Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Помогите с клоном!!!

Помогите с клоном!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

у меня есть тюнер винквест 1010. говорят это клон юстона. также слышал,что существует прошивка на него с названием поляна в которой реализованы быстрая работа бис а также ввод статики. помогите,пожалуйста,найти эту прошивку, а также установить ее в тюнер. я еще никогда не имел  дело с прошивкой тюнеров,буду очень благодарен если кто нибудь изложит подробную инструкцию,как это все зделать. наддюсь на вашу поддержку!

Отредактировано Valik24 (2009-11-20 23:25:17)

0

2

по ходу форум заброшен... жаль... ну что ж.. прошивку уже нашел,какие проги нужны понял.осталось только разобраться как этим всем пользоваться и найти загрузчик б41.05...

0

3

Все загрузчики находятся здесь-http://www.winquest.ru/files/index.php?dir=Software/WQ1010/Special/Boot/.
Просто надо внимательнее просматривать форум.
Но это не главное.Насколько я понимаю ты хочеш поменять прошивку на "Поляну". Без оприделленных навыков это сделать сложновато, можеш запороть тюнер.Это я к тому чтое сли ты начнеш ,то это должен все понимать.
Я постараюсь тебе помочь.Тебе нужно скаскачать:
1 Програму для замены загрузчика-upTool21
2 Программу для замены софта-uptoolB34-38-39
3 Программу для для слива софта з своего компа-PCLink3.0
4 Программу для слива и редактирование каналов-Channel
Все эти программы есть в файловом архиве WinQuest там по моему есть и инструкции. Для начала ты можеш поработать с програмой для редактирования каналов.Она на руском я думаю там все понятно. Для начала загрузиш и сохраниш свои ностройки.Потом напишу чта делать дальше.

0

4

Что это за прошивка-поляна? какие у нее оссобености и плюсы?чем она так хороша? она считается самая лучшая?
она подойдет на euston stv2005 с горизонтальными выходами?

Отредактировано lays (2009-11-22 17:08:58)

0

5

Что это за прошивка-поляна? какие у нее оссобености и плюсы?чем она так хороша? она считается самая лучшая?
она подойдет на euston stv2005 с горизонтальными выходами?

Плюсы-быстро открывает каналы с кодировкой бис,и есть статика.Недастаток не все каналы открывает, потому что ключи привязаны к SID и если он одинакоывй на два канала они открыватся не будут.Приходится один ключ удалять. Пример-Мегаспорт и Киев на Амосе.

0

6

vik22,большое тебе спасибо за желание помочь! Прошивку уже скачал. В целом доволен. Но есть 2 но: не работает функция запуск с канала,и не открывает каналы интер и мегаспорт. Пробовал отдельно вводить ключ и на мегаспорт и на интер всеравно не работает. Может быть есть другая прошивка с быстрым открытием в которой  можно их открыть?

0

7

не работает функция запуск с канала,и не открывает каналы интер и мегаспорт. Пробовал отдельно вводить ключ и на мегаспорт и на интер всеравно не работает.

Уменя работает,по поводу мегаспорта удалил ключ на TRK Kiev и он заработал.По интер ничего не могу сказать ,я уже давно не занимался тюнером как я писал раньше думаю что проблема в одинаковом SID. Других прошивок не знаю .

0

8

по ходу проблема не в сид.пробовал поудалять все ключи и ввести только интер. результат нулевой.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Помогите с клоном!!!