max 15с. Менее 1с. OpenBox тока теперь на последних прошивках стал открывать!

BaltUn написал(а):

Аппарат, клонами которого являются Euston и WQ, на рынке аж с 2004, если не раньше.
О ресивере coship 2300 что-нибудь слышали ? Давно уже можно было-бы решить вышеописанные проблемы.

Ну и чё, 2 года(ещё год откинь на раскрутку) и уже всё должно быть?!Вообщем надо прекращать эту галематью - не нравится - не бери, есть деньги - есть больше выбор больше возможностей. Я не агетирую и не рекламирую аппарат, сам им сей час не пользуюсь - только на реализацию и обслуживание ну и для опытов немного, хотя около полгода я им пользовался и причём D+ на нём стал смотреть(без перепрошивки - тока введя правильно ключ) раньше чем на Openах!!! Спасибо за внимание - прикрываем эту тему.Если хотите развивать её дальше - пишите на мыло или в личные!  Удачи!!!!!

0

8

BaltUn написал(а):

Ответил на мыло.

0

9

еустон самый галимый ресивер он глючит не коректно работает с кодами прошивки только wq работают коректно

0

10

дам консультацию по еустонам в полном объеме вопросы слать на мыло

0

11

AlexA написал(а):

TPS-AES работает, т.к. - это практически старая программа.
Работа с остальными ключами по причине отсутствия свободного времени еще не проверял.
Если кто обладает информацией по формату ключей, прошу делиться сюда или на aaisoft собака nm точка ru
Тоже самое касается обнаруженных в программе глюков и сбоев.

А нет ли русифицированной программы PCLink? А может кто решится сделать доброе дело. Очень хочется сохранить настройки.

0

12

Starik написал(а):

А нет ли русифицированной программы PCLink? А может кто решится сделать доброе дело. Очень хочется сохранить настройки.

Но при работе с этой прогой ничего трудного нет. Запускаешь программу PCLink3.0.exe
Нажать кнопку Administrator Login и ввести пароль loadbin ,
В разделе ROM image files выбрать Software + Data + Loader (это окошко активируется после ввода пароля loadbin).
Выбрать используемый COM - порт и имя файла и в Change Directory указать в какое место сохранить файл.
Нажать кнопку Pick Up
Включить питание ресивера, после чего он начнет отдавать софт. Вот и все проблемки. ;)

0

13

valunya написал(а):

Но при работе с этой прогой ничего трудного нет. Запускаешь программу PCLink3.0.exe
Нажать кнопку Administrator Login и ввести пароль loadbin ,
В разделе ROM image files выбрать Software + Data + Loader (это окошко активируется после ввода пароля loadbin).
Выбрать используемый COM - порт и имя файла и в Change Directory указать в какое место сохранить файл.
Нажать кнопку Pick Up
Включить питание ресивера, после чего он начнет отдавать софт. Вот и все проблемки.

Огромное спасибо за оперативную информацию, как понимаешь с английским я не в ладах.
А последние прошивы страдают как наличием спутников, так и по транспондерам. Еще раз - СПАСИБО.

Проделал всю операцию, вроде все пошло. Теперь другой вопрос - если после перезаливки своего файла сбросить в заводские останется все как хотел или слетит все в исходник?

Проверил все слетает. Теперь следующий вопрос - что делать чтоб не слетало?

Отредактировано Starik (2006-11-24 23:02:48)

0

14

Starik написал(а):

Теперь следующий вопрос - что делать чтоб не слетало?

Зачем сбрасывать в заводские настройки? ПиСиЛинк отлично сливает с тюнера всю прошивку, т.е. со всеми настройками ( отредактироваными ключами, все списки любимых и т.п.) Очень удобная штука для тех кто занимается установкой тюнеров. Да и для рядовых пользователей полезна. Решил допустим проверить новую прошивку с narod.ru (вдруг заработает) а тут как всегда глюк, потом ещё один и пошло и поехало. А подсознательно мыслишка греет "ничего страшного, ща откат сделаю к полностью настроеной прошивке" и всё будет ок!

0

15

Все правильно. Просто это следующий шаг в познании неизведанного. С сегодняшнего дня начинаю пользоваться "СВОИМИ" прошивками + своим кодом доступа - задолбали тупоголовые пользователи.

0

16

Starik написал(а):

задолбали тупоголовые пользователи

Не надо с ними так строго ;) . Они ведь только учатся (правда не всем дано!).

0

17

BUBLIK написал(а):

правда не всем дано

Днем поставишь, а к вечеру они уже все сносят.

0

18

AlexA
Толковая программа и наверное многим понадобится.
Присоединяюсь к анализу BalTun(но не к критике юстона)
Но больше пользы она принесёт,если ты дополниш -
считывать и загружать все ключи непосредственно в ресивер.
Если есть вопросы к ПО ресивера-буду рад помочь.
Удачи

0

19

Reffert написал(а):

Присоединяюсь к анализу BalTun(но не к критике юстона)

Я прошу прощения, что я стер свою писанину, т.к. valunya до этого стёр свой постинг (тем самым отказавшись от своих слов), на который я собственно и отвечал.

А своё отношение к юстонам, винквестам и т.д. я не поменял.

Отредактировано BaltUn (2006-11-28 03:16:06)

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Подарок ключегрызам - программа редактор ключей в софте.