Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Проблема с загрузкой ПО

Проблема с загрузкой ПО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет! Вот на днях решил сменить прошивку в своём Euston 2005 на более новую, с помощью проги Upload32max. Соединил комп с ресивером com удлинителем, комп увидел ресивер, а заливать прошивку не хочет.  Пишет "error"! Что за беда!?

0

2

Попробуй другую программу

0

3

Прошивать нужно прогой -uptoolB34-38-39. Может поэтому проблема. Если идет ошибка - "error"! - бывает по второму разу и проходит.

0

4

Залил последнюю прошивку через аuptoolb34  на экране горит все  что можно.че делать?

Отредактировано Саня (2006-09-12 15:19:36)

0

5

Попробуй сменить бут. У меня такое было. Сменил бут и стало всё нормально.

0

6

Последние три прошивки после загрузки  - загораются четыре 7 ,потом все что есть на дисплее и не работает ничего. Ставлю раннии версии ,прошивается и работает нормально. Что есть бут - и где его взять чтоб сменить.

0

7

загрузи винквестовскую прошиву все будет тип-топ

0

8

Еще не легче.... А где ее взять ? И чем она отличается ? Есле у меня на рессивере надпись Euston 2005,почему не лезет родная прошивка.

0

9

скачай http://www.winquest.ru/files/soft/wq20060829.zip

0

10

Greg написал(а):

Попробуй сменить бут. У меня такое было. Сменил бут и стало всё нормально.

У меня тоже самое, зашил последнюю прошивку.
Вкл. тюнер пишет boot потом гггг, а потом горят все сегменты индикатора.
где взять бут, дай ссылку.

Отредактировано HaXaL (2006-09-22 10:38:42)

0

11

скачай прогу UPGRADE-VT и все :cool:

0

12

у меня то вобще херня получается прошивка идет без проблем потом когда хочю включить пишет UcR что делать незнаю

0

13

Интересно, каким образом можно программно решить проблему железа? Дело в том, что корректно прошиваются ресиверы STS-MB.02A-SZLO, на них проблем практически не возникает. А вот STS-MB.02A-LO шьется максимум 23.06, дальше Малевич. Причем, если шьешь прошивку, то на дисплее горит всё, а если только ключи, то ничего. Поэтому шьем прошивку от WinQuest'а и смотрим PG, Jetix, Romantica и прочую вкуснятину :-)

Отредактировано Pluha (2006-09-25 12:29:43)

0

14

Т.о., заходим в информацию о ресивере и смотрим версию HardWare. Если SZLO, то прошиваем файлом Euston2005-18-09-06.bin. Если LO, то wq20060829_SW_only.bin. Программу используем uptoolB34-38-39.exe, имхо, бэст. Файлы найдете сами, чай, не маленькие, ya.ru и айда. И не надо менять бут. Ну вот, вроде всё сказал. Теперь жду респектов и уважух. :-)

Отредактировано Pluha (2006-09-25 12:49:40)

0

15

У меня на рессивер Euston 2005 ставяться любые прошивки, но софт  от WinQuest работает только с загрузчиком Boot_DSR5003Plus_B41.02.bin, а родные прошивки от Euston с обновленным интерфейсом только с загрузчиком Boot_DSR5003Plus_B39.02.bin. Так что при прошивке я всегда меняю загрузчик в зависимомти от софта и все работает нормально.

0

16

... на мой  экземпляр micro-X 4010 заливаются все совместимые прошивки, от юстона и винквеста ... загрузчик 41.10 ... hw ver...02a-lo... из за 41.10 загрузчика не лезут родные иксовые прошивки ...

0

17

да на все почти новые прошивки нужно сменить бут иначе ерунда получается причем его можно менять как до так и после прошивки а error снимать переключением тумблера сети на тюнере (сзади) и все гут

0

18

У меня на рессивер Euston 2005 ставяться любые прошивки, но софт  от WinQuest работает только с загрузчиком Boot_DSR5003Plus_B41.02.bin, а родные прошивки от Euston с обновленным интерфейсом только с загрузчиком Boot_DSR5003Plus_B39.02.bin. Так что при прошивке я всегда меняю загрузчик в зависимомти от софта и все работает нормально.
СО СЬЕНОЙ ВСЕ ОК СПАСИБО НЕ ДОГОДАЛСЯ

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Проблема с загрузкой ПО