Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » как смотреть спутник на ТВ

как смотреть спутник на ТВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ!
Подскажите, что нужно чтобы смотреть и записывать спутниковое ТВ на комп?
(я так понимаю надо или Sky Star карта, или ТВ тюнер - но что лучше???)

0

2

SS лучше, потомучто нет преобразования цифры в аналог и обратно, но если не гонишься за качеством, то обычный AverMedia подойдет.

0

3

SS можно писать без преобразования цифра-цифра, значит качество будет близким к 100% от исходного. Еще SS можно завести в ПК и делать со спутниковым ТВ все что хочешь, а с выхода ПК сигнал замодулировать и развести по телевизорам в квартире. И вроде как главное преимущество такой карточки - возможность подключения ПК к интернет с хорошим каналом.

У ТВ-тюнера получается преобразование цифра-аналог-цифра, т.е. качество будет похуже чем SS, но у него же есть и возможность захвата источника видеосигнала с других устройств - видео, ДВД, камера и т.п. Есть ли захват в SS - я не знаю... Ну и естессно сам спутниковый ресивер нужен чтобы сигнал подать на ТВ-тюнер.

Выбор, имхо, по двум критериям - ограничения по бюджету мероприятия и потребность в захвате видео от других источников и необходимость спутникового тырнета. Я бы взял и то и другое :)

Отредактировано Брат с Севера (2007-01-17 06:43:14)

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » как смотреть спутник на ТВ