Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Правильно ли я действую?

Правильно ли я действую?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Ознакомился с этим форумом и решил обновить ПО. У меня Euston с горизонтальным расположением входа и выхода антенны. Версия SW: 3.01-В41.01  Nov 10 2006-V301, версия HW  STS-MB.02A-L0. Очень много каналов заблокировано, хотя раньше шли. Опишу свои будущие  действия,  подскажите пожалуйста если что не так.
1) С сайта winquest.ru качаю загрузчик версии 41.02 и прогу Upgrade_V33. Обновляю загрузчик.
2) С того же сайта качаю софт 19.12.2006 и прогу uptoolB34-38-39. Обновляю прошивку.
3) Наслаждаюсь огромным количеством открытых программ.
Всё ли я правильно понял?

0

2

Совсем забыл… у меня Amos, Surius и  Hotbird. После обновления загрузчика и прошивки просто подключаешь Юстон назад к телеку и смотришь.. Или надо каналы заново настраивать?

0

3

Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Без вас не разобраться!

0

4

Наслаждаюсь огромным количеством открытых программ.

1 Загрузчик меняет только прогрмма  upTool21.
2 Меняя загрузчик без определенных навыков ты рискуеш запороть тюнер.Я бы посоветовал тебе для начала попробывать поменять софт.
4 Ноперед этим тыдолжен програмой   PCLink3.0 слить свой софт на комп.(Это для того если зальеш софт который не примет рес ,ты мог бы залить свой старый.)
Ну и последнее если ты все правильно сделаеш  у тебя появлятся укр. кан. кодировка -бис,кодировка крипто и т. п.

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Правильно ли я действую?