Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Триколор

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Можно ли смотреть Триколор на этом ресивере?

0

2

Нет

0

3

Че вообще никак? :O

0

4

Почему никак
Есть решение:
1. поворачиваешь тарель на 36гр.
2. меняешь свой конвертор на конвертор с круговой поляризацией(или покупаешь новую тарель)
3. меняешь свой ресивер ну скажем хотябы на опен 810
4. покупаешь карточку или шаринг

Отредактировано tsv (2007-10-25 22:07:28)

0

5

встретил такую информацию что на ресивер генерал сателите gs fta 7001 сделали DRE модуль работающий через разьём rs 232.так как обработка этой кодировки идёт аппаратно то может его можно подключить и к нам или нужно соответствующее ПО что бы ресивер работал с модулем.

0

6

костя написал(а):

встретил такую информацию что на ресивер генерал сателите gs fta 7001 сделали DRE модуль работающий через разьём rs 232.так как обработка этой кодировки идёт аппаратно то может его можно подключить и к нам или нужно соответствующее ПО что бы ресивер работал с модулем.

Вот и меня этот вопрос очень волнует. Кто знает возможен ли такой вариант???

Отредактировано la-valedora (2008-07-24 19:02:32)

0

7

la-valedora написал(а):

костя написал(а):
встретил такую информацию что на ресивер генерал сателите gs fta 7001 сделали DRE модуль работающий через разьём rs 232.так как обработка этой кодировки идёт аппаратно то может его можно подключить и к нам или нужно соответствующее ПО что бы ресивер работал с модулем.Вот и меня этот вопрос очень волнует. Кто знает возможен ли такой вариант???

Нет, нельзя! Нужна соответствующая прошивка. Процессор должен подавать запросы на донгл и получать ответы. Кого интересует, читайте здесь:
http://ufasat.ru/content/view/1163/2/
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=25566
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GZHZ_ruRU236RU237&q=донгл dre crypt

0

8

А возможен ли вариант написать прогу к нашему ресу ? Если возможно, то я готов скинуться в фонд этого проекта. Думаю найдутся ещё люди желающие заполучить данную прогу

0

9

la-valedora написал(а):

А возможен ли вариант написать прогу к нашему ресу ?

Мало вероятно! :no:  Программисты стоят дорого, да и времени нужно много. :shine:
Да и смысл какой?

Отредактировано ovch (2008-07-24 20:20:22)

+1

10

смысл-3колор смотреть. а на эту тему можно голосование открыть. если народу куча будет, то можно и попробывать думаю скинуться

0

11

У вас есть исходники на софт для 2005?

0

12

??? что за исходники ? Извиняюсь за незнание. Вы имели ввиду родной или заводской софт для юстон СТВ2005 ??? Если да то есть, при покупке реса и при последующей перепрошивке я зараннее слил данные на компу.

Отредактировано la-valedora (2008-07-25 19:20:31)

0

13

Исходники это написанные на языке программирования файлы, которые потом компелируются специальной программой в конкретный софт. Является коммерческой тайной любого производителя. Назад не декомпелируется.

+1

14

понятно. спасибо за разъяснение. другими словами невидать 3колор на этом ресе.

0

15

Скорее всего да.

0

16

тут никак неполучаеться добить софт бисса с криптом а вы на триколор перешли,ну прикол

0

17

Танцор написал(а):

тут никак неполучаеться добить софт бисса с криптом а вы на триколор перешли,ну прикол

Я не согласен!
Бис+крипто+via+CDW работают на прошивках Euston от 04.11.2006, проблема была с нагрой.
Награ работала на прошивке от 28.04.2006.
Есть прошивки "Replicant" и другие, в которых всё совмещено.
А, то что ключи меняются, индексы, SIDы, проблема многих ресиверов, а не только EUSTON. Многие не умеют просто правильно ввести ключи, а вещатели не дремлют.
Возьмите "ОПЕН". Он, что умеет на много больше Eustonа? А по цене - разница и не малая. Читал; "На ОПЕН мощная поддержка". Где "мощная" поддержка на 100; на 300; на 700 модели? Идёт на новые модели, а на те? А сколько в тех моделях глюков? Был "ОПЕН 100" - был "EUSTON 100", был "ОПЕН 300,700" - был "EUSTON 2005"; появился "ОПЕН 800" - появился "EUSTON 3000, 5000" - прогресс не стоит на месте.
Я не нападаю на "ОПЕН", хорошая машина ( привёл просто в качестве примера), просто все эти проблемы существуют на любых моделях.
А "EUSTON 2005" мне нравится, удобная, хорошая, надёжная машина, умеет много (кроме шары), но для своего класса, я считаю очень хорошая модель.
Как будет новая линейка "EUSTON" покажет время, но процессор, который используется в новых ресиверах, применён во многих современных ресиверах.
Сейчас финансовые затруднения, а то с удовольствием бы взял "EUSTON 5000PVR" посмотреть, что за машина (судя по описанию, может много).

0

18

Есть прошивки "Replicant" и другие, в которых всё совмещено
Если я правильно понял то в этих прошивках награ и крипто работают одновременно.
Если есть такая прошивка дайте пожалуйста сылочку.

0

19

я в том смысле быструю работу бисс+крипт к нему вот в чем проблема,а получаеться или тормозуха на прошивках Euston от 04.11.2006,или бисс быстрий но крипта нет,

0

20

Танцор написал(а):

я в том смысле быструю работу бисс+крипт к нему вот в чем проблема,а получаеться или тормозуха на прошивках Euston от 04.11.2006,или бисс быстрий но крипта нет,

На прошивке Euston от 04.11.2006  Бис+крипто+via+CDW работают, бис в ней быстрый, просто надо правильно вогнать ключи. В ней глюки: не работает награ и нельзя удалять ключи (только редактировать). Это всё проверял - работает 100%! :)

0

21

vik22 написал(а):

Если я правильно понял то в этих прошивках награ и крипто работают одновременно.
Если есть такая прошивка дайте пожалуйста сылочку.

Смотри здесь   Помогите с прошивкой

0