ПРИВЕТ!Я НИ КАК НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ 1-Й КАНАЛ И ПРОГРАМУ РТР EUSTON SNV2005
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ???
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322008-03-22 22:00:59
Я НИ КАК НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ 1-Й КАНАЛ И ПРОГРАМУ РТР
А на каком спутнике, и что удаётся настроить?
Поделиться332008-03-23 19:47:51
Настроил СТС с 53-го градуса-ЛОВИТ!!!
Но хочу тебя ещё огорчить
А почему огорчить ? Новое ведь это хорошо !
Поделиться342008-03-24 01:09:23
экспрес 22 где-то 28 каналов а вот 1-го ртр и тнт нету
Поделиться352008-03-24 01:12:06
раньше 1-й канал и ртр показывал
Поделиться362008-03-24 19:15:10
экспрес 22 где-то 28 каналов а вот 1-го ртр и тнт нету
Вы наверно имели ввиду Express AM2 at 80.0°E ???
Поделиться372008-03-31 02:33:33
когда я открываю меню и открываю настройка спутника там написано экспресс 22 есть и много других спутников но у меня ловит только на экспресс 22 астра и лми кажется так вот из всех этих спутников в общем получается примерно 28 каналов , честно говоря я во всём этом полный ноль ,кагда я купила euston stv2005 мне как настроили то что я имею и всё а дальше я ничего не могу ,а хотелось бы.Раньше у меня хоть первый канал был и ртр а теперь нет и незнаю как их вернуть
Поделиться382008-03-31 18:44:29
кагда я купила euston stv2005 мне как настроили то что я имею и всё а дальше я ничего не могу ,а хотелось бы
Ничего, ИРИНА, попробуем разобраться. Ребята помогут, у кого есть эти спутники. По-больше спрашивай.
А пока нужно знать, что есть на тарелке, одна головка или три. Если не в курсе, тогда напиши какая аппаратная версия, какие программы, и желательно частоты к ним, принимаешь.
Поделиться392008-04-01 21:03:16
когда я открываю меню и открываю настройка спутника там написано экспресс 22 есть и много других спутников но у меня ловит только на экспресс 22 астра и лми кажется так
Express AM22 at 53.0°E- но там нет ни1, ни ртр, ни тнт
Напишите сколько головок на тарелке и какие каналы у вас показывли все, а мы определим на каких вы спутниках. Или позвоните тому, кто настраивал тарелку и спросите на какой(ие) спутники настроина ваша тарелка.
Или вот смотрите здесь: http://www.lyngsat.com/abs1.html
http://www.lyngsat.com/eam2.html
http://www.lyngsat.com/yamal201.html совпадает ли большинство каналов?
Ну соответственно все вместе и попытаемся разобраться с вашей проблемкой.
Поделиться402008-04-02 20:32:48
когда я нажимаю кнопку на пульте SAT выходит список сптутников Astra,LMI 1,Expr22
Поделиться412008-04-02 20:43:49
программы которые сейчас показывают TV-NADYM, YUGORIA NETW, ENISEY-RE..., OTS, DTV-2,HTB, VESTI, CTC+7,HTB-3, RBC TV, A-ONE, TV SALE,TPO, GAMERLAY, TOP SHOP TV,ILLUZION, ZOO,ODLAKA,RODNOE SLOVO, INTER+,TOSHOP-TV, FASION TV,2*2,LUXE TV
Поделиться422008-04-03 00:01:27
программы которые сейчас показывают TV-NADYM, YUGORIA NETW, ENISEY-RE..., OTS, DTV-2,HTB, VESTI, CTC+7,HTB-3, RBC TV, A-ONE, TV SALE,TPO, GAMERLAY, TOP SHOP TV,ILLUZION, ZOO,ODLAKA,RODNOE SLOVO, INTER+,TOSHOP-TV, FASION TV,2*2,LUXE TV
Со спутниками ясно: у тебя спутники: Express-AM2 @ 80°; Yamal 201 @ 90° и ABS-1 (LMI 1) @ 75°
На тарелке три головы ( с ними ещё будет вопрос ).
С первым каналом прийдётся распрощаться, он будет недоступен, а за РТР можно побороться, но нужно уточнение. Нужно встать на канал РТР и записать цифры на информационной строке. Что бы её видеть дольше, надо переодически нажимать на пульте кнопку " info " и данные в студию. Затем надо нажать " меню " найти " информация о приёмнике " и переписать её. После этого можно продолжить.
У la-valedora такая же композиция, так что он всё расскажет.
Отредактировано ovch (2008-04-03 00:17:55)
Поделиться432008-04-05 00:58:06
привет а как встать на ртр информ строку у меня её нет или я чего то недопонимаю
Поделиться442008-04-05 12:51:42
привет а как встать на ртр информ строку у меня её нет или я чего то недопонимаю
Нормально ИРИНА. Мы все так начинали, разберёмся.
Давай сделаем так: следуй по пунктам и напишешь результаты.
1) Нажми на пульте "SAT", выбери допустим "LMI" и запиши для себя сколько каналов ( допустим 12 ). Так же на "Express" и "ASTRA". Это для себя. Нажми "EXIT". Затем
2) Нажми на пульте " MENU"----"установки пользователя"----"ОК"----"поиск канала"----"ОК"----"спутник"----выбери "LMI"----опустись вниз на "search mode"----выбери "FTA"----опустись на "ищите каналы спу..." и "ОК".
3) когда закончится поиск нажимаешь "ОК" и "ОК", нажимаешь "EXIT" и "EXIT" и смотришь в списке каналов не появились ли дополнительные каналы.
4) так же можешь и с "Express" ( но только с ними, а то будут повторяться каналы ), с "ASTRA" разберёмся позднее.
Пробуй это, потом продолжим.
Поделиться452008-04-05 20:42:17
Врулили соседу WinQuest GSR 1020 FTA просит помочь ,что внего лучше залить(версия B41.02 -JUL 2005 -v301)-10.11.2006 -29.08.2006 или 19.08.2006 где почитать как смотреть BISS,NAGRA 2-я пытался вводить ключи -то сбрасываются ,не сохраняются ничего не кажет
где ещё почитать что нибудь об этой технике кроме как на http://winquest.ru/software.html
Поделиться462008-04-07 23:31:47
Должна подойти эта прошивка
А почитать можно здесь Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant
здесь Ввод кодов в ресивере EUSTON2005
здесь Nagra 2+cruptoworks
да и вообще на форуме.
Поделиться472008-04-08 02:37:35
привет! и всё таки у меня ни чнго не получается,одни и те же каналы есть куча каналов с отметкой зачёркнутая английская s в низу полоска есть но они не показывают и есть ещё огромная куча каналов пустыхотмечены буквами Tv hc незнаю что это значит .Может у меня сама антена стоит или вернее настроина неправильно может угол не тот от этого же тоже может непоказывать каналы да? или я ошибаюсь?
Поделиться482008-04-08 20:23:58
Может у меня сама антена стоит или вернее настроина неправильно может угол не тот от этого же тоже может непоказывать каналы да? или я ошибаюсь?
Вполне может быть. Может быть антенна чуть сместилась от ветра или от птиц. Дело в том, что там где прописались каналы ch, означает, что слабый сигнал и ресивер не смог прочитать информацию. Чуть позднее расcпишу, как проверить. А значок $ означает, что канал закодирован, но тебе надо было поставить FTA, как я написал, тогда этих каналов ( закодированных ) в списке не было бы. Как удалить - расскажу.
Отредактировано ovch (2008-04-08 20:25:16)
Поделиться492008-04-08 22:51:32
вы знаете я делала как вы написали на fta нажимала и когда закончился поиск у меня не получилось дважды нажать ок и ок а потом и exet только по одному разу
Поделиться502008-04-08 23:05:18
а вот в настройках антены какие пораметры должны быть или у всех по разному?в самих настройках что должно быть написано?я провдо сказать когда пыталась хоть что нибудь сделать я помоему поменяла настройки тогда я и так и эдок пыталась но так и не нашла 1-й канал уж очень хотелось досмотреть сериал Татьянин день тогда я и не знала что у меня теперь ни когда первого небудет ,а ведь антену только из за этого канала бралину вернее именно эту антену.Скажите а какая антена лучше всех ? сейчас многие покупают триколлор как она на ваш взгляд?
Поделиться512008-04-08 23:25:07
Антенна подойдёт и эта, но надо покупать другой ресивер и конвертер, а так же поворачивать антенну на спутник 36*Е. Сейчас не помню есть там в бесплатном пакете 1-й канал ( должен быть).
А настройки этого ресивера я распишу, пока не понятно какой стоит 3-й конвертор.
Когда писал про нажатие " ОК ", чуть поторопился, думал об одном, а написал другое. Поправлюсь. И посмотрю, где ещё есть 1-й канал ( по-моему на ЖарПтице ). Может ребята подскажут, что бы меньше искать.
Поделиться522008-04-09 23:03:37
я провдо сказать когда пыталась хоть что нибудь сделать я помоему поменяла настройки
В антенных настройках ты вряд ли что-то изменила, тогда бы пропали все каналы или много из них, а так как каналы работают, то скорее всего настройки антенны не пострадали. Те каналы, которые пропали, пропали по вине вещателя, который изменил параметры или ввёл кодировку.
Теперь попробуем, хотя бы из того что есть, вытянуть что-то новое.
И так начнём: ( если что-то будет непонятно переспросишь )
Нажимаем на пульте "меню"---"установки пользователя"---"ОК"---"поиск канала"---"ОК".
Появится меню как на первом рисунке:
1-я полоса "Спутник" - понятна.
2-я полоса "позиция" - нам не нужна.
3-я полоса "транспондер" - ( транспондер - ну, назовём его пакет, в котором прописаны каналы ( я буду несколько утрировать, что бы легче понять )).
4-я полоса "частота" - наверное понятно, как в приёмнике настраиваемся на станцию.
5-я полоса "поляризация" - "гор"( горизонтальная) и "верт"( вертикальная ), объяснять долго, просто запомни это слово.
6-я полоса "search mode" - выбирем, какие каналы найти: "ALL"( все ) или "FTA"( открытые, т.е не кодированные ).
7-я полоса - она переключается:
"ищите каналы спутника";
"найти транспондер";
есть ещё две позиции - они нам пока не нужны.
Переходим к поиску.
Прежде чем искать, надо ознакомиться с информацией, какие транспондеры, на каких частотах, в какой поляризации на спутнике, который мы выбрали. Для этого есть специальные сайты; с адресами можно познакомиться здесь ГДЕ и ЧТО ( ссылки ) Мы будем смотреть на этом: http://www.flysat.com/satlist.php
Выбираем спутник ( будем рассматривать, допустим, "LMI-1" ). Появится табличка, как на рисунке N2. Здесь мы видим цифры; разберёмся с ними:
Зелёные - частота
Фиолетовые - поток.
Красные - поляризация ( V - вертикальная; Н - горизонтальная ).
Разобрались. Теперь посмотрим, что стоит в ресивере. Возвращаемся к нашей табличке.
Выбираем спутник "LMI", опускаемся на 3-ю полосу и пока просто переключаем транспондеры и смотрим на две нижнии полоски сигнала. На том транспондере, где полоски светятся, возможно есть каналы ( где не светятся, значит надо будет проверять данные ).
Для начала, просто прогуляемся по транспондерам; найдём транспондер, где полоски светятся, перейдём на 6-ю полосу, выберем "FTA", перейдём на 7-ю полосу, выберем "найти транспондер" и "ОК". Если каналы нашлись, жмём опять "ОК" и у нас будут найденные каналы, в списке каналов. Если ничего не нашлось, жмём "ОК". Затем переходим к следующему транспондеру.
Теперь, после прогулки по транспондерам, сверим транспондеры в ресивере, с транспондерами в таблице и, если обнаружили, что каких-то транспондеров не хватает, или цыфирки не совпадают, то надо сделать поправки.
Если частота совпадает, а поток нет, то становимся на этот транспондер, нажимаем на пульте красную кнопку, опускаемся на поток и вводим с пульта нужное значение. Вводить надо 5-ти значное число ( если 4-х значное, то впереди "0" ( 04444 ). Так же корректируем частоту или полярзацию. Если после корректировки внизу две полосы засветились, делаем поиск каналов, как раньше.
Если в списке транспондеров нет вообще частоты, которая есть в таблице на сайте, то вводим все параметры с таблицы. Для этого переходим в графу "новый" ( после всех транспондеров ) и набиваем частоту, поток, поляризацию и опять смотрим на две полосы. Если они не светятся, то искать нечего, набиваем следующий ( можно просто откорректировать тот транспондер, в котором полоски не светятся.
Так же и с двумя другими спутниками. ( вот правда на какую "АСТРУ" забили трудно сказать, но погуляв по транспондерам - найдёшь ).
Если что-то плохо рассказал - переспроси.
О удалении не нужных каналов, если нужно, напиши - расскажу.