Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euston 5000PVR

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Привет всем.Хочу приобрести етот ресивер но нужен совет.Будет ли работать с официалная карта на ITV Partner CRIPTOWORKS.

0

2

Привет, врядли кто-то проверял работоспособность карты провайдера ITV Partner на ресивере Euston 5000PVR, чтобы дать точный ответ по этому поводу. Так как эти карты распространяются в Болгарии. Но в любом случае можно будет воспользоваться недорогим модулем - Cryptoworks SMiT CAM для этой карты, если возникнут проблемы.

0

3

Anton написал(а):

Привет, врядли кто-то проверял работоспособность карты провайдера ITV Partner на ресивере Euston 5000PVR, чтобы дать точный ответ по этому поводу. Так как эти карты распространяются в Болгарии. Но в любом случае можно будет воспользоваться недорогим модулем - Cryptoworks SMiT CAM для этой карты, если возникнут проблемы.

Cпосибо буду пробовать наверное.

0

4

Подскажите возможна ли запись на Euston 5000PVR по предварительным настройкам. По аналогии с видеомагнитофоном, когда можно установить начало времени записи.

0

5

mik, да, запись возможна по предварительным настройкам таймеров. Только лучше указывать один канал или каналы одного провайдера, так как ресивер берет синхронизацию времени передач со спутника и при записи каналов с расхождением во времени, ресивер может начать/закончить запись раньше запланированного времени. Такое наблюдается, если на разных каналах используется разное время.

0

6

Anton, подскажите как это включается, у меня запись производится в режиме реального времени.

Отредактировано mik (2009-04-11 16:15:29)

0

7

mik, управление таймером находится в: Меню-Настройка системы-Настройка времени и таймера-Таймер. В этом меню и задаете тип таймера.

Отредактировано Anton (2009-04-11 22:29:52)

0

8

Anton, спасибо разобрался.

0

9

Будет ли данный ресивер работать с официальной картой Триколор ТВ-Сибирь через модуль условного доступа DRE Crypt.

0

10

mik, честно скажу, не проверял, так как у меня нет возможности принять сигнал со спутника Bonum 56E. Может еще кто-нибудь отпишет по этому поводу.

0

11

Как можно повысить уровень сигнала на линейном выходе рессивера? А то приходится прибавлять громкость, что на телевизоре (подключен по SCART), что на муз.центре.

0

12

July_V написал(а):

Как можно повысить уровень сигнала на линейном выходе рессивера?

Уровень громкости в ресивере регулируется с помощью кнопок на пульте - влево/вправо или VOL-/VOL+.

0

13

Это понятно. Однако при максимальном уровне громкости все равно тиховато получается, приходится еще и не телеке прибавлять.
Я имела в виду - если ли возможность прибавить уровень синала или какими-либо недокументированными программными средствами, или может сопротивление какое подкрутить...  :question:

0

14

July_V написал(а):

Я имела в виду - если ли возможность прибавить уровень синала или какими-либо недокументированными программными средствами, или может сопротивление какое подкрутить...

Я не встречал программного увеличения уровня звука, но если у вас есть знакомый мастер, то можете попросить его изменить коэффициент усиления (ослабления) сигнала или добавить еще каскад усилителя.

0

15

Хочу приобрести рессивер Юстон 5000 и смотреть триколлор. Вообще я смотрю эфир очень редко, поэтому контекста 3К мне достаточно. Можно было бы взять DRE, но очень приятна функция записи. В связи с трудностью выбора из этих двех рессиверов (DRE и Euston) есть несколько вопросов:

1. Как я знаю, в нем отсутствует коммутация по компоненту (так ли это?).  Насколько качество картинки при подключении по RGB уступает подключению по компоненту (например на рессивере DRE)?
2. Существуют ли проблеммы с DRE модулем? Необходимо подкладывать под модуль разную ерунду для лучшего контакта?
3. Нет ли проблем со скоростью переключения каналов на 3К?

Большая просьба, посоветуйте что-нибудь.

0

16

Danissimus написал(а):

1. Как я знаю, в нем отсутствует коммутация по компоненту (так ли это?). Насколько качество картинки при подключении по RGB уступает подключению по компоненту (например на рессивере DRE)?
2. Существуют ли проблеммы с DRE модулем? Необходимо подкладывать под модуль разную ерунду для лучшего контакта?
3. Нет ли проблем со скоростью переключения каналов на 3К?

Большая просьба, посоветуйте что-нибудь.

1. В Euston не выводится компонентного сигнала, в DRE выводится урезанная версия YUV через скарт.
По качеству картинки, при подключении через RGB ресивера Euston, на большом экране у меня вопросов не возникало, качество картинки очень хорошее. Да и качество трансляции самих каналов Триколор не на самом высоком уровне. Если нужно что-то более качественное, то уже нужно смотреть в сторону ресиверов с выходом HDMI и HD каналов.
2. В Euston при использовании Cam модуля DRE необходимо отключить функцию мало энергии в настройках питания. Разную ерунду подкладывают не под модуль, а под карту, которая вставляется затем в модуль DRE и это никакого отношения к ресиверу не имеет (конструктивная особенность самого модуля).
3. Особых задержек при переключении не наблюдал.

0

17

Спасибо, Anton. Беру Euston.

0

18

Подскажите, Euston 5000 имеет поддержку карт Радуга ? А то карты уже есть а ресивер не могу подобрать чтоб без САМ-модуля открывал

0

19

Нет, текущие версии ПО не поддерживают карту Радуги.
Мне пришлось покупать отдельный CAM модуль, хорошо что он не дорогой.

0

20

July_V написал(а):

хорошо что он не дорогой

Недорогие CAM модули - SMiT Irdeto CAM для пакета Радуга ТВ.

Отредактировано Anton (2009-04-28 13:34:39)

0

21

В Euston при использовании Cam модуля DRE без смарт-карты будет триколор работать ? :huh:

0

22

matt132 написал(а):

В Euston при использовании Cam модуля DRE без смарт-карты будет триколор работать ?

Без смарт-карты работать не будет.
Триколор можно также смотреть через шари*г.

0

23

В ресиверах Euston есть ручной ввод нового спутника,  ретранслятора, программы, а также их редактирование ? :flag:

0

24

С последним софтом карта Радуга работает без Сам-модуля нормально а вот Сам DRE- постоянно после отключения сети требует
передергивания  модуля - иначе на картинке остаются артефакты от инициализации модуля

0

25

matt132 написал(а):

В ресиверах Euston есть ручной ввод нового спутника,  ретранслятора, программы, а также их редактирование ?

В ресиверах есть подменю "Список спутников", в котором можно добавлять/удалять спутники. Также можно проводить аналогичные операции с транспондерами и программами.

0