Начну с того, наконец-то Euston 2005 переехал ко мне окончательно, а не на растоянии как было раньше.
Встал вопрос, о более менее комфортной работе Euston и РС. Все эти программы от Chanel Edit до EvilEyesManager, писи линки и иже сними....
Поковырявшись HEX view ером в прошивке тюнера пришел к выводу что бы объединить вышеназванные программы в одну и облегчить работу с ним.
За основу была взята идея работы Chanel Edita.
В одном из постов была проблемма с тем что эта программа не дает добавлять больше 1500 каналов.
На самом деле больше 1500 каналов добавить и нет получиться. Chanel Edit берет из прошивки именно 65536 байт, и при заливке в тюнер зашивает их как первые 65 килобайт самой поршивки. И с началом 66 килобайта начинается совсем другая история. Поэтому как ни крути Chanel Edit в этом деле не помощник.
Обещаных 5000 каналов находятся дальше в прошивке. Вот если бы влезть в те дебри прошивки, и менять там что задумается, было бы просто замечательно.
Собственно сама просьба по сабжу:
На данном этапе, уже есть улучшенный аналог порги ChanelEdit, маленькая база знаний по адресному порстранству прошивки Юстона.
Прога пока работает с ChanelEdit ными файлами настроек, ну или с самой прошивкой как файлом (правда пока крехтя). Если кому известны правила для записи в тюнер, и слива инфы с тюнера (инициализация, старт биты, стоп биты и т.д.)
Образно говоря что нужно говорить загрузчику если вдруг нам задумается пошарить в его мозгах)))
И вообще, если есть у кого нибудь идеи по сабжу, в плане улучшений вышеназванных программ и объединения их в одной пишите сюда.
С миру по нитке......
Кстати камрады OVCH и TSV не будите ли против того, что я использую Ваши идеи с ключами в моей (пока) программе ? Правда пока до этого оч. далеко.
Отредактировано FireWORD (2008-05-12 18:48:41)