А вы мне скажите пожалуста: что на euston невозможно смотреть из того, что смотрят на других ресиверах( тот же хвалёный OpenBox300 или GS). Открывает теже каналы. Да, немного дольше открывает BISS, но и Open раньше "думал" прежде чем открыть в BISSе канал.А теперь сравните сколько на рынке Open и скока Euston, - аппарат совсем ещё новый и толком не раскручен. Я сам сперва плевался от него, (особенно с narod.ru прошивкой) а поставил WQ и с ней тока теперь работаю, и никаких проблем.Сохранять настройки можно при помощи Upgrade каждый раз при перешивке это делается, правда сохраняется тока первый список "любимых", но можно сразу отсортировать главный список и все проблемы. А возможности работы с каналами(редактирование) - очень хорошо продумано - у многих ресиверах хуже, да и картинка (лично у меня) гораздо лучше чем у того же OpenBox-a. У каждого аппарата есть свои плюсы, свои минусы. Смотрите что бы в будущем цена ещё не поднялась на этот аппарат (если тока браком не завалят, как уже разок было) Вообщем аппарат для своей ценовой ленейки очень даже неплохой и спрос на его есть!!!Людям главно: чтоб дёшево и сердито было!
Отредактировано valunya (2006-11-21 07:42:15)