Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ

Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Извиняюсь, если вопрос обсуждался. Подскажите, что за replicant? Что открывает? Где скачать?

0

32

Для облегчения ввода ключей, сделал несколько файлов, которые можно загружать программой "upTool21".
Эти файлы можно редактировать НЕХом и заливать.
Теперь по-порядку.

Отредактировано ovch (2008-08-20 12:46:29)

0

33

Попробовал ещё один вариант, для облегчения заливки ключей. В ресивер заливается хорошо, но проверить работоспособность не могу. Кто хочет пробуйте.

Внимание!!! В данном варианте "БИС" не прописывается!!!

Вначале скорректируем "EvilEyesManadger". Коррекция потребуется один раз.

Кто может, проверьте и напишите, работает или нет.
Сервера введённые при корректировке, на данный момент активные, софткамы - свежие. Может найдёте другие активные сервера, можно добавить в программу.

P.S  Может кто что-нибудь добавит. Считывать "БИС" из софткама, пока нифига не получается! :mad:

Отредактировано ovch (2008-09-05 17:01:46)

0

34

Месяц назад рассказал, как заливать ключи.
Сам проверить не могу ( спутники не видны ), работает или нет?
Не дождался коментарий и пришёл к выводу, что это никому не нужно!!!
А посему, видимо, остальное выкладывать нет смысла!
Если, кому-нибудь, потребуется помощь, конечно помогу, в рамках своих знаний.
Надеюсь, вы поймёте меня правильно!

0

35

Месяц назад рассказал, как заливать ключи.
Сам проверить не могу ( спутники не видны ), работает или нет?
Не дождался коментарий и пришёл к выводу, что это никому не нужно!!!

ovch спасибо тебе за файлы. Файл Replicant key_ 07.08.2008_горизонтальный.bin работает отлично.
Редактируется НЕХом хорошо.Заливается и сохраняется в ресивер без проблем .
Очень удобно. Другими файлами не пользовался. Статику не проверял.

0

36

ovch написал(а):

Не дождался комментарий и пришел к выводу, что это никому не нужно!!

Не обижайся, но я, например, принял данное сообщение (№32) как проверенный факт, поскольку размещено оно  в теме "Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ", а приписки типа: "кто может, проверьте и напишите, работает или нет" (как, например, в сообщении №33) не было. В связи с этим- просьба, если  необходимо что-либо протестить, сделай небольшую приписку к сообщению, я всегда буду рад в этом помочь!
Теперь по теме: работу статики по предложенной тобой схеме проверял забивкой ключей прямо в прошивку (естественно HEX-сом). Поэтому, к сожалению, как работает предложенный тобой файл (или точнее один из трех) после ввода ключей, сказать не могу. При необходимости могу проверить и этот вариант.
Что касается заливки софткамов целиком в наш EUSTON, то у меня это не получалось ни ранее, ни теперь-по предложенному тобой варианту. "EvilEyesManadger" льет "кам" криво, в результате слетает вся часть прошивки с ключами (открой HEX-сом после заливки и сравни два варианта). Из-за чего происходит сдвиг или вернее по какому (каким) адресу (адресам) - пока не рыл (нехватка  времени), но, как бы то нибыло, думаю, что "камы"перед заливкой необходимо научиться редактировать какой-либо другой прогой, нежели "EEM". Пробовал немного HEX-сом, но пока далеко не ушел-не хватает 3-х вещей: времени, знаний, серого вещества. Все это, на мой взгляд, во-многом, есть у тебя. Поэтом, думаю, твое 34-е сообщение- сгоряча. Если как-то и дышит ветка по 2005-му на этом форуме, то это  прежде всего твоя заслуга.  :flag:
Успехов!

0

37

Спасибо, gazolik!

Но дело не в заслугах, и ожидания, что бы меня восхваляли ( хотя, когда говорят "спасибо" это приятно ), и не в том, что я зазнался (я всегда рад помочь каждому), а в том, что применяешь много усилий, поисков лучших вариантов, и когда пытаешься донести всё это, нужна помощь для проверки, знать как положительные, так и отрицательные результаты, натыкаешься на полное равнодушие!
   Нет, конечно было бы свинством с моей стороны говорить, что никто не помогает, но из 1000 пользователей - единицы. Форум у нас специфический ( обсуждаются фактически 2е модели: Euston и WQ ) и других он не интересует; они сюда не заходят.
   Мне понравился Euston2005 и, я уверен, что из него можно "вытянуть" ещё очень много ( в частности TPS и др. ), но нужно искать решение проблем. Но знаний не хватает, а без помощи вообще тяжело, а тут ещё и спутники за деревьями!!! Поэтому и возникает вопрос: "А ТЕБЕ ЭТО, НАДО?!.
Конечно, может это всё на эмоциях, но...
Современем, надеюсь, это пройдёт...

0

38

Если как-то и дышит ветка по 2005-му на этом форуме, то это  прежде всего твоя заслуга.

Я такого же мнения.

0

39

Извените, может туплю, но очень хочется в это все вьехать. Мне не совсем понятно это "  Попробуем найти ключ.
  Включить поисковик можно стандартно: на клавиатуре нажать " Ctrl + F ",
  или нажать на левый "фонарик" вверху.
  В строке " Type " выбираем " Hex Values ".
  В строке " Value " набираем ( или копируем туда ) выбранный ключ." Как его выбрать. Никак не доходит где именно выбирать. У меня рес WQ 1010 с проблемой открытия BISS кодировки, как и у каждого реса этой модели. В свое время много их установил. Теперь клиенты достают, жалуясь на плохое открытие кодированых. Сайт нашел случайно, раньше больше просматривал winquest.ru но там этому ресу не уделяют внимания. Больше старшей модели 2010. Если не трудно то не отфудболивайте. Есть интерес сделать ллючи самому, а не искать готовые в инете, тем более что по этим ресам ничего толком нет.

0

40

grek67 написал(а):

Есть интерес сделать ллючи самому, а не искать готовые в инете

Сделать ключ самому не удасться - нужно искать в нете нужный.
А речь идёт о правильной установки ключей в прошивки.
Если стоят ранние прошивки или прошивки QW, там ключи работают по методу переборки, а в новых ( и то не во всех) с привязкой к каналу.
То, что описано здесь - привязка к каналу.
Описанное выше " "  Попробуем найти ключ.
  Включить поисковик можно стандартно: на клавиатуре нажать " Ctrl + F ",
  или нажать на левый "фонарик" вверху.
  В строке " Type " выбираем " Hex Values ".
, было на момент изысканий.
Сейчас для редактирования есть более простые способы:  Помогите с прошивкой
Но повторяю, зависит от прошивки. Остальное надо читать, что бы не переписывать весь форум.

0

41

Спасибо за ответ. Если чесно то нифига не понял. По несколько раз поперечитывал а что либо вкурить не могу, так как и скачать какую либо из прошивок из за отсутствия онных на webfaile.

Отредактировано grek67 (2008-09-10 22:58:39)

0

42

И еще, просьба. Выложите, пожалуста, софт для ресов с вертикальным росположением выходов, если конечно это возможно. Буду признателен.

0

43

grek67 написал(а):

скачать какую либо из прошивок из за отсутствия онных на webfaile.

На тех сайтах файлы хранятся не долго, а каждый раз выкладывать путаешься где-что.
Если не найдёшь - ещё раз выложу или скину на майл.

0

44

Заливка ключей с помощью "EvilEyesManager".

1) Ресивер выключен из сети!
2) Соединяем ресивер и комп.
3) Влючаем ресивер ( ресивер должен быть в рабочем состоянии, а не в режиме ожидания! ).
4)  Запускаем "EvilEyesManager".
5)  Кликаем на "Check if your receiver is EvilEyes compatible". Должна определиться версия софта.
6)  Кликаем на "Open firmware from file" и загружаем нужную прошивку.
7)  Кликаем на "View user data/Edit softcam".
8)  Если нужная кодировка активна (кружок светится), ставим точку на ней и редактируем нужный ключ:
    а) ключ редактируется двойным кликом на нужном ключе;
    б) что бы удалить не нужный ключ, выделяем его одним кликом и нажимаем "Delete key";
    в) что бы добавить ключ, нажимаем на "Add key" и добавляем нужный ключ (буквы писать в латинском шрифте!);
    г) что бы очистить весь софткам (т.е удалить все ключи), нажимаем на "Clear softcam";
    д) после всех нужных изменениях, нажать "ОК".
9)  Кликаем на "Save softcam to receiver", и увидим загрузку ключей в ресивер.
10) Если нужная кодировка НЕ АКТИВНА или вы в дальнейшем будете часто исправлять ключи, то в этом случае следующие действия:
    а) выполняем пункты: 1>2>3>4>5>6;
    б) кликаем на "Save softcam to file";
    в) в строке "тип файла", выбираем "Softcam files (*.bin)";
    г) сохраняем в нужной папке;
    д) кликаем на "Open softcam from file";
    е) в строке "тип файла", выбираем "Softcam files (*.bin)";
    ж) загружаем тот файл, который сохранили;
    з) переходим к пунктам: 7>8>9

Когда будете читать, покажется сложно, но после 2-х - 3-х раз, будете делать без проблем.
Может быть несколько "рассусолил", но так понять легче.

ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КАРТИНКАХ   http://electronsat.mybb.ru/viewtopic.php?id=10

ПРИМЕЧАНИЕ!
Данный способ не позволяет редактировать "SECA"

Отредактировано ovch (2009-04-05 08:36:04)

0

45

grek67 написал(а):

И еще, просьба. Выложите, пожалуста, софт для ресов с вертикальным росположением выходов, если конечно это возможно. Буду признателен.

Прошивка для ресиверов с вертикальным расположением выводов для спутниковой антенны
http://webfile.ru/2248592

Отредактировано ovch (2008-09-22 00:00:02)

0

46

Подскажите, можно ли смотреть швейцарские каналы TSR1 и т.д. на Hotbird и куда правильнее вводить ключ в прошивку replicant?
В этой прошивке три раза повторяется id009400.Пробовал вводить кругом , но каналы малевич.Благодарен за подсказку.

0

47

solod написал(а):

Подскажите, можно ли смотреть швейцарские каналы TSR1 и т.д. на Hotbird и куда правильнее вводить ключ в прошивку replicant?
В этой прошивке три раза повторяется id009400.Пробовал вводить кругом , но каналы малевич.Благодарен за подсказку.
0+-

можеш не старатся закодированы в VIACCESS 2.6

0

48

ovch cпасибо что выложил прошивку, но почемуто все равно скачать не могу. Хожу по кругу с одной страницы на другую, а скачать никак. В чем причина.

Я извиняюсь, все получилось, прошивку сегодня скачал. Вчера никак не получалось. Щас буду пробовать.

Отредактировано grek67 (2008-09-22 21:23:27)

0

49

Появился новый ключ на NTS:

0

50

кто может выложить прошивку поновее для ресиверов с вертикальными выводами, те ссылки выше уже не открываются...(

0

51

Есть прошивки на   http://66.199.236.10/   название файла  Pack Axil multidemobox.rar
Nouveau pack pour Axil "cadeau de debut d'année" By eyejardindosmose avec multidemobox and No N@me Team spirit..........
, скорее всего для прошивок с вертикальными выводами, но не тестировал и не просматривал. Желающие - тестируйте!

Отредактировано ovch (2009-01-02 16:15:49)

0

52

Для тех, у кого затруднения при вводе статики в прошивки (кроме прошивки "Поляна -2"), при пользовании программы "НЕХ", рекомендую использовать программу, которую создал Alex A. Эта программа называется "AaiDsrKeysManager". Программа прекрасная и позволяет редактировать все кодировки.
Программа очень простая в пользовании, сделана с максимальным удобством для пользователя.
Получив согласие от Alex A , расскажу, как пользоваться программой. Она очень проста, но есть некоторые тонкости, о которых и расскажу.

Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ!

Скачайте программу.
Запустите программу.
Не закрывая программы, кликните рядом с ней. Программа будет находится внизу браузера (прошу меня извенить, если не правильно применил компьютерный термин, я в этом "ЛОХ").
Найдите нужную прошивку.
Затем, кликните внизу браузера на программу.
Передвиньте программу так, что бы был виден файл прошивки.
Перетащите мышкой файл прошивки в строку программы.
Нажмите "ОК".
Далее всё ясно, просто поиграйте программой.
После всех нужных корректировок, нажимаете "ЗАПИСАТЬ" и все изменения будут записаны в прошивку.
Остаётся только залить прошивку и всё!

Какие тонкости?

Статика находится в окошке "BISS" (кстати программа позволяет давать название ключам, что бы легче было найти).
Сами ключи БИС, находятся в окошке "BISS-26".

И ещё.
Если после перетаскивания мышкой файла прошивки в программу, программа "ругается", значит, что очень длинный адресс файла (очень длинное название прошивки или слишком далеко находится в папках).
В этом случае, нужно или переименовать файл прошивки на более короткое имя (любое, хоть состоящее из одного знака или цифры), или переместите прошивку по-ближе (например на "рабочий стол").

Если что-то упустил - поправляйте!

Ещё раз огромное спасибо Alex A за программу.

Ссылка на первоисточник   Подарок ключегрызам - программа редактор ключей в софте.

0

53

по ссылке проги не нашёл
   нашёл тут -  http://dvb-upload.com/index.php?action= … mp;lang=PL
там всё проще - в папку с редактором положить файл прошивки, переименовать его как main.bin --- и фпирот .....

во время поиска набрёл на интересный   архивчик под паролем
в спутниковом телевидении сокращение CS  обычно обозначает Card Sharing ......

Отредактировано wuk (2009-02-09 02:35:53)

+1

54

wuk написал(а):

во время поиска набрёл на интересный   архивчик под паролем
в спутниковом телевидении сокращение CS  обычно обозначает Card Sharing

Если твоя версия верна, то  o.O ..... сам понимаешь!!!
На dvb давно не заходил, но прога совершенно свежая. Она (мне кажется) или от поляков, или от арабов, не исключено, что и от испацев.
Попробую на досуге полазить по их сайтам, может найду пароль.

Есть программа для вскрытия архивов, но у меня машина слабенькая и её мощности не достаточно.  :confused:
Спасибо за инфо!!!  :cool:

0

55

ovch, пожалуста, обясни как нибуть по доходчевее этот момент: Затем копируем эту строчку  000001E007EEFFFFFFFFFFFFFFFFFF604A0F  и находим её в лого WQ.  Внизу в правом прямоугольнике должны появиться адреса. Кликаем по верхнему адресу. Эту строчку надо вставить в новое лого, точно по адресам. Аккуратно копируем эту строчку из прошивки ( она выделена цветом ). Переходим на верхнюю полосу ( новое лого ) и листаем, пока не найдём такой же адрес. Кликаем точно в том месте, как начало строки внизу.     Не могу монять где и что. У меня в лого  такое 29 4600 00.

Отредактировано grek67 (2009-03-18 15:08:30)

0

56

Может так будет понятнее, с картинкой.
Главное уровнять адреса в левом столбике.

0

57

ovch, ты извини меня пожалуста, но как говорит один мой знакомый все равно не могу вдуплится. Но ты писал что нужно скопировать кусок адреса начиная с 000001b3 до  000001b7, что я и сделал. Но судя по твоему снимку, сделал это не правильно.

0

58

У тебя НЕХ с широким окном, но это не важно, соориентируешься.

У тебя на рисунке вверху, как я понял, новая картинка. А внизу должна быть вырезка из прошивки, в которую хочешь вставить эту картанку.
То есть: загружаешь свою прошивку, находишь  0000 01В3 и вниз копируешь кусок до  0000 01В7. Затем сохраняешь выделенное.
На рисунках показал начало копирования и окончание. Там получился разрыв, но сам понимаешь, весь процесс не умещается, считай как целый Думаю поймёшь.
Скопированный кусок, по размеру, будет больше, чем Wallpaper. Далее по описанию.

0

59

У тебя в нижне правом окне, при выделении, появляется адрес. У неня его нет. Может не активирована какая нибудь функция в програме? Смотри что у меня.

0

60

grek67 написал(а):

У тебя в нижне правом окне, при выделении, появляется адрес. У неня его нет.

Адрес появляется при поиске.
Одновременно нажимаешь на клавиатуре "Ctrl" и "F", вводишь 000001В3 и появится адрес. Кликаешь по адресу и окажешься на нужной строке (прочитай на 1странице этой темы).

Ещё могу посоветовать уменьшить размер окна, так легче смотреть переходы по адресам.
Для этого вверху программы нажми на "Options", кликни на предпоследнюю строчку, в появившемся окне измени 32 на 16 и сохрани (ОК).
Но это кто как привык, кому как удобнее.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ