Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребятушки....помогите...пожалуйста...дайте ссылку на нормальную прошивку что бы
открывала пакет Multivision и канала XXL....а то не показывает...:(((
Очень надо.....

0

2

Где-то здесь было вроде, посмотрите - ТУТ

0

3

если кто найдет,в чем я очень и очень сомневаюсь, т. к. ТПС еще на долго ни кто не открывал, то выложтие пожалуйста!
буду очень и очень признателен.

0

4

lays написал(а):

если кто найдет,в чем я очень и очень сомневаюсь, т. к. ТПС еще на долго ни кто не открывал, то выложтие пожалуйста!
буду очень и очень признателен.

Ну, попытайтесь сами протестировать прошивки. Если бы у меня были видны спутники, я с удовольствием помог найти, но проверить не могу, а выклывать не известные ? Не бойтесь заливать прошивки: основное условие, обязательно проверяйте  EvilEyesManager. Дело в том, что попадаются прошивки с одним размером, а они не подходят. Программа сразу отвергнет их. А если программа приняла прошивку, смело можете заливать её. Самое плохое, что может произойти - прошивка не будет работать, но ресиверу ничего не грозит. Но ещё раз предупреждаю, пользуйтесь программой. Если нет опыта или сомнения - не надо заливать.

По твоему вопросу!
  Я уже выкладывал ссылки; на форумах ( на наших, к сожалению, нет, только на иностранных ( франзузких, немецких, турецких, испанских ) пишут, что всё работает. Скачивайте и проверяйте!  Были бы у меня такие возможности, как у вас по приёму!!!
  Короче, все ссылки есть на форуме: не жлобитесь, помогайте, если, что не понятно, постараемся ответить ( здесь много опытных ребят, но почему-то молчат ), но что удалось мне познать - обязательно с вами поделюсь.
( Честно говоря, стучаться в дверь, в пустую комнату, иногда пропадает желание )

Отредактировано ovch (2008-04-29 00:06:41)

0

5

А можно выложить прошивку иностраную...то не знаю откуда качать.....что бы Мульты открывались....
Заранее спасиба...

0

6

ravim написал(а):

А можно выложить прошивку иностраную...то не знаю откуда качать.....что бы Мульты открывались....
Заранее спасиба...

Не могу я их проверить!!! Скачать можно здесь  ГДЕ и ЧТО ( ссылки )   Я понимаю, что не у каждого есть безлимитный интернет, и каждая закачка дорого обходится, но у меня не видны спутники, я же такой же простой пользователь. Если, что у вас получится - пишите - вместе горы можно свернуть!!!

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Помогите пожалуйста!