Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Не очень понятно с ключами

Не очень понятно с ключами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Господа,

Ресивер Euston 2005, хочется посмотреть канал например Eurosport который закрыт.
При помощи программы которая тут публиковалась на форуме, загрузил последнюю прошивку и посмотрел ключи к данной программе. Они один в один теже самые, что и в ресивере сейчас.
Возможно вопрос тупой, но все же - зачем тогда перепрошивать, если ключи теже самые?
Проверил также на BBC Prime-  набор ключей не изменился, но у меня они закрыты.

Заранее спасибо за ваши ответы или за ссылки где это уже объяснено!

Александр.

0

2

TPS пока накрылись и не кажут ни на одном ресивере. :(

0

3

djgrizly написал(а):

Возможно вопрос тупой, но все же - зачем тогда перепрошивать, если ключи теже самые?

Затем, что несколько из них все же изменились, а так же транспондеры и прочие данные.  Чаще всего, провайдеры меняют ключи не предупреждая, а еще и меняют кодировки не спрашивая у нас.  :mad:  Так вот, пока вы получаете прошивку и перепрашиваете колючи могут устареть. А есть еще такая ситуация, что ключи в прошивки изменяются по мере нахождения новых соответственно там могут оставаться и старые.... ;)

0

4

valunya написал(а):
valunya написал(а):

TPS пока накрылись и не кажут ни на одном ресивере

Т.е нету пока ключей открывающих программы из TPS пакета? Даже в послед прошивке которая здесь доступна?

Еще вопрос. Вот например Canal+ французский кодированый, у меня прошивка от Апреля стоит, но Каналь+ открывает. Причем делает это иногода очень долго, в течении этого времени внизу инфо появляет и изчезает. Это означает что он в это время ключ подбирает чтоль? Это иногда занимает до минуты, это нормально?

И еще вопрос :). Как я понял из форума для прошивки обычный нуль модем не подходит, нужна прямая распайка, верно?
И все разъемы мамы, да?

Спасибо!!

0

5

djgrizly написал(а):

И еще вопрос . Как я понял из форума для прошивки обычный нуль модем не подходит, нужна прямая распайка, верно?
И все разъемы мамы, да

Для прошивки Юстона нужен удлиннитель нуль модемного, можно спросить шнур 9 "мама" на 9 "папа".

0

6

Именно так. 9 мама =9 папа (3=3,2=2,5=5 (COM - Удлинитель))

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Не очень понятно с ключами